Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, напоминаю, что мы очень ждём от тебя фото. Нужны в тех же проекциях, как на заявке и в хорошем качестве. Чтобы сделать склейки и наглядно показать работу хирурга)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, обязательно сделаю , нужно немного времени, работа затянула проектами , что целыми днями находимся где-то на встречах с людьми
![]() ![]() Замучу))))
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, постарайся!
|
||||
|
||||
![]()
Итак, когда появились 5 минут побыть одной в комнате)))
Не профессионально , но старалась как могла)) Внимаем))))) Марлевая салфетка на боку - это на месте после дренажей , ранка долго заживает) Последняя фото - попа справа какая-то супер гладкая, видимо потому что руки подняла сильно, в жизни пока не настолько круто))))))
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, сравнение в абсолютно идентичных условиях и ракурсах! Только руки подняла на последнем фото)) Я уже забыла, что ты такая была, даже не поняла сначала что к чему) Вот и видна работа хирурга, без лишних слов. Супер!
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, КРАСОТА!
|
||||
|
||||
![]()
Люся, если ГЭ тебе ещё немного сточит галифе, то это будет просто бомба! Ты и сейчас бомба, но будешь атомная! Отличная фигурка получилась)
@LusiAr, а ты взвешивалась? Кажется, что ты на 10 кило меньше. Мне срочно, к лету, нужен бодилифт!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я уже после фото поняла …: блин, зачем я руки подняла ? А уже оделась , легла , и строчила тут )))))
Ладно… через время повторим) Я сама в шоке! Сразу отправила маме и подруге , они не поняли кто там на фото : до ![]() Будем позже думать, что делать с этими ушками))) В планах конечно в будущем и ногами заняться и руками, но это пока в планах)))) Рано или поздно , доделаю все желаемое ![]() @Nesha78, ай спасибооооо))) @Flaffiks, тушим тушим )))))
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, у меня тоже нос не входит в планы, остальное дайте мне всё!))
Ничего, всё равно хорошо получилось. Ты сама как смотришь на старые фото?) Уже не монтируются они с тобой, да?) Сделай ещё без склеек фото, чтобы света больше и камера выше, для тг у Лены. Я бы с такой фигурой фоталась и фоталась))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, увы, не на 10 кило , а только около 3х кило((
Вес стоит , но я продолжаю заниматься собой и питанием, общение и контроль от диетолога… медленно, но верно сбрасываем, сколько можем)) Нет в планах быть супер худышкой , я придерживаюсь мнение , что сейчас главное не набирать ! Поэтому не торопимся @kolbi, да, я при дневном свете потом сделаю , чтобы четче и яснее было))) может в другом помещении попробую , где светло. Чтобы наверняка, с руками и без))))
|
||||
|
||||
![]()
Не только 3, а целых 3! Я 500г непосильным трудом убрала и всё(( А надо хотя бы 4.
|
||||
|
||||
![]()
Если честно , переодически смотрю на фото.
Но вот какое-то время не открывала фото До. И сейчас просто обалдела ! Неужели это была я ? И совсем ведь недавно)))
|
||||
|
||||
![]()
Да да, именно так) И камеру, камеру повыше)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ты красотка
![]() ![]() 3 кг это те самые , что с момента операции) Сейчас вес около 75 +- Я получается за этот год скинула 15 Сейчас конечно не так худеется, как первое время , но пока в ближайшем будущем скинуть еще кг 5-7) и буду вообще себя ощущать на все 100)))) даю себе установку на пол года. Пусть уходит медленно, но верно! И как раз через пол года будем поднимать вопросы о дальнейших манипуляций . Что можно/ нельзя, что почем И так далее )))) Есть к чему стремиться
|
||||
|
||||
![]()
Это самая правильная стратегия! У тебя всё получится!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо милая, только позитив)))))
|
||||
|
||||
![]()
Люся, какова же красота!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, все очень круто в сравнении! Сделай фото только не снизу, не в темноте пожалуйста. И можно не делать склейки, просто покажись как есть прямо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |