Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, вау! Но на этих снимках отчётливо просится на преображение средняя треть. Как на мой взгляд
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, можно сделать все, и совсем необязательно в Москве-Питере. Классные хирурги есть везде, просто надо этим заниматься. Но в любом случае, эндо средней трети в разы дороже и сложнее блефаро. Несопоставимые операции. По мне так челюсть Мист сделать и уже совсем другое лицо будет, красотка. Имидж поменять, и будет все по-другому.
Один наркоз в районе 80 к оч приблизительно. Это цена блефаро)) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, мы верим вместе с тобой) это мы на случай, чтобы сильно не расстраивалась, если не получится, потому что все решаемо, и если задумала, то все будет!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Круто вышло |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, он удлинился, но только вперёд, в профиль. А в фас его даже укоротили! Вниз его не опускали совсем, а даже наоборот приподняли.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, мне и фас и профиль и полупрофиль всё нравится! И эта плюшка под губой бесячая пропала! И лоб с новым подбородком уже не смотрится высоким, как мне кажется! Может избавлюсь от чёлки своей дурацкой. Она мне за всю жизнь капец как надоела!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, остаюсь при своем мнении) все очень ладно и пропорционально, стройняшка! Но нажрать можно чутка) люди фарму жрут беспрерывно, чтобы такой быть))))) вот какое абдомино чел хотел... ремня тебе дать! У меня к тебе материнские чувства)))
@Mist, как твоя челка МНЕ надоела.... ))))) ниче, мы тебя изменим коллективными усилиями))) |