Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я же спать не лягу, пока Солнце не дождусь)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Режим ждунов активирован))
|
|
||||
|
||||
Если ещё Маргаритку выберут на бодилифит, ну всё, я буду полностью довольна
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, а я тогда пойду открою салон «Марья-ведунья»
Сколько сегодня всего происходит, у меня эмоции в зашкале. Правда ведь за каждую переживаешь как за себя |
|
||||
|
||||
Цитата:
@solncezolotoe, Поздравляю с победой!) |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, принимай поздравления с этой потрясающей победой!
Ты покоряешь своей неиссякаемой жизнерадостностью. А вскоре с ещё более уверенным декольте засияешь ярче тысячи солнц! |
|
||||
|
||||
во сколько у нас восход солнца? часов в 8?)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в шоке!!!! Я действительно была- была и устала будить Пошла активно работать, была на созвоне, заряжалась очень)))) Конечно, после первым делом проверяю форум... вижу 12 уведомлений.... Не верится, понимаю к чему это. Я сейчас вся дрожу, мне просто не верится в это. Это что, реально? Это правда произойдет? Столько лет не верить в то, что можно позволить себе жить обычную жизнь, не подстраиваясь вечно под "особенности" большой груди, тихо не любить ее. И вот, встретить этот форум! Поверить в чудо! И оно случилось! Я до последнего не верила, что со мной может такое произойти, но вот оно! Реальное!!! Наверное, я не поверю пока в клинику не приеду, как во сне сейчас Спасибо всем и каждой, девочки, чтобы я делала без Вас ❤️ Как я рада со всеми познакомиться здесь, общаться, оказаться в такой поддерживающец атмосфере, каждую обнимаю!
@most.plastic, Елена, для тебя особое спасибо, правда, не передать словами счастье, которые ты даришь всем девочкам. Ты действительно волшебница, самая настоящая! Излучаешь такую доброту и тепло, мечтаю с тобой познакомиться! Уверена, что с тобой так спокойно и тепло, очень хочется тебя обнять! Спасибо, спасибо, спасибо ❤️ |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe дождались а то мы тут празднуем без виновницы торжества
|
|
||||
|
||||
О, да! Супер новости!!
@solncezolotoe Прими искренние поздравления и обнимашки Благодать… можно выдохнуть наконец ) Ещё раз спасибо Елене! Лучший форум, лучшая поддержка
|
||||
|
||||
Я ещё даже не все прочитала, после объявления, сразу строчить Вам, а то знала что потеряли Я сейчас в безумном счастье, правда не верится! Знаете, весь день очень нервничала, а как увидела свой ник, как будто сразу отлегло и намного спокойнее стало. Хорошо, что у меня тут такая команда собралась, с которой ничего не страшно будет!
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, поздравляю!)
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, ура! Вот ты и пришла!!
Мы все тебя обнимаем и бесконечно радуемся вместе с тобой! Очень ждём твоего преображения |
|
||||
|
||||
@Eka_S., @МарьЯ Верютина, @Miss Mari, @kolbi, @mariiaxxk, @Kate12, @margaritka_22, @Pepa_tyan, @Буду!, @Ната4379, @Елена Крым, @Sash!,
Девушки хочу каждой отдельно сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! спасибо вам за поддержку, за то что радуетесь, спасибо за проявления стольких искренних эмоций по отношению ко мне!!! Это невообразимо! Каждую целую обнимаю, спасибо Вам ❤️ Чтобы я без Вас делала! Парень кушать завет, девочки, ну скажите, какая тут еда Мне кажется я от шока несколько дней на эмоциях летать буду как не своя Неужели!!!! |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, сон и еда выходят из чата
Как молодой человек отреагировал? Рассказала? |
|
||||
|
||||
Выдумал тоже, кушать))) у нас тут кусок в горло не лезет от эмоций
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, да, рассказала. Шепотом, будто боюсь спугнуть такую большую новость
Он обрадовался очень за меня! Спрашивает что дальше делать и когда уже будет операция И есть зовёт, говорит, я же старался, готовил для тебя: rotfl: @МарьЯ Верютина, вот вот Хочу сказать тебе отдельное спасибо, что болела за меня. Я знаю, что у тебя все впереди! Сделаешь себе прекрасное тело, главное не сдавайся! Тебя тут все обязательно поддержат, а я буду в первых рядах Ты молодец! |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@solncezolotoe спасибо, я, дождусь "свою" акцию когда-нибудь и на моей улице перевернётся грузовик с сисечками
Так-с, Помнится парень уже собирался чемоданы паковать в Питер начинать пора |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, спасибо тебе, милая. Я верю, что мы увидимся)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |