Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В моем случае не получилось бы не трогать чувствительную зону
![]() ![]() Уверена, что легче от того, что у тебя вмешательство поменьше было! Меня в рамках акции Любовь Николаевна оперировала. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой Дельта насмешили про две попы:d.У меня сын,когда первый раз увидел сестру без памперса сказал: "мама у неё такая страшная попа",я не сразу поняла,что он не понял,что первая это не попа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девушки, спасибо за инфу
![]() Марианна, сдавала ты только анализы или флюро ,ренген, узи тоже на это надо?может фото в профиль загрузить, а то пока там дело до рассказа дойдет??? |
|
||||
|
||||
![]()
Анализы по списку СПИка+флюоро+ЭКГ
Я всё же дождусь Катиного решения, т.к акция всё таки накладывает определенные обязательства. ![]() Рассказа ранее чем через неделю, думаю не будет. Т.к. видимо в ближайшие дни существенной динамики не предвидится. Синячина синеет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слышала, что эту оерацию делают лазером. Он уменьшает травматичность, реабилитацию?
Кто делал? |
|
||||
|
||||
![]()
ойй, завтра я еду на операцию к Любови Николаевне, потом всё расскажу и покажу
![]() больше всего переживаю на тему, как я валяться буду несколько дней - для меня это ооочень тяжело:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Никаких фото до того как их выложу я не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens,пусть получиться красота!У тебя тоже фотосъемки будут?
Марианна,а когда ходишь нитки колятся? Катерина, никак аншлаг готовиться...., иначе непонятно, почему другие фото не выложить домашние? |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что это акция и подобные вопросы не обсуждаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens! Ой, не скоро ты покажешь.
![]() И мои не даёт пока Катюша смотреть. Одно утешает, что Л.Н. сказала, что таких как я 80%. Поэтому, видимо Катя пока не выкладывает фото не потому, что они страшные ![]() ![]() Я тоже лежать не могу. Но ты не расстраивайся. Главное, первые 15-20 часов вылежать...а потом будешь потихоньку перетекать по дому. Всё таки режим ПОЛУпостельный. Завтра я за тебя держу кулачки!:d Сегодня получается 5 день после ОП. Ходила гулять. ![]() ![]() Я уже думала, а не позвонить ли мне Л.Н., может у меня аллергия на шовный материал. Но я вообще не аллергик. На улице приходилось делать всяки забавные па ![]() ![]() ![]() Нитки не колются, они длинные и токие как волоски. Их ооочень много. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну я немного неправильно выразилась, я имела ввиду, что не сразу фотки будут, а когда Катя их покажет
![]() Марианна, ну ты меня радуешь))) 5 км, да на шпильках! такой расклад меня устраивает ;) . |
|
||||
|
||||
![]()
5 день после ОП-так быстро!
![]() насчет модели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
день 6:
у меня сегодня послеоперационная депрессия видимо ![]() швы чешутся, и мне кажется, что они стали плотнее .. а может быть это нормально? выглядит все "потрясающе", так и потрясает. ![]() не болит...но зудится просто жутко. не спала пол ночи. у кого-нибудь швы так чесались? ![]() Разговаривала с Любовью Николаевной по этому поводу. Завтра поеду в СПик. Она сказала, что поры швы снимать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марианна, мне делали оп в промежности, некосметического характера, но швы накладывались. Чесалось ужасно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас выглядит не очень, если честно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и дома после ОП, чувствую себя хорошо, только начинается отёк, так и должно быть.
в двух словах: в Версаже так здорово! персонал замечательный, доброжелательный, внимательный, перед ОП я даже часа 1, 5 продрыхала после успокоительного:d отвезли меня в операционную, а дальше .... я проснулась в палате ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо Любови Николаевне за проделанную работу, я уверена, что всё будет отлично! __________________ |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь Николаевна сняла швы. Отек присутствует приличный. Сфотографировала и опустила меня на две недели. Ой, как мне хорошо теперь.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
сегодня у меня уже всё синюшное и опухшее,как и обещали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Радует, что ничего не болит!
Yulsens, возможно, что как раз из-за хорошего кровоснобжения этого места, все заживет очень-очень быстро! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня всё хорошо. Уже могу ходить в джинсах! После снятия швов отек сначала чуть увеличился, а потом резко стал меньше. И перестало так жутко чесаться.
![]() Девы, мпг такие мааааленькие! И ножки маааленькие! Это так здорово! Я не могла представить, что можно так сделать. ![]() Любовь Николаевна - волшебница! ![]() ![]() ![]()
|