Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, мне ОМ тоже давал такие рекомендации, но у меня на сроке 3 недели после операции выпала коронка, пришлось бежать к стоматологу.
Да и шов особо не берегла, у меня оооооочень активная мимика, и я много ем)))) Единственное-яблоки не кусала. Так что не переживайте, если что-то экстренное, то ничего со швом случится не должно. Я вот теперь мечусь между Гурьяновым и Ирицяном на вивай и корнер. Мне оооочень нравится какие швы у Ирицяна после вивай, но уголки и вивай делает так же Гурьянов, мне понравилось как он девочкам сделал,а у ОМ все же уголки не очень ( |
|
||||
|
||||
@ЮлияAR, конечно, если случится что-то экстренное, то рекомендации уйдут на 2й план. Меня сегодня случайно увидела наша форумчанка и рассмотрела. Губы ей понравились, хотя сегодня у меня такой день, что мне кажутся губы слишком вызывающие. Но сказала, что видно ещё большой отёк. Я его физически почти не ощущаю, но ведь действительно, никаких кисетных нет)) То есть отёк их пока прикрыл.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Очень красиво! А форма губ какая красивая! Вот правда бул удивительным образом омолаживает лицо. Про кисетные хочу спросить. Как с ними бороться? Актуальная тема
|
|
||||
|
||||
@Мирабэла, про кисетные есть тема в Косметологии. Очень эффективного метода ещё никто не нашёл) Вроде пока самое действенное это микро-заполнение их филлером. Но тут специалист экстра класса, мне кажется, нужен - подобрать препарат и ювелирно поработать. Но кисетные всё же там надо обсуждать)
@ЮлияAR, да ладно! Я ведь тоже на нос смотрю с подозрением и думаю, что-то он у меня подозрительно вырос! |
|
||||
|
||||
@ЮлияAR, спасибо за уточнение про нос, я склонна к отекам, у меня нос и так чуть что отекает и без операции(( Теперь хоть буду морально готова к тому, что нос разнесёт!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста после Бул достаточно полгода восстановления,что бы поставить брекеты?
Или раньше /позже можно? Есть у кого опыт? |
|
||||
|
||||
@Капелька виски, у меня сейчас нос бульбочкой, припухший, я теперь это точно вижу.
|
|
||||
|
||||
@VikVik2040, ну тут уже кому что нравится) Я пока не жалею, что сделала, несмотря на странный вид временами.
|
|
||||
|
||||
@VikVik2040,
Свои не покажете?) |
|
||||
|
||||
@Буду!, моего лица еще не касалась рука хирурга)) че критиковать то будете?
чем больше читаю форум, тем меньше хочется хирургическических вмешательств.. по возможности.. Пока так как только - так сразу...выставлю)) тогда и покритикуете Понимаю, что вам хочется только положительного мнения... но... увы) |
|
||||
|
||||
Вот кстати губы сегодня. Это 9 или 10 день, я сбилась со счета) Не знаю, что у меня с качеством фото случилось(( Что-то в настройках может? Шов покрупнее уже потом покажу, здесь вообще ничего не видно(
|
|
||||
|
||||
@VikVik2040,
Как что? Природную красоту, от которой Вы пришли на форум пластической хирургии Какие либо мнения, (из личного опыта) могут быть интересны и ценны от тех, кто в теме, а от мимо проходящих оценки - сами понимаете наверняка что именно Вы транслируете. |
|
||||
|
||||
@VikVik2040, да ну! И мне не всё, не всегда и не у всех нравится) Это вполне нормально. Но делаем то мы для себя.
|
|
||||
|
||||
@VikVik2040, это еще не результат . Реально будет понятно через полгода-год.
|