Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А героиня выглядела бы стройнее в чем то типа такого, а не в бомбере и юбке с плиссировкой |
|
||||
|
||||
![]()
Вот у нас на работе стиль раздают. Обтягон это или овер?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ношу плиссе с бомбером, жирухой не кажусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , мы обсуждаем обычных женщин, которые далеки от пластики , переодели их стильно , зажгли взгляд ... Рогов каждой говорит - ты красивая!
Почему надо циклиться на стройности? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не пальто, а тонкий тренч из шерсти без подклада, толщиной примерно с тот же бомбер в передаче и джинсы с лонгсливом
Цитата:
При желании можно брюки на картинке поменять на юбку, но смотреться будет хуже |
|
||||
|
||||
![]()
Ну хорошо , но тренч это для улицы , хотелось бы увидеть альтернативу с юбкой плиссе для офиса, раз мы обсуждаем конкретный комплект .
И потом тонкий тренч из шерсти - кому это сейчас доступно ?) |
|
||||
|
||||
![]()
А что, одежду надо подбирать так, чтоб выглядеть как баба на чайник?
А бомбер это офисная одежда? |
|
||||
|
||||
![]()
К юбке плиссе верх сложно подобрать. Я с чем только не мерила, ношу с футболками определёнными и бомбером когда прохладнее. У меня тонкая летняя юбка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот бомбер с юбкой (на самом деле это платье). На очень худой и молодой. Да, рост 177… так, для сравнениЯ
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на Lippia хотела увидеть )
|
||||
|
||||
![]()
А что на ней под бомбером? Я имею ввиду даму из Метода Рогова.Ведь, наверное, придётся где-то расстегнуться.
@belissa, твоей хорошо. Стильно, небанально, интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa почитай обсуждение, поймешь ) Да , я перепутала название . Это конечно не бомбер .
Ничего там нет , это первый слой как я поняла . |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю , я вижу то, что и вы ) Там все застегеуто , может под ним что-то и есть .
Девы , извиняюсь , нашла, это бомбер бифри . Значит внизу что-то точно есть первым слоем . Мне этот бомбер нравится на героине больше чем на модели) |
|
||||
|
||||
![]()
Бомбер-это куртка, верхняя одежда, на тетеньке рубаха(кофта?) на молнии. Она в этом прикиде выглядит ухоженнее , конечно, но в 2 раза крупнее, и цвет это ей не идет совсем, имхо. В своей одежде она такой корпулентной не выглядит.
Не знаю, кому плиссированная юбка может пойти, всех полнит безбожно. О, жакет-бомбер) Не обязательно там есть что-то внизу. Я так пиджаки на голое тело обожаю, особенно летом. |