Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena8888, у меня 270 анатомы) абсолютно не много) сейчас бы 300 поставила , а то и 320-330)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
До 5 кг. Не критично считается
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , скажите как есть. 28.01 была операция , анатомы 320. Вам не кажется что маленькая получилась рост 160. Вот две фотографии на переднюю и заднюю камеру, почему такой пздц на заднюю получается, все разное . Где правда((( а на передней норм, из за этого не могу оценить результат , в зеркале выглядит как на передней , но теперь не дает этот вопрос мне покоя . Разные они у меня или нет ?
И еще девочки этот выступ на верху груди справа это отек или так и останется ? |
|
||||
|
||||
![]()
, @Silibum, У меня 23.01 была оп. И точно такой же отек на левой. Он еще и гад такой подтягивает грудь вверх и в итоге у меня ассиметрия прям видимая. Врач говорит, что все выравняется.
Короче ждемс)
|
||||
|
||||
![]()
@Silibum, а вы хотели бы еще больше обьем на ваш рост ?
|
||||
|
||||
![]()
@Alena8888, спасибо большое) не знаю как у ментора , но у motiva есть профиль mini , еще меньше чем у меня , как то Лена Мост выкладывала пост в телеграмме с ними , если бы видела его раньше , то так бы наверное их поставила - там чуть шире основание , но не так выдающиеся вперед , так как запрос был на 2 ( как на фото ) , чтобы белье новое покупать , но что есть , то есть , она до сих пор у меня расправляется и растет чуток , хотя уже 14 месяцев
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silibum, Я конечно не знаю ваш исходник и запрос..Но результат очень хороший)У меня рост 158 м мне установили 340 и 320 чем то похоже на ваши ..Но ваши даже побольше кажется))У вас наверное не ноль исходник)
|
||||
|
||||
![]()
@Silibum, вы слишком рано пытаетесь результат оценить, бросьте это дело и не разглядывайте, все поменяется. Не мало у вас совсем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LadyAda, у меня в рекомендациях на 2 недели запрет стоял, по факту через месяц примерно получилось только. Муж грудь боится трогать, типа мало ли навредит, до сих пор не трогает. Да и в компре оно как-то не очень выглядит все равно, больничной веет)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
грудь трогать начали с месяца, ну просто потрогать, сжимать там и выкручивать, без этого.. 😀Я думаю, у вас срок уже большой , все нормально должно быть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Своя была 1 где то , к сожалению фотки нет до, но скоро к хирургу , он скинет мне до и после поделюсь с вами. У вас тоже силимед? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena8888, правильно вам док говорит , выбирать нужно базу и профиль , если не хотите сильно вперед , берите средний профиль , думаю получится то что хотите
@Olganik83, нажимаете на красный треугольник возле имени , посмотреть профиль , статистка, посмотреть вложения )