Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Господи сколько всего…. Лучше не заходить сюда и не читать))) вроде только начинаешь мыслить позитивно, а тут обмороки всякое такое) девочки пусть у всех будет все хорошо
Я вообще переживаю ((( у меня и онкология была, пол щитовидки удалили |
|
||||
|
||||
Цитата:
Много убрали Но сейчас мне гораздо лучше! Всем лёгкого выздоровления! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну слава богу…. Набирайтесь сил и легкого восстановления |
|
||||
|
||||
@Позитивная, заживай как следует и без приключений!
Конечно, 5 кг от тела оторвать, это ж какой стресс для организма. Зато потом будет круто )) Позитива!!! |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, по поводу "не заходить и не читать": я после чтения осложенений уже рисовала себе в голове то некроз, то расхождение шва мне показалось, то серома размером с космос . В общем, главное мыслить позитивно, прислушиваться к своему телу и не лезть в проблемную ветку форума без нужды
|
|
||||
|
||||
@Позитивная, сейчас нужно гранаты, сок из них, печень и мяса побольше, чтобы гемоглобин поднять.
Ну, и капаться железом, эритропоэтин, если эритроциты низкие.. @Bebe125, да, кстати)) согласна.. я вообще в проблемы ни разу не заходила, так как дала себе зарок, что лучше буду у врача все спрашивать, чем пугать себя тем, что происходит у других.. и помогло, к слову)) |
|
||||
|
||||
@lena.leto, напиши так: дорогой доктор, мне всё очень нравится, но у меня есть вопрос)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не буду пока писать.
Блин я вот даже не понимаю что есть нормально. Читаю старую тему архивную и там в 1 месяц уже девушка пишет что не ощущает отека. это как? У меня 6 недель. Я ощущаю отек, ощущаю натянутость внутри по бокам. Там пишут про тяжи - что это вообще такое? Пытаюсь найти кто скоро из России полетит в Валенсию, но пока тишина в чатах, так что дипроспан мне только в середине декабря светит... Не поздно ли это (хотя док сказал нормально, но наверняка чем быстрее сделать укол - тем лучше). Еще начиталась что у девушки спустя ГОД!!!! после нагрузки в зале там вода образовалась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, скажи какой у тетя вопрос? По поводу капсулы? Я в вскр пойду на осмотр, спрошу)) типа чисто для себя))
@lena.leto, ну у всех индивидуально все. Уйдут и отеки и стянутость, просто твоему организму нужно больше времени. Я вот про тяжи тоже не знаю ничего, послушаю, может кто объяснит. А что делала девочка, когда вода скопилась? Я уже включила в список дипроспан с собой везти на всякий случай … @Позитивная, наверное капельницы надо ставить. А что док говорит? |
|
||||
|
||||
@Ляля33, да, про капсулы.. не понимаю стоит ли этого опасаться если там вроде немного жидкости.. как быстро капсула вообще образуется.. спасибо! Я прям вчера вечером загрустила и подумала что может надо было еще оставаться там.. Но муж уже без меня с ума сходил работая и за дочкой следя..
@Ляля33, девушка та ничего не делала.. просто рассказала об этой ситуации а дальше я не видела как она решала этот момент.. там вроде отек так собрался |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот если пользуешься пластинами - как пуп в это время дышит?
Ничего с ним не будет? (Преть и тп) |
|
||||
|
||||
@lena.leto, знаете, мой основной вывод по итогам года чтения форума и потом операции - надо меньше читать. Что советы, что проблемы. Что восторженные отзывы кстати тоже.
Про дипроспан не знаю что сказать. У меня нет возможности так пытать доктора тк он тупо не отвечает)) буду надеяться, что жидкости нет. Меньше знаешь крепче спишь |
|
||||
|
||||
@ennui, @lena.leto,
Я делала у Локтионова. И нет, он строго говоря не игнорит. Но количество общения, скажем так, было в таком количестве, что наверное только очень, очень стойким и спокойным уверенным в себе людям с медицинским опытом было бы на 100% все понятно и спокойно Утешаю себя тем, что наверное у меня не было проблем от слова совсем, поэтому на меня не тратился ресурс Просто читаю тут про консультации по часу, объяснения и обсуждения разметки, общение в вотсапе, мешки таблеток и наставлений после выписки, и монокль немного запотевает. Не знакомые мне явления)) |
|
||||
|
||||
@Позитивная, однозначно, к гематологу. Тут сейчас нужно комплексное лечение именно специалиста в данном вопросе.
Но я даже не представляю, какая должна была быть кровопотеря, чтобы гемоглобин рухнул в 2 раза((( Держитесь и восстанавливайтесь! @Orla, опять патсталом от жанра повествования))) вы сделали мою ночь |