Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Буду!, швы почти целиком переделывали (не трогали верхнюю часть ареолы и по краям в межгрудке и подмышке). В целом я довольна, но меня только один момент смущает, что у меня дырка какая то в межгрудке на правой груди осталась ))) Но мне косметолог говорит, что мы постараемся с ней это убрать. Месяц назад была на фракционном лазере для коррекции рубцов, в субботу пойду еще раз, пока если честно непонятно, есть какой то эффект от него или нет, либо все само по себе уже заживает. Сделаю контрольные фото перед вторым приемом.
|
|
||||
|
||||
@Буду!, да, как будто бы вам еще дотянуть надо, врач на коррекции сделает еще доп подтяжку?
но у вас и исходник был ооочень сложный, с операции получается 8 месяцев где-то прошло да? Швы я бы не сказала, что плохие у вас. |
|
||||
|
||||
@Маливи, жёлтое у меня долго было после операции.
Даже если ты просто синяк себе поставишь, он же не сразу пройдёт, а через время и будет жёлтым. А тут хирургическое вмешательство, так и должно всё выглядить. Настраивайся на время и высиживай красоту! |
|
||||
|
||||
@velucha,
Швы тянут, я их чувствую до сих пор, да, 8 месяцев почти, я 12.03 делала. И расползались, возможно потому что я без белья все время, с прицелом на коррекцию. И ореолки из за вечных ниток не очень) Я конечно счастлива, что сделала, ни разу не пожалела. Но хочется дотянуть, тем более Док не против, а наоборот очень расположен сделать как я хочу. И дотянуть обещает! Я уже на низком старте, анализы и заключение на руках) Наркоз будет общий, как предыдущий, значит все будет хорошо. И я договорилась даже одним днём, после ОП сразу домой уеду) |
|
||||
|
||||
Девочки, мне предложили ботокс около швов подколоть, но по стоимости мне существенно. Я уже сильно вылезла за свой предел финансовый) взяла время подумать. Вы что думаете про ботокс? Кто делал на груди? Я согласилась возл шва после абдомино, но я там прям ощущала натяжение и дискомфорт. А по груди - дороже выходит и не понимаю так ли он сильно нужен.. мне нужен брейншторм)
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, я не делала. Хирург мой говорил, что есть доказательное исследование (или исследования), что ботокс на свежие швы дает хороший эффект на формирование рубца.
А сколько вам озвучили по деньгам, если это не секрет? |
|
||||
|
||||
О, кстати, я себе кольну точно , хуже не будет.
По результату никто и не скажет, потому что неизвестно ж , а как бы было БЕЗ)). Даже вариант на одну грудь колоть, на другую нет, чтоб проверить, тоже не работает, потому что у меня после первой подтяжки только на одной груди шов разползся. Я купила пластырь силиконовый, но пока боюсь клеить, пусть хоть дырка заживет. |
|
||||
|
||||
@Edgy, у меня так же, плотная засохшая корка, вот тоже думаю, что под ней)). А тебе хирург ничего не говорит, что с этой коркой делать, никак не надо бороться?
Я завтра лечу в отпуск, там бассейны, море, солнце- еще одно испытание для дырки)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, бороться с ней не надо, наоборот растить ее и ждать, когда сама отвалится. По-идее под ней должна образоваться новая кожа. Банеоцином по-прежнему пудрю эти места. Больше ничего не делаю.
|
|
||||
|
||||
@Edgy, мне местный хирург сказал, когда была последний раз, что баниоцин нет смысла уже сыпать, там антибиотик, а бессмысленно его на сухую корку сыпать. Я мажу после душа фукорцином, но и в этом уже мне кажется тоже смысла нет. Думаю может бепантен хотя бы?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Силикон водонепроницаемый, я с ним летом плавала, все нормик)
Заклеился и вперёд) |
|
||||
|
||||
@lena.leto, у тебя вроде еще маленький совсем срок? Вот же эти стыки, блин((
У меня саежая дырка очень быстро зажила, когда я начала ее фукарцином мазать, прям мгновенно подсохла и коркой затянулась. Теперь вот что с этой коркой…: |