Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, пишешь сообщение-заявку и добавляешь в него фото по этой инструкции https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, сначала сохрани вложения себе на телефон, потом добавишь как фото, напрямую из вложений мне кажется никак.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, как будут назначатся консультации? Нам позвонят, напишут?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, персональных уведомлений не будет) Вся информация в этой теме.
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, объявляют полуфиналистов, дальше задача полуфиналистов связаться с клиникой и конечно же отписаться здесь.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, очень приятно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если нет, то спасибо огромное, будем знать как действовать. Я еще вот что подумала. Первое место - бесплатно. Второе - скидка 50% Третье - 30% Понятно, что полную стоимость операции, а значит и размер скидки и окончательную цифру, можно узнать только после консультации, но ведь есть случаи, и здесь они встречаются, что даже со скидкой люди не могут себе позволить эту операцию. Вот отказался человек, кому этот выигрыш достанется? |
|
||||
|
||||
![]()
@Птица я, нет, ни в одной теме не звонили, насколько помню, всегда это вопрос полуфиналиста.
Если человек отказывается от операции дальше решает врач, может передать место другой участнице, а может и нет, но чаще все таки предлагают это место другим участникам.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Птица я, в соседней теме вон, в условиях два первых места- бесплатная, третье место - 50%, третья девочка отказалась, а доктор взял и третье место тоже бесплатное сделал!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Зорина, это в какой теме? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так-так, что-то мало тут участниц, поэтому поучаствую-ка я тоже.
Катя, 39 лет, Москва. Собираюсь делать и верхнюю, и нижнюю часть лица, и пришла к выводу, что хорошо бы эти две операции разделить, а тут как раз акция на нижнюю. В нижней трети лица мне прежде всего не нравится шея и овал. Не знаю, дело ли в возрастных изменениях или в массивной потере веса, но у меня в принципе никогда не было четкого овала лица, так что в этой части ожидаю большую разницу "до" и "после". Также мне не нравятся носогубки и эффект "помятости" вокруг губ - это все хорошо бы подтянуть. Булхорн был, но я бы рассмотрела вариант сделать его повторно - по-моему, убрали чуть меньше, чем надо, да и откат тоже был. Возможно, предварительно надо будет вывести филлер из губ - к этому готова. Нижнее блефаро мне, кажется, не показано, но тут с удовольствием бы услышала мнение доктора. Питер - не Владивосток, и доехать очень даже реально, а тему я уж точно буду вести с удовольствием, мне одной темы по телу уже мало)) Всем удачи и счастья) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, ой спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
![]()
На данный момент я насчитала 35 заявок, скоро прием закончится и будем ждать выбора полуфиналистов
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Niagara1610 49лет Москва В последние годы, несмотря на походы к косметологу - уходы, инъекции, замечаю признаки старения. Особенно печалит нижнее веко, поплывший овал лица и дряблый подбородок. Понимаю, что нужны радикальные меры. Осенью мне исполнится 50 и так хотелось бы юбилей отметить помолодевшей. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день
Мне 44 года (в июня будет 45 ) Проживаю в городе Санкт-Петербург Последние года 4 беспокоит поплывший овал лица,брыли, начинающиеся морщины марионетки,нависание верхнего века,опущение лба. Всю жизнь были кривые губы,особенно верхняя-тонкая и кривая. Походы к косметологу не дают положительного рузультата, все "деньги на ветер" . Хочу решить все эти проблемы и попасть в руки профессионального хирурга,которому не страшно доверить лицо. Давно слежу за работами Натальи Львовны и уверена в ней и ее золотых руках. К сожалению не имею финансовой возможности придти и сделать операцию за полную стоимость |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга 80!, ты на мой взгляд, прямо эталон для указанной опи в этой акции. Лоб отличный, верхнее веко загляденье. Блефаро была верхнего века?