Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Moravita, вот и я том же. Видела что бывают складки, защипы. А здесь прям все ровно. Может конечно под стрипами не видно, но то что я вижу ровно. Сегодня уже уточнила по шву сзади. Могут ли быть по нему проблемы, растянутый шов и т.д. сказал, что на его памяти не было ни разу. Он использует разную степень натяжения тканей. И сзади чтоб не тянуло защипывает и натягивает чуть легче, чтоб не было перенапряжения и усиленной натяжки.
@Moravita, я вообще не верю что они могут расправится, если есть |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я на разметке спрашивала ДГ бывают ли проблемы со швом сзади, или не дай Б, некрозы, как после абдомино. Сказал, что нет. Самое сложное место это ромб на копчике, но это если с ним неправильно поработать. Ещё я спрашивала, зачем он делит на эти сектора, а вымерял он всё по линейке чётко. Вот эти поперечные линии чтобы всё хорошо совместить.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78,
У меня тоже подмышки компра натирала до слез, на второй день одела под компру тонкую хб футболку и как рукой сняло, хотя у меня там проколы и бугры и синяки были в мясо (Траумель свёл их за неделю в 0). Футболка спасет! |
|
||||
|
||||
@kolbi, он и объяснил что важна именно степень натяжения в этом квадрате, важно не перетянуть, если все сделано верно - проблемм не будет
@Буду!, спасибо! Я мажу. Натерло только сегодня, до этого норм было. Может просто немного расслабились, что у меня курорт а не реаба)) а так хоть могу тоже поныть)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, Мне лямки от компры тоже натирали подмышки, пока я не поняла что они бесполезны, расслабила их на максимум, а на ночь спускала с плечей вниз
Сейчас уже они растянулись, и я привыкла, но в целом они больше мешались чем пользу приносили) |
|
||||
|
||||
Я сегодня унылое г...все бесит, не спала практически всю ночь. Как-то урывками, по часу, по два, еле до утра дотерпела . Тяжко спать на спине. А для индивида, который спит всю сознательную жизнь моской в подушку, вообше ад, и при этом ничего не болит, ничего не беспокоит. Попробую не спать сегодня днём, побольше погулять и зайти в аптеку за снотворным.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, воот,для меня это тоже ад. Я могу спать только на животе. Не понимаю как выжить на спине хотя бы недели 3. Снотворное не для меня,я на след день с него ещё хуже,чем невыспавшаяся. Мне как то выписал психотерапевт сомнол, огонь таблетки. Засыпаешь быстро,утром нет сонливости. Но они строго по рецепту.
А я вся расстроенная. Сегодня кровь сдавать,точнее сдала уже и заболела. Температуры нет,но горло и сопли. Вот теперь в ожидании плохих анализов . Болею очень редко простудными и на тебе, получите распишитесь,не раньше не позже. Села на больничный |
|
||||
|
||||
@natahka1, не переживай раньше времени, сейчас все быстро купируешь, время еще есть. Я многие анализы по несколько раз пересдавала, если что-то не так было
|
|
||||
|
||||
Ой я не знаю как вы, девочки, на животе спите. Я бы задохнулась.
@Nesha78, мне мелатонин для сна понравился. Это не снотворное, а бад. Гормон, который регулирует сон. Корвалол ещё нормально. Только который с фенобарбиталом. Даже еще лучше) Мелатонин накопительно действует, а этот сразу) Только таблетки три надо сразу хряпнуть. |
|
||||
|
||||
я попробовала, в дорогу для перелетов норм, а так все равно просыпаюсь. А корвалол надо попробовать))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, неее, спать плохо начала за пару месяцев до опи. Точнее стала часто просыпаться ночью, сон стал прерывисиым. Я в теме подготовки писала. Потом как то успокоилась, вроде нормализовалось. А сейчас опять. Ложусь в 10, до 1-2 сплю норм не просыпаясь, потом пару часов куролешу по квартире и снова засыпаю. А такой сон совсем не айс...выматывает. те более мне надо 8 часов минимум. Пробовала окна открывать, не пить перед сном и т.д. может действительно нервяк отпускает))раз уж другой реакции не было))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, у тебя же неделя срок? Почти у всех в это время бывает что-то типа депрессии. Уходит эйфория от сделанного и накатывает усталость, сильнее ощущаешь дискомфорт, который неизбежен после ОП, сказывается напряжение предоперационных дней, когда не даёшь себе расслабиться. Так что такое состояние - это нормально, ты и так героически держалась. В эти дни надо себя пожалеть, побаловать вкусненьким, полежать и посмотреть сериальчик. Это скоро пройдёт)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да х.з. возможно. Да сегодня неделя. Попробую потюленить немного)) может поможет. А то прям какая-то не нормальная реаба, без эксцессов и нытья. Схожу на вторую прогулку, норму дойду и поваляюсь))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, на улице гадко, ветер холодный.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я уже была там)) я специально как северный полюс одевалась, когда ехала. Тёплый костюм из альпаки и пух до шиколоток)) утром выходила - не замёрзла в капюшоне))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у меня наоборот на спине как будто воздуха не хватает @Nesha78, да, спасибо. Лечусь . Нас ничего не остановит))
@kolbi, подскажи пожалуйста,как открыть свою тему? И могу ли я там писать ФИО врача к которому еду? |
|
||||
|
||||
@natahka1, в этом разделе, в левом верхнем углу, на розовом фоне окно "Новая тема" Нажимаешь и создаёшь) У тебя же будут фото до и после, поэтому конечно можно называть врача.
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=122 |