Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои не имеют, ко мне домой в 80-х подруги приходили как в музей, в 90-х отец ушел в коммерцию, он строил здесь самые первые кооперативные гаражи, 3 ГСК до сих пор здесь самые центровые. У меня было все, включая подаренные нам каждой по квартире на 18 летие.
|
|
||||
|
||||
@Яло24, не было СВОИХ квартир тогда у молодых людей 25 летних ! в 70 - 80 годы . Были квартиры родителей ! Откуда у молодых свое жилье появлялось ? Надо было ехать на Бам, или быть военным или работать 20 лет на заводе , чтобы она стала их...
|
|
||||
|
||||
Так нам тоже никто не мешает сейчас дарить своим детям квартиры на 18-летие).
|
|
||||
|
||||
@Яло24, ну тогда персонально вы жили в другом СССР , отличном от того, что мы здесь обсуждаем . Вы еще про Галину Брежневу вспомните ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Работал 1.5 года. И получил 76 кв.м. |
|
||||
|
||||
+100500
|
|
||||
|
||||
@Котько, т е даже не твои родители, а ты сама успела получить бесплатное жилье от государства, круто, а то тут народ послушаешь, все у всех плохо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Свое подаренное я к 20 годам уже прогуляла, сестра тоже))))) Позже уже зарабатывала себе на недвижимость самостоятельно! |
|
||||
|
||||
Про голод 50-х только потом стали рассказывать. А я так от бабули своей ещё в младших классах слышала. Еще и удивлялась. У нас же говорили про развитие после войны)) Моя мама в 47 родилась. Кашу варила бабуля ребенку: ложка молока и мука. Остальное вода. Но потом кастрюльку не мыла. На краях же еще осталось. А воды добавляла и с дедом в эту болтушку хлеб разминали. Хлеб тоже наполовину из лебеды пекли. Так что не о развитии думали точно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, дворникам и правда давали, но сначала по-моему служебное,а года через 3-5 уже свое.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, 50–ые, это послевоенные годы, страну восстанавливали. Отечество и времена не выбирают.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мои внуки купили дом в ипотеку, но собираются через 7 лет погасить.
но в кабалу залезли ужасную Онв Ростелекоме работает,зп -350 вот его все деньги будут уходить на погашение дома,а она учительница зарплата 100, придется на эту сотку жить 7 лет. А однушку его продали чтоб на нее сделать там ремонт и мебель купить. А вот если дети,то... |
|
||||
|
||||
)) Ну тогда что же мы сравниваем? Понятно, что ваш случай нетипичный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котько, дааа, приезжаю туда на выходные и реветь хочется. Строили -построили и живу я там одна)
Покажу потом или ты видела уже. И родительский восстановила полностью. И собаку там похоронила, сосну посадила на его могиле, уже растет,так быстро) Муррк там у меня была) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас молодежи сложнее в плане покупки недвижимости. Если ты сразу не стартанул хорошо по доходам. Это все что я хотела сказать. С примерами. |
|
||||
|
||||
@Яло24, а я бы сыну купила жилье, но пока увы. Но если будут силы и возможность, в покупке поучаствую. Знаю, как это тяжело, когда нет помощи. Когда-то время на выживание тратила, а не на образование
|
Закрытая тема |
|
|