Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, а раньше ассиметрии не было совсем?
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! 26 сдаюсь на эндо лба и средней, изначально среднюю собирались тянуть из виска (но вот кстати а эндо лба не подтянет эту зону? помнится мне хорошо подтянуло, но вообщем вопросов к ней не было, поэтому задумалась, учитывая, что стоимость за среднюю из виска где тянется только кожа и за эндо бровей ровно в два раза выше, те две зоны. надеюсь понятно написала)
Но мы решили делать в итоге из доступа во рту, перемещать ткани от скулы к глазу, мне именно эту зону и хотелось всегда заполнить. Понятно, что это совсем другая история и более травматичная учитывая, что здесь не кожу будем двигать, а мясо с кости перемещать. Я вот не пойму, это и есть та самая deep plane? и что там с реабилитацией? к чему готовиться? и сейчас на что обратить внимание, когда будем делать разметку?
|
||||
|
||||
![]()
Была но не сильно выражена. Ну тут даже объем разный. Одна щека полная а другая как будто пустая
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
любимый дорогой Батюков)
|
||||
|
||||
![]()
@olik-str, это не дип, у него разрезы как у СМАС. Вы описываете эндо подтяжку средней, но там насколько я помню не обходится без захода и через висок. Те рот и висок.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, да, это я поняла и рот и висок
я заинтересовалась этим моментом, так как показалось, что если делаю эндо лба и тяну только из виска среднюю, то стоимость должна остаться только за лоб
|
||||
|
||||
![]()
@olik-str, Из виска идут и в среднюю зону, соответственно это тоже эндо средней. Заход и через рот дает более выраженный и стабильный результат.
|
||||
|
||||
![]()
@olik-str, я не всё поняла из твоего сообщения) Средняя зона только при эндо лба не подтянется никак. Средняя - это часть лица от глаз до зубов. У тебя могло быть незначительное улучшение из-за того, что область виска расправилась и совсем чуть скуловая часть у внешнего угла глаза.
Это как? Какая кожа? Там перемещаются все ткани, вектор косо-вертикальный. При доступе рот-висок мобилизуется бОльшая область. ОП травматичная и непростая в эмоционально. Многое надо обговорить заранее. Дип плейн - это типа смас) @ВикаВелик, уже сказала. Показалось) Это отдельные ОП, несмотря на то, что доступ в виске. Но отслойка будет меньше, чем при рот-висок.
|
||||
|
||||
![]()
Вы хотите скулы уменьшить или вам провалы под глазами заполнить надо? Незнала что под глаза можно оттуда тянуть ткани. Мне тоже надо ровненько сделать под глазами, а там нет лишнего жира.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, При эндо средней, как уже выше сказали жировые пакеты тянут косо-вертикально, вектор можно смещать конечно. Но если нужно провалы под глазами заполнить, это не то. Тогда нужен липофилинг.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, поняла, спасибо, просто мне док говорил так, как я написала, что из виска двигаем только кожу, а когда идет с доступом во рту, то перемещаются ткани. вот я и немного не понимала
@Айлин672, уменьшать скулы не хочу в принципе, но если они помогут наполнить зону под глазом (она же щека), это будет то что надо. Док показывал фото, где результат тот, которым была бы довольна сказал реабилитация в два раза длиннее поделитесь кто знает, когда смогу в среднем в люди выйти мне док сказал так-из виска подтянем среднюю, а с доступом во рту принципиально разная история, тк перемещать будем щеку. читаю архивы, смотрю бугры на лбу обычная история после эндо лба... у меня когда нервничаю прям бугрит знатно. Этого как-то можно избежать??
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
Поделюсь результатами в год) Собиралась ещё в декабре, на годовщину )), но засосало болото дел. На самом деле лицо так медленно менялось, периодически отекало, что изменения из месяца в месяц казались небольшими. Окончательно, как мне кажется, «встало» примерно в 8 месяцев, перестало отекать и появилась расслабленность в лице. Брови по итогу выше, чем изначально задумала природа, но мне нравится, есть куда спускаться). Лоб высокий у меня, до операции были волнения, что станет слишком высоким, но нет, особой разницы не вижу, хожу периодически с хвостом. Шрамы в волосах все же остались, густота волос скрывает. Я писала про головные боли до операции, так вот спустя год не вернулись, хотя весь лоб и выше уже давно ожили. Здесь где-то встречала, что спустя месяцев 6, когда все отпустит, головные боли вернутся. Надеюсь, что если в год нет, то и не будет. Вообще, получить бонусом к красоте отсутсвие головных болей - счастье. Фото без макияжа, в тех же условиях, что и предыдущие. Фото из жизни с макияжем.
|
||||
|
||||
![]()
@HEA.C, подскажите, с каким доступом среднюю тянули, если через рот, как проходила реабилитация?
|
||||
|
||||
![]()
Через рот. Я писала ранее. Что конкретно по реабилитации интересует? В целом если, то первые дни болит, потом отёк мешает есть. Швы зажили штатно. У меня вообще не было осложнений.
12.2023 эндо лоб и ср.зона Силаков С.Н. Тверь Последний раз редактировалось HEA.C; 25.02.2025 в 09:55. Причина: Ссылка |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 8 месяцев после Эндо верхних 2/3, онемение еще присутствует,но легкое, область висков посильнее
Носогубки не ушли, знаю что и не должны были, но надежда была большая( Беспокоит отек в области переносицы, нажимаю прям мягко-мягко это отек? Может быть уколоть уже что-то пора? Дипроспан колят? Припухлость эта подбешивает еще переходит в бровь и глаза тяжелыми выглядят в каких-то ракурсах |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@HEA.C, посмотрела ваши вложения, отличная такая шустрая реаба и прекрасный результат!! поздравляю
я завтра наконец сдаюсь)