Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во владивостоке, в Джоржике
|
|
||||
|
||||
:d:dur:
|
|
||||
|
||||
Далеко:d
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, это распечатка была от первого импланта, там не было подсадки десны... остается думать, что это оценивается работа врача по "бетонированию" кости перед имплантацией так как материалы оплачивались отдельно...
tasadik, у меня тоже было все сразу, сказали - имплантация с подсадкой и с немедленной нагрузкой... |
|
||||
|
||||
Что-то ценник, ого-го, для просто одного импланта и подсадки.
|
|
||||
|
||||
ясик, извини, не читала всю твою историю. А у тебя синуслифтинг был открытый?
|
|
||||
|
||||
У меня прайс на установку одного импланта+синус+подсадка биокости+снимок+анастезия+снимок, наложении швов и использовании плазмы крови=83 710 Имплат Replace Select
Синуса я в твоей распечатке вообще не увидела. |
|
||||
|
||||
tasadik, просто ещё доверие многого стоит... я такой трус в плане вмешательства в организм, в другой бы клинике вряд ли бы решилась... вот и пришлось раскошелиться... Я ещё в этой клинике проходила ортодонтическое лечение, мне вкручивали импланты во время ношения брекетов.
Nataly.H, вот как бы парадоксально я не знаю открытый или закрытый... врач даже таких слов не говорил как синуслифтинг... но он вообще со мной разговаривал как с ребенком, чтоб сильно не пугать, наверно... поэтому все слова я узнала, только из распечатки, а там нет слов о синуслифтинге... Вот слепо верила доку, поэтому даже не спрашивала подробности имплантации в моем случае... О, tasadik, точно... плазма крови ещё... помню-помню как док говорил во время имплантации это слово |
|
||||
|
||||
наверное, вот это у Ясика направленая тканевая регенирация (без стоимости материалов) - 37.500, аутотрасплантация костной стружки - 5.400, и есть синус
|
|
||||
|
||||
Да нет, это больше наталкивает на мысль пересадки ткани, лоскута. Хотя я могу ошибаться, но мне кажется что синус лифт никак по другому и не называется. Это надо медиков попытать
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, поддерживаю идею а сколько стоит синуслифтинг? может сейчас по цене подберем
tasadik, точно в тот раз не было подсадки лоскута десны... а вторую распечатку, где с подсадкой десны, не смогу сейчас найти... |
|
||||
|
||||
О! Видимо, это какая то мембрана
Направленная тканевая регенерацияГлавная » Врачам » Терминология Опубликовано admin в вс, 06/01/2008 - 16:47. установление барьера между эпителиальной тканью и поврежденным костным участком, направленное на предотвращение миграции эпителия и соединительной ткани в поврежденный участок при заполнении его костной тканью.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ясик, цена на лифтинг от 30 и может превышать 100 тыс. |
|
||||
|
||||
Nataly.H, вот припоминаю и слово мембрана
Память у меня, конечно, шикарная... "ромашка"... тут помню, тут не помню По второй ссылке, хорошее объяснение: Направленная тканевая регенерация 1. Костный дефект перед операцией. 2. Разрез десны позволяет сформировать десневой лоскут и откинуть десну. Из дефекта удаляют пораженные ткани. 3. В некоторых случаях создают новый контур кости. 4. В область дефекта помещают костный материал и накрывают защитной мембраной. 5. С помощью швов фиксируют десневой лоскут. |
|
||||
|
||||
Ого, ничего себе цены!
У меня 3 импланта стоят. Один наверху и два внизу. Фирму забыла. Израильская. Какое-то короткое название. Операция вместе с имплантом, но без коронки, стоила около 18 тыщ. Металлокерамическая коронка - 6 тыщ. Я делала где-то год назад. Может чуть больше. Тогда выходил имплант вместе с коронкой где-то 1000 долларей. Думаю, что если у них сейчас и подорожало, то наверное, по отношению к доллару, так же осталось. А временные коронки мне вообще бесплатно ставили всегда. А их было ого-го сколько. (это уже не только имплантов касаемо). Я заставляла техника переделывать работу много-много раз, в конце концов, сменили техника. Но и следующий, бедолага, переделывал даже не знаю сколько раз.. Я год маялась с зубами именно из-за переделок. Сам техник удивился, что я такая терпеливая. Мне было неловко конечно, так много раз напрягать его. Уж какие картинки я ему не рисовала, чтоб объяснить, что я хочу.. Во всех проекциях и плоскостях.. :dur: К нему в лабораторию ездила сама. Зато сейчас я вполне удовлетворена результатом. Можно было и лучше, конечно.. Я бы наверное, сделала лучше, но я уже настолько измучилась и их измучила, что закончила эту эпопею, как только сочла, что в принципе пойдёт. Недостатки только я знаю и вижу, а окружающим очень нра.. Приходилось и с директором клиники ругаться. Он меня хотел напугать что-ли своей манерой общения, чтоб я наконец успокоилась и согласилась на то, что мне впаривают в данный момент, но я распсиховалась, высказалась в том же тоне, что и он, и хлопнула дверью. Ничё, здоровается до сих пор вроде.:d А мой доктор, что со мной всё это время терпеливо работал, сказал, что заслуга моего результата - не его и даже не техника, а тока моя! Воть! Он оказался понимающим и с юмором.
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Цитата:
tatianasov, система имплантов не Miss? |
|
||||
|
||||
Ага, вроде она. А чё плохая? Пока, ТТТ, вроде всё нормально. Я в этом ничё не понимала. Я и интернетом ещё пользоваться толком не умела. Мне в клинике всё объяснили.
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
об этой системе хорошие отзывы
|
|
||||
|
||||
Уфф, ну слава богу.. ))))
|
||||
|
||||
Я сделала это! Пережила! установили имплантант! Не больно вообще!!!!!
|
|
||||
|
||||
Расскажите пжл как все прошло, в деталях?
|
Закрытая тема |
|
|