Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, не, к сожалению не похудела, ракурс может такой). Вешу где-то 57 кг щас, похудеть никак не получается. Хоть оземпик коли)
Кстати, твою темку читаю в кустах, очень за тебя рада! Приятное, волнительное ожидание изменений у тебя сейчас, так классно!
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, ну колоть что-то при весе 57 кг, ты уверена? У тебя какой рост? Я не вижу лишних кг, ну от силы парочка! И то на любителя!
Приятно, что ты заходишь! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, 164 у меня рост, хотелось бы, конечно, кг на 4 поменьше, но чет никак. Нужно жесткое урезание калорий( и спорт нужен, тело после родов стало как желе совсем(
@Sash!, спасибо! А я от твоих в восторге) На Шри-Ланке сейчас, мой первый отпуск за 3 года)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, Ох, любимая Шри, здорово! Прекрасного отпуска, наслаждайся каждым моментом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, ну с 4-мя кг ты справишься, ерунда! Приедешь с отпуска и берись серьёзно со спортом, с питанием! Уже всё можно, наверняка!
|