Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Для тех ,кто места себе не находит, переживает и волнуется!
Предлагаю голосовать за Яблоко! Вам так проще будет волноваться за одного человека) а то переживай тут за всех, так сил душевных не хватит))))))) Доброе утро!)))
|
||||
|
||||
![]()
Ты еще сомневалась? Мой голос точно за тебя!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, кто там огурцов назакатывал 350 банок?
А ты подумала, что если выжигаешь акцию, то тебе соленое нельзя?! Готова этот крест взять на себя.....высылай по адресу до востребования этот огуречный соблазн) Господи, ну что я за добрая душа??? Всем готова помочь)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Ленок, обожаю тебя. ))) Где ты, там смех и радость дарит людям ))) Твой лобок прям звезда форума уже )) Удачи тебе моя дорогая. ))))
@kolbi, про тяжёлую артиллерию и в прямом и переносном смысле в точку )))) Вечная борьба с весом ))) лень впереди планеты всей ))
|
||||
|
||||
![]()
надеюсь хотя бы литровые, а не 3шки
![]() ты подожди....себе хоть что-то оставь, а то все для людей....А себя порадовать? |
|
||||
|
||||
![]()
форум он такой, он все выдержит и станет только сильнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, анекдот вспомнила..
Маргарита Петровна очень удивилась, обнаружив у себя на лобке седой волос. Да что там удивилась... Остальные в лифте просто ох@@ли! Понимаешь, тут одна проблема, когда я только пришла на форум лобок был молодой и задорный, а спустя 17 лет (или сколько ... я тут живу) , уже не очень прилично менять ник на лобок поживший и повидавший )))) Доктор, доктор!!! Спасите!))) ))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Все.... ржу....не могу.... я ж визуал, все представляю
как хорошо, что я в свое время сделала электро эпиляцию... 15 лет нет таких проблем |
|
||||
|
||||
![]()
Вы сейчас договоритесь до того, что @Яблоко, надо будет менять паспорт))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
прям боюсь предположить, что еще нам в голову взбредет в ожидании
![]() |