Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, а ты повязку носишь еще? От повязки могут болеть ушки тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, я всё думаю почему он мне так виски распахал.... Может потому что кожи много было... или типа того... Я до много раз просила девочек показать свои швы.... и предполагала, что если не сможет как я прошу, то хотя бы сделает как у них.
@Elenaelenovna, у меня сегодня 8-й. Ночью хоть и перестало болеть, но как же трудно удобно улечься и заснуть. И даже когда находишь удобное положение, просыпаюсь от того что голова затекла. Приходится вставать и расхаживаться, чтобы полегчало. Ощущение головы отлежанной такое же, как и когда ногу или руку олежишь. Я тоже всё время в эластичном бинте. С ним приятнее и безопаснее. Уши не болят, но ощущение, что они сворачиваются в трубочку всё время. @Nino777, если честно, то меня не напрягают уехавшие виски... А вот шрамы на видном месте да. У меня там жидкие волосы... как теперь прятать шрамы буду... Не знаю.... Мог бы хотя бы их покороче сделать, я бы повязкой красивой прятала. А учитывая, что я смуглая, видать будет издалека. Начну мониторить заранее кто у нас в городе делает камуфляж рубцов или прийдётся ехать в Москву. Интересно во сколько денег мне всё это обойдется @Батоша, вложение не открывается( У меня глядя на швы очень похоже на диплейн ))) шучу. Меня у средней только суфы напрягали. Но почему то никто из хирургов на этом внимания моё и своё не заострил и не предложил. Все поголовно мне одной и то же прописывали. Смас, обе платизмы и верхнее блефаро. Интересно почему.... врачи не грамотные или что? Если б Х сказал эндо, я бы ему доверилась и согласилась. Но он не предложил |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, я была бы в ужасе, если бы я ждала швы в одних местах, а оказалось в других... Здесь была история, как девушке липофил губ бонусом сделали во время смас, который она не просила и который ей не нравился. Вот для меня такие истории - жесть полная.
а ты почему ему не напишешь, не спросишь? Это, конечно, швы не поменяет, но хотя бы ясность внесёт. у меня в апреле смас, я до сих пор раздумываю, где лучше шов. Я к Типикину иду, он в волосах делает, но сказал, может так, как я захочу, но я думаю, пусть делает, как он делает, хотя лысые виски напрягают, вчера уже про пересадку волос в эти места начала читать))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, как красиво! просто земля и небо - до и после
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, там выше где спрашивают меня чтобы я такие показала
@Maria.SPB.., а смысл ему писать.... он вообще по ходу не тот человек, который будет отвечать на такие вопросы.... Если бы я сейчас не была такой утомленной от болей, недосыпа и дискомфорта, то наверное бы впала в истерику от своих швов. Но у меня просто нет сил на это.... Хотя и очень удручает... Начну собирать инфу как максимально можно устранить эти рубцы. Через неделю хочу всё швы плазмой проколоть |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже сегодня 8-й день. Отеки гуляют еще. Уши , как не свои. Засыпаю на спине, а просыпаюсь на боку.
@Юнона76, я купила себе силиконовый гель, буду мазать по истечении 3-х недель и позднее похожу на лазер, он хорошо равняет и убирает рубцы. И тоже наверное рассмотрю попозже камуфляж |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, понимаю.. сочувствую.
Желаю, чтобы всё получилось в борьбе с рубцами и они были совсем незаметными. Я тоже буду с ними бороться, в любом случае) с теми, что за ушами 100% |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., Спасибо! Я тоже сделаю всё возможное, чтобы сделать рубцы не заметными. Надеюсь у нас это получится. Скоро уйду из этой темы в тему рубцов)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дайте шовчикам зажить для начала. А потом уже думать будете про рубцы . Свежий шов вообще трогать нельзя. Начиная с трех недель-месяца можно наносить крема , гели . Те которые врач вам ваш скажет. Лазер не ранее трех месяцев. Что вы пишите вообще? Ваш же готовящийся тоже читают . Вы сейчас насоветуете .
|
|
||||
|
||||
![]()
Милые девушки, из свежепрооперированых, читая ветку последние пару дней, ловлю себя на мыси, что если почитала вас до планирования ОП, то наверное отказалась бы от этой идеи) Зачем же вы так накручиваете себя и других? Болевые ощущения после любых хирургических вмешательств - это логично, тут палец порежешь и может саднить неделю, а нам половину лица отслоили и перешили в новую позицию! Болевой порог у всех разный, но чтоб не было вообще никаких ощущений так быть априори не может. И на сроке 3-4 месяца бывают прострелы, чувство натяжения, расперания, мурашки и ощущения иголочек под коже - организм живой, там идет процесс заживления своим чередом. Первые пару недель самые не приятные. Повод для беспокойства есть только в нескольких случаях - некроз/серома/гематома/ - это то что требует незамедлительной реакции, а отеки и боли это все временно.
Касательно швов - @Юнона76, не паникуй раньше времени, корочки отмоются и вид уже будет не такой пугающий, заживут красивенько, можешь проколоть сферогель в 2 недели, для успокоения. Я показывала свои швы, ты сама не могла его разглядеть на сроке чуть больше месяца. Никакой лазер не делают на сроке 3 недели, кремом можешь начинать мазать как корочки все сойдут ( кело коут, имофераза тебе в помощь) @Maria.SPB.., Мария, а вы простите с какими рубцами собрались бороться на 100% ?? Я так понимаю, что вы еще даже не прооперировались! Почему вы исключаете вариант, что они сами по себе отлично заживут?! Может стоит все таки решать проблемы по мере их поступления ( если таковые вообще будут) Я извиняюсь, если задела чьи- то чувства, но накипело Хочу еще сказать всем кто в реабилитации, что позитивный настрой очень важен - психосоматика Всем легкой реабы и шикарнейших результатов!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, обнимаю тебя! Как хорошо ты все написала .❤
|
|
||||
|
||||
![]()
Неправда. Зачем переворачивать написанное? Вы утверждали, что болеть должно на 100% иначе плохо сделали операцию. Вам ответили несколько человек, что боль бывает далеко не у всех и не зависит от техники. Неприятные ощущения (давление, распирание, прострелы и тд) естественно будут, как без них? Боль - индивидуально, а ваша скорее всего была от отита, про который вы позже написали.
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, у меня на груди есть, их видно, но руки не дойдут, т к это не лицо)
На лице есть шрам от укуса(!!!) Кошки, поэтому какими бы не были швы от смаса, их всё равно будет видно, я не питаю лишних иллюзий. Здесь есть тема про выпадение волос после оп и кто-то заранее к этому готовится. Есть те, кто готовится к операциям инъекциями/капельницами/аппаратами. Зачем они это делают, ведь проблемы ещё не наступили?))Это же их право, да? |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., Все предварительные подготовки(капельницы и таблетки), только под присмотром врачей и после анализов. Те совсем не с бухты-барахты. А боль после операции, куда от нее денешься
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, это не у меня, у меня операция в апреле.
Капельницы/таблетки - да, аппаратки/био/мезо - нет. Я говорю о том, что хочу чтобы швов не было видно совсем(буду в будущем пробовать все варианты для этого)не могу себе представить, что после такого объёма их не видно, особенно, за ушами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, я и не писала что лазер после трех недель🤔. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., подготовка к операции представляет собой в общей массе закрытие дефицитов ( железо, белок, витамины), опять же если они имеются, это касается и выпадения волос. Не понимаю какое отношение это имеет к формированию рубцов ( в вашем случае еще не существующих), на мой взгляд не корректное сравнение. Рубец от укуса не = постоперативный рубец. Швы на разных частях тела заживают по разному ( в моем арсенале 4 маммопластики, абдомино и фейслифт), я даже скажу, что в одном и том же месте, не меняя руку хирурга, швы тоже заживают по разному - это из опыта маммо.
Вы конечно же вольны делать что пожелаете, если видите смысл уже сейчас программировать себя на жуткие рубцы и объявлять им ****у на этапе планирования операции - ваше право) Колби, прости за офтоп, понимаю, что написала не по теме СМАС, можешь потом подтереть мое сообщение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, благодарю за разрешение)))
Я где-то писала про ЖУТКИЕ рубцы?) Это исключительно Ваши фантазии. Я писала про рубцы и мои планы их полностью сделать невидимыми. Повторюсь, не верю, что их не видно, особенно за ушами. Лично я, наоборот, очень рада, что девушки делятся здесь всем, и страхами, и болью, и криками души. Если им страшно и больно, почему им не написать туда, где все в теме? Или им надо страдать в одиночестве и сидеть помалкивать, чтобы Вас не триггерить? Мне, если будет плохо, мне не писать сюда? Сидеть, ждать схождения отёка? А то, вдруг, напишу, а кто-то испугаться идти на операцию)) Это операция, риски есть всегда и не всегда всё зависит от позитивного мышления и настроя) он, безусловно, должен быть, и не стоит идти на такие вмешательства с тяжёлым сердцем, но всё-таки есть здравый смысл. Мне легче продумать все варианты заранее, не факт, что это повлияет на результат, так мне спокойнее и это ок. Кто-то гонит от себя любые плохие мысли, веря в самопрограммирование - это тоже ок. Кому-то нужно эмоционально выгрузить из себя всю боль - это ок. А кто-то молча терпит и ждёт - и это ок. Если кого-то может что-то напугать, из вышеописанного в ветке, и он откажется от операции, значит, возможно, не готов. Того, кто готов, ничто не остановит. |
Закрытая тема |
|
|