Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В моем случае не получилось бы не трогать чувствительную зону, к тому же Л.Н. большой специалист по коррекции капюшонов.Но на самом деле, сам клитор ведь не затрагивается, а только излишки кожи вокруг него. Из того, что я слышала и читала, очень многие хирурги вообще бояться в эту зону вмешиваться.
Уверена, что легче от того, что у тебя вмешательство поменьше было! Меня в рамках акции Любовь Николаевна оперировала. |
|
||||
|
||||
ой Дельта насмешили про две попы:d.У меня сын,когда первый раз увидел сестру без памперса сказал: "мама у неё такая страшная попа",я не сразу поняла,что он не понял,что первая это не попа.
|
|
||||
|
||||
девушки, спасибо за инфу
Марианна, сдавала ты только анализы или флюро ,ренген, узи тоже на это надо?может фото в профиль загрузить, а то пока там дело до рассказа дойдет??? |
|
||||
|
||||
Анализы по списку СПИка+флюоро+ЭКГ
Я всё же дождусь Катиного решения, т.к акция всё таки накладывает определенные обязательства. Рассказа ранее чем через неделю, думаю не будет. Т.к. видимо в ближайшие дни существенной динамики не предвидится. Синячина синеет, болей как таковых нет, но дискомфортно. Есть желание к более активной жизни, но нет возможности....т.к. ходить неудобно. ) |
|
||||
|
||||
Слышала, что эту оерацию делают лазером. Он уменьшает травматичность, реабилитацию?
Кто делал? |
|
||||
|
||||
ойй, завтра я еду на операцию к Любови Николаевне, потом всё расскажу и покажу
больше всего переживаю на тему, как я валяться буду несколько дней - для меня это ооочень тяжело:dur: |
|
||||
|
||||
Никаких фото до того как их выложу я не будет.
|
|
||||
|
||||
Yulsens,пусть получиться красота!У тебя тоже фотосъемки будут?
Марианна,а когда ходишь нитки колятся? Катерина, никак аншлаг готовиться...., иначе непонятно, почему другие фото не выложить домашние? |
|
||||
|
||||
Потому что это акция и подобные вопросы не обсуждаются.
|
|
||||
|
||||
Yulsens! Ой, не скоро ты покажешь.
И мои не даёт пока Катюша смотреть. Одно утешает, что Л.Н. сказала, что таких как я 80%. Поэтому, видимо Катя пока не выкладывает фото не потому, что они страшные. В плане модели, имею ввиду. А по каким-то другим причинам. Я тоже лежать не могу. Но ты не расстраивайся. Главное, первые 15-20 часов вылежать...а потом будешь потихоньку перетекать по дому. Всё таки режим ПОЛУпостельный. Завтра я за тебя держу кулачки!:d Сегодня получается 5 день после ОП. Ходила гулять. Километров 5 на каблуках прошпилила. Полет нормальный. Не болит сегодня, но чувство распирания небольшое присутствует. И швы чешутся, просто жуть. Я уже думала, а не позвонить ли мне Л.Н., может у меня аллергия на шовный материал. Но я вообще не аллергик. На улице приходилось делать всяки забавные па, т.к. это невозможно терпеть. Сегодня не заснуть даже было. Нитки не колются, они длинные и токие как волоски. Их ооочень много. |
|
||||
|
||||
Ну я немного неправильно выразилась, я имела ввиду, что не сразу фотки будут, а когда Катя их покажет
Марианна, ну ты меня радуешь))) 5 км, да на шпильках! такой расклад меня устраивает ;) . |
|
||||
|
||||
5 день после ОП-так быстро!
насчет модели ...мне кажется страшнее чем у меня не бывает:d и это при том, что муж заявил, чтобы не отрезала свои "губошлепики"-это так натурально:mad0:, извращенец какой-то и грудь ему 0 нравиться:susel:.хоть в чем то мне с ним повезло, хоть уродиной последней не чувствую. |
|
||||
|
||||
день 6:
у меня сегодня послеоперационная депрессия видимо. швы чешутся, и мне кажется, что они стали плотнее .. а может быть это нормально? выглядит все "потрясающе", так и потрясает. не болит...но зудится просто жутко. не спала пол ночи. у кого-нибудь швы так чесались? Разговаривала с Любовью Николаевной по этому поводу. Завтра поеду в СПик. Она сказала, что поры швы снимать . |
|
||||
|
||||
Марианна, мне делали оп в промежности, некосметического характера, но швы накладывались. Чесалось ужасно Мне хотелось чухаться обо все, как медведь. Выходя куда-либо я чертыхалась, представляя что не выдержу и буду чесать все прямо на людях . Но обошлось Доставало где-то неделю но все проходит Тебе не нравится как выглядит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас выглядит не очень, если честно. Синенькое всё...но уже не торчит, как раньше. Надо мне набраться терпения просто. |
|
||||
|
||||
Вот я и дома после ОП, чувствую себя хорошо, только начинается отёк, так и должно быть.
в двух словах: в Версаже так здорово! персонал замечательный, доброжелательный, внимательный, перед ОП я даже часа 1, 5 продрыхала после успокоительного:d отвезли меня в операционную, а дальше .... я проснулась в палате медсестра Света по моей просьбе повела меня в туалет, где я рухнула в обморок , а она меня очень умело поймала и привела в чувства, вы не пугайтель - я люблю в обморок падать, если что не так потом в палате я лежала смотрела телек и ела принесённые мне Светой вкусности через пару часов я уже спала, утром разбудил звонок мужа - они с дочей проспали сад:dur: Большое спасибо Любови Николаевне за проделанную работу, я уверена, что всё будет отлично! __________________ |
|
||||
|
||||
Любовь Николаевна сняла швы. Отек присутствует приличный. Сфотографировала и опустила меня на две недели. Ой, как мне хорошо теперь.))
|
|
||||
|
||||
сегодня у меня уже всё синюшное и опухшее,как и обещали , но по прежнему не болит и это радует, могу спокойно ходить по квартире. Спала преспокойненько :d
|
|
||||
|
||||
У меня всё хорошо. Уже могу ходить в джинсах! После снятия швов отек сначала чуть увеличился, а потом резко стал меньше. И перестало так жутко чесаться.
Девы, мпг такие мааааленькие! И ножки маааленькие! Это так здорово! Я не могла представить, что можно так сделать. Любовь Николаевна - волшебница! |
Закрытая тема |
|
|