Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Главное,чтобы я не зеленела от ужаса,глядя в зеркало =)
Спасибо =) Вот оригинал - настоящая Твигги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только сейчас заметила,что нос,нарисованный Береттой очень похож на ее.... ах если бы,ах если бы =) |
|
||||
|
||||
Твигги, я пришла снова тебя успокаивать :d. Не думай, что я лью тебе мед в уши . Я до сих пор уверена, что у тебя отек. И ты его обязательно победишь!
Посмотри на меня. На фотографии нос на 2-й день после гипса. Отек был тоже громадным, огромная груша. Но он достаточно быстро сошел ( я в носик очень верила и не расстраивалась ). Твой организм реагирует по-своему, у тебя своя история восстановления. Кому-то с этим везет больше, кому-то меньше; у кого-то после гипса нос почти не отекает, а кому-то год нужен для того, чтобы нос похудел . Настраивайся на позитивную волну, отек сгонять обязательно нужно, советуйся чаще с доктором, не ленись! Твой носик уже сейчас изменился, это только начало, красота впереди |
|
||||
|
||||
На самом деле, на фотках, которые сняты прямо нос выглядит намного лучше!
Ну согласись, не мог же тебе хирург сделать кончик шире чем он был до? Значит отек этот все-таки сойдет, никуда он не денется! Видишь какая у оригинальной Твигги спинка узенькая, может, ты еще расстраиваться будешь, что она у тебя растолстеет А как чувствительность носика? деревянный? |
|
||||
|
||||
Как жаль, что нельзя править сообщения :susel:. Прошу прощения за ошибки. Стыдно самой читать свои "шедевры"
|
|
||||
|
||||
Нос вообще дерево! Спасибо,что не болит на холоде уже....
Чувствительны только "задняя" половина ноздрей и немножко спинка,все остальное-дубовое,в кончик как будто в прямом смысле зашили деревянный шарик... им кирпичи ломать можно =) А еще одна ноздря ниже другой,причем намного, и на той,которая выше,смачная вмятина.... это даже в зеркале в глаза бросается.... И нос упрямо косит налево..... |
|
||||
|
||||
Твигги... ты стала буратинкой... К весне из носа прорастут побеги, проклюнутся первые зеленые клейкие листочки...
Черт побери, ищи уже позитиФФ! Почитай "Транссерфинг" Зеланда: получаешь то, о чем много думаешь, даже если НЕ хочешь... а ты сосредоточена исключительно на дурном... ..Как-то на косультации я с молодой девушкой разболталась, которая грыжи на глазах удаляла. Так она почти ГОД (!) сусликом себя чувствовала - такой был отек, а все из-за того, что оперировалась в критические дни (никто ее не предупредил). О как бывает. |
|
||||
|
||||
А бананы расти будут? Бананы-как раз натуральные антидепрессанты, вот и развеселюсь =)
Обещаюсь взять себя в руки и более не ныть без повода =) |
|
||||
|
||||
Твигги сейчас я говорить буду, как опытный человек. 3 недели это совершенно не показатель, у меня кончик был отекший как минимум пол-года, а уж деревянный год. То что видно сейчас, это ничего не видно, просто ждать и ждать.
|
|
||||
|
||||
Через часик-к доктору, завтра-новые фотки,ибо носяке исполняется месяц!
И еще,белая глина-чудо, после нее кожа матовая целый день,даже пудра не нужна =) |
|
||||
|
||||
Бум ждать возвращения от дохтура...
Переживаем за тебя все ж таки! |
|
||||
|
||||
Вернулась от дохтура, настроение он мне поднял =) Сказал,что все нормально, отек сходит неравномерно,но через 3 месяца у меня уже будет совсем другой нос (квадратный и зеленый) =)
Выяснилось,что мне оказывается отрезали кусочек перегородки,чтобы нос приподнять (а я-то думала,чего она так болит) =) Через неделю можно начать ходить в спортзал, сгонять накушанные в депрессии жиры, а вот на чистку кожи-только через месяц,пока прийдется ходить в крапинку. в опчем, я успокоенна...пока что =) |
|
||||
|
||||
дипроспан по моему колят в конкретные рубцы,когда отек спадает.А уколов налитый нос можно получить яму.Потом от дипроспана здорово нервишки портятся:mad0:.
|