Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mэг, нормальные стандартные рекомендации. Так сказать средние по палате
|
|
||||
|
||||
Да. Через месяц уже должна почувствовать улучшения.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, не принципиально куда колоть, куда тебе удобно. Если остаются синяки, коли в незаметные места. Могу подсказать самое не заметное место, лайфхак от бикиняшек любительниц мелонотан 2. Ну ты и сама, уверен знаешь. Уж наверняка, здесь как прятать синяки от уколов обсуждалось
|
|
||||
|
||||
В плечо не больно. Колола в шов от абдомино. В лобок показалось больно. Потом поменяла инсулиновую иглу на иглу для мезо. с ней прям кайф
|
|
||||
|
||||
Я уже и мезо-игл по твоим рекомендациям накупила, а слимпептиды все завтраками кормят(((
|
|
||||
|
||||
Все продавцы ждут поставок в 20х числах. Если не пройдут, то только после Нового
|
|
||||
|
||||
@Olvik, У слимпептид другая история. Если пурпептид заказывает на фабриках китая , приклеивая свои лейбелы там же, То слимпептид закупает порошок и развешивает в россии. У Слимов порошок уже в россии и они могут гарантировать сроки, т.к на сегодня уже не зависят от таможни. Ну по крайней мере так обещает их руководство, по факту проверим.
Цитата:
Девочки в другой теме писали, что помогают средства против курения @Камилка, а инсулиновые шприцы ты какие купила? для 157 наверное самые маленькие лучше, 0,3. У меня от мамы остались 0,5, но я не могу с них родные иглы снять, не знаю почему, может потому что старые, давно дома лежат. Хотя что им будет. |
|
||||
|
||||
@Мэг , да уже говорят в конце этой недели. А ранее говорили, что к концу той недели. И так уже 4ю неделю ((( хорошо что Велгию купила пару шприцов.
Иглы для мезотерапии инъекционные 30G (0,30) x 4, какие-то такие, на вид как у шприц-ручек. Хз, я инсулиновый шприц вообще только издалека только видела. |
|
||||
|
||||
@Камилка, Что значит издалека? ты купила шприцы?
Иглы на шприц ручки и на инсулинки разные. На инсулинки узкие у основания. И если колоть ТВ500 то нужно брать инсулиновые шприцы на 1 мл. А если маленькие дозировки колем, например 157, то и шприцы нужно брать лучше 0,3мл На них уже есть иглы, но они в 2 раза длиннее, а мне удобнее не под углом, а со всего маху вертикально зафигачить на всю длинну иглы 4 мм и ввести препарат. С семаглутидом всё проще. Кто порошок берет в основном колет от 1 мг. А это значит полпорции. Т.е влила 1 мл и половину тут же обратно в шприц. Если доза 2 мг. , так вааще без разницы, сколько влила во влакон столько и вколола за раз. Тут можно и не замерять количество вливаемой во флакон воды, хоть 0,3 хоть 0,5... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем ты в лобок колола? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я же после липо ног, сейчас в компрессионке - комбезе и отверстием в интересном месте, чтобы для нужных дел ее не снимать. Так там есть лоступ как раз к лобку. В него и попробовала. А так обычно я я в живот колола
Ближе к проблемной зоне я только медные пептиды колю микродозами по внутреннему бедру . Всё остальное где придется |
|
||||
|
||||
@Мэг, инс.шприцы я не купила, но их в аптеках Беларуси хватает всяких разных, потому купить не проблема. А мезо-иголок (маленьких ) нет, потому я их заказала заранее на озоне))). Именно для инсулиновых шприцов, узкие у основания. А сами шприцы куплю, когда уже будет надежда на доставку из слимпептидов(((
Я понимаю разницу между иглами к шприц ручкам и инсулиновым шприцам, просто последними я ни разу не пользовалась, потому и говорю, что видела издалека)))). Я заказываю только семаглутид, но флаконы по 5мг, потому все равно буду делить на дозы. |
|
||||
|
||||
@Mэг, теперь понятно почему там.
Мне врач рекомендовала колоть там ,где болит ,а не в живот ,вот я и не стала закупаться. Болит-то плечо ,как это надо извернуться ,чтобы плечо обколоть ,да каждый день. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, как правило, если пептид обладает местным действием, продавцы обязательно указывают на это. Если нет таких рекомендаций, колим куда удобно
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я лечил суставы. Проблема сухожилий и связок. Самый больной был плечо. Сначала колол в живот. Т.к. уколов много по 2 раза в день, живот уже было болезненно. Перешёл на уколы в плечо. Без умысла, так само вышло
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру,
Сустав плеча болит? |