Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Океан, я в этом году с подобной шубкой не знала что делать, у нас долго не было снега, без снега странно выглядит , а когда снег выпал, я в ней до машины замёрзла идти) может попробую еще весной… на термобелье
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, Я даже текст дважды перечитала, твоя ава -беспроигрышная
Клево иметь такую грудь)) И да, шубка без шерсти будет холодна) |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен ваш совет! Готовлюсь к корпоративу, вот платье и туфли , и прическа. Как считаете? Или для дамы в возрасте уже бантики не очень? И вообще норм или вообще все не то?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, бантик нет. Черный бантик в волосах для меня жена Никиты Михалкова, тогда только ленивый не прошелся. А платье красиво, люблю такие фитюльки)) . Тяжелое только. И бусины сыпятся
|
|
||||
|
||||
@Океан, бант хороший купила. Бархатный.
@Океан, мне тоже нравится, но это все девушки молодые. Не знаю даже как быть. Нравятся банты |
|
||||
|
||||
@Applegirl, бантик что-то не то. На картинках симпатично, а в реале абы что. У меня подруга их любит последнее время)) некрасиво)) мне не нравится на ней. К образам не подходит, к обстановке. Вот если просто оторвать голову, то и ничего)) а платье красивое!
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, почему ты так боишься сама решить , если тебе нравится и хочется, и бант уже куплен? Нормальный бант, красивое платье,:надевай и иди гордо! На красивых все смотрится красиво! Зачем слушать людей, которых ты в в глаза не видела? И если тебе пять человек напишет -фу, а пять -супер, что будешь делать?) Неужели реально сделаешь так, как тебе на форуме напишут??
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, не буду повторяться Натали правильно говорит, хочется - делай.
Когда еще пошалить как не на НГ? У тебя облик моложавый, на Михалкову ты не похожа. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @edel, да я немного не уверена в плане на корпоратив так идти . С друзьями точно и бант, и даже блестки сделаю. У нас просто народ такой серьезный будет (клиентов позвали). Не хочу выглядеть теткой, которая пытается молодиться изо всех сил. Решила сегодня все вместе примерить. А то я только платье померила, даже без туфлей. Прикину сегодня!!!
Спасибо всем за мнения! |
|
||||
|
||||
@Applegirl, у Михалковой бантик на ободке около челки. А так бантик чёрный на детях не смотрится, только на постарше. И на мой взгляд, бантик это просто заколка, чтобы прибрать волосы .
|
|
||||
|
||||
В прошлом году купила экошубу в пол, цвет топленого молока.
Цена смешная была, на фото хорошо выглядела. Подразумевалось накинуть на вечерний наряд и дойти от машины. А она оказалась из стриженной овчины, эко - в том смысле, что животина не пострадала, только шерсть состригли )) Не легонькая, но и не тяжеленная, очень теплая и очень уютная. Надеваю чаще, чем планировала. |
|
||||
|
||||
|