Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, искренне желаю найти своего врача! Помимо проекта Вера еще бывают акции, недавно как раз была по ринопластике, и надеемся, что не последняя))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо за поддержку ,я верю что моя мечта сбудется и мой доктор найдётся. Я недавно на сайте и сразу не увидела акцию, которую проводили. Я бы,конечно, заявку подала. Но значит было не моё время.Однозначно у меня появилась надежда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, желаю тебе чтоб твой доктор тебя увидел, тебе это действительно крайне необходимо! Наверное, была какая-то травма в детстве или при рождении. Ранних фото нет?
|
||||
|
||||
![]()
@Батюша,спасибо, очень надеюсь на чудо и на волшебницу Елену, надеюсь что моё письмо будет замечено. Я заметила это в подростковом возрасте, не помню сколько лет мне было 13-14,когда мы начинаем себя рассматривать. Жила не совсем в благополучной семье, отец пил, вечные скандалы и никому не было дела до меня. Но проблема явно ещё раньше была, скину внизу фото, где мне 10 полых лет и там явно видно что уже была ассиметрия лица, у меня досих пор так и улыбка больше в одну сторону. +проблема с зубами с детства, сейчас своими силами пытаюсь делать. Помню со школы меня обзывали + в доме вечный стресс и слезы, может это как-то влияет,затрагивает какие-то нервы на лице.Не знаю.
Сама не могу вспомнить была ли травма,мой мозг закрыл воспоминания с детства. У меня и фото с детства не особо много Нашла ещё фото где мне почти 4 года и вижу здесь тоже ассиметрию лица, хотя нос вроде ещё в порядке. Может при родах что было, мать всёравно не скажет, я уже пробовала узнать. Фото, конечно, старые ну как есть |