Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2025, 19:06
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 182 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Zosenjka, пишешь сообщение-заявку и добавляешь в него фото по этой инструкции https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
Старый 15.03.2025, 20:58
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 036 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Zosenjka, сначала сохрани вложения себе на телефон, потом добавишь как фото, напрямую из вложений мне кажется никак.
Старый 15.03.2025, 21:16
Ravena Ravena вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 29 раз(а)

Ravena на нуле

Девушки, как будут назначатся консультации? Нам позвонят, напишут?
Старый 15.03.2025, 21:20
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 182 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ravena, персональных уведомлений не будет) Вся информация в этой теме.
Старый 15.03.2025, 21:21
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Ravena, объявляют полуфиналистов, дальше задача полуфиналистов связаться с клиникой и конечно же отписаться здесь.
Старый 16.03.2025, 07:37
Ellen_Spb Ellen_Spb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ellen_Spb на нуле
По умолчанию Спасибо, очень приятно

Цитата:
Сообщение от Птица я Посмотреть сообщение
Я бы вас вообще "девочкой" называла. Вы очень хорошо выглядите.

Московская область, Талдом.
Спасибо, очень приятно
Старый 16.03.2025, 10:13
Птица я Птица я вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Птица я на нуле

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@Ravena, объявляют полуфиналистов, дальше задача полуфиналистов связаться с клиникой и конечно же отписаться здесь.
В соседних темах вроде писали, что наоборот, из клиники звонят и назначают дату консультации, нет?
Если нет, то спасибо огромное, будем знать как действовать.

Я еще вот что подумала.
Первое место - бесплатно.
Второе - скидка 50%
Третье - 30%
Понятно, что полную стоимость операции, а значит и размер скидки и окончательную цифру, можно узнать только после консультации, но ведь есть случаи, и здесь они встречаются, что даже со скидкой люди не могут себе позволить эту операцию.
Вот отказался человек, кому этот выигрыш достанется?
Старый 16.03.2025, 10:34
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Птица я, нет, ни в одной теме не звонили, насколько помню, всегда это вопрос полуфиналиста.
Если человек отказывается от операции дальше решает врач, может передать место другой участнице, а может и нет, но чаще все таки предлагают это место другим участникам.
Старый 16.03.2025, 11:01
LitlleSins LitlleSins вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

LitlleSins на нулеLitlleSins на нулеLitlleSins на нулеLitlleSins на нуле

Цитата:
Сообщение от Птица я Посмотреть сообщение
В соседних темах вроде писали, что наоборот, из клиники звонят и назначают дату консультации, нет?
Если нет, то спасибо огромное, будем знать как действовать.

Я еще вот что подумала.
Первое место - бесплатно.
Второе - скидка 50%
Третье - 30%
Понятно, что полную стоимость операции, а значит и размер скидки и окончательную цифру, можно узнать только после консультации, но ведь есть случаи, и здесь они встречаются, что даже со скидкой люди не могут себе позволить эту операцию.
Вот отказался человек, кому этот выигрыш достанется?
Кому то из девочек из конкурса , про наличии денег и положительного ответа врача
Старый 16.03.2025, 13:18
Зорина Зорина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

Зорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нуле

@Птица я, в соседней теме вон, в условиях два первых места- бесплатная, третье место - 50%, третья девочка отказалась, а доктор взял и третье место тоже бесплатное сделал!)
Старый 16.03.2025, 13:50
Gemeni Gemeni вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Gemeni на нулеGemeni на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen_Spb Посмотреть сообщение
Добрый день.
Меня зовут Елена, 46 лет, проживаю в Санкт-Петербурге.
Форум читаю около 3 лет, три года назад сделала блефаропластику, поэтому активно интересовалась темой пластической хирургии.
Причины, по которым хочу принять участие в акции: комплексное омоложение лица у Янковской Натальи Львовны направлено на тотальное омоложение средней трети лица, а также нижней трети. Объективно вижу, что возрастные изменения коснулись именно этих зон моего лица. Мой вес - 52 кг, рост - 1,60. Фигура меня полностью устраивает, вес стабильный. Занимаюсь танцами - High Heels.
Хочется эндоскопической подтяжкой средней зоны лица поднять верхние углы глаз, сделать их более миндалевидной формы, а СМАС подтяжкой средней и нижней трети лица убрать намечающиеся брыли и носогубные складки. Кроме блефаропластики у меня не было никаких пластических операций и косметологических воздействий на лице. Косметолога никогда не посещала, всегда выглядела моложе своего возраста, до сих пор ко мне обращаются - «девушка». С распущенными волосами и макияжем, конечно, выгляжу лучше, чем на показательных фотографиях для участия в акции.
В случае победы обязуюсь выполнять все озвученные на форуме требования.
@Зорина, это в какой теме? А вообще участвуя в конкурсе надо понимать, что место можно занять любое , а не только первое. И прикинуть примерные траты с учетом в том числе проезда, проживания и тп.
@Зорина, это в какой теме?
Старый 16.03.2025, 14:16
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 522 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Gemeni, это в Абдоминопластике от Хлысталова М.В.)
@Зорина, скажу больше: и четвертую из участниц акции, которая захотела на отказное сначала место со скидкой 50%, тоже хочет взять))) так что, девочки, тут случаются всякие чудеса чудесные и сюрпризы)
Старый 16.03.2025, 16:18
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 899 раз(а)

Antonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном пути

Так-так, что-то мало тут участниц, поэтому поучаствую-ка я тоже.

Катя, 39 лет, Москва.

Собираюсь делать и верхнюю, и нижнюю часть лица, и пришла к выводу, что хорошо бы эти две операции разделить, а тут как раз акция на нижнюю.

В нижней трети лица мне прежде всего не нравится шея и овал. Не знаю, дело ли в возрастных изменениях или в массивной потере веса, но у меня в принципе никогда не было четкого овала лица, так что в этой части ожидаю большую разницу "до" и "после".

Также мне не нравятся носогубки и эффект "помятости" вокруг губ - это все хорошо бы подтянуть.

Булхорн был, но я бы рассмотрела вариант сделать его повторно - по-моему, убрали чуть меньше, чем надо, да и откат тоже был. Возможно, предварительно надо будет вывести филлер из губ - к этому готова.

Нижнее блефаро мне, кажется, не показано, но тут с удовольствием бы услышала мнение доктора.

Питер - не Владивосток, и доехать очень даже реально, а тему я уж точно буду вести с удовольствием, мне одной темы по телу уже мало))

Всем удачи и счастья)
Миниатюры
74b5272f.jpg   59d68fcd.jpg   058808f7.jpg   7eeecc05.jpg   fdfcb9eb.jpg   74350a33.jpg   717b9054.jpg  
Старый 16.03.2025, 17:36
LitlleSins LitlleSins вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

LitlleSins на нулеLitlleSins на нулеLitlleSins на нулеLitlleSins на нуле

Цитата:
Сообщение от Antonina Ivanovna Посмотреть сообщение
Так-так, что-то мало тут участниц, поэтому поучаствую-ка я тоже.

Катя, 39 лет, Москва.

Собираюсь делать и верхнюю, и нижнюю часть лица, и пришла к выводу, что хорошо бы эти две операции разделить, а тут как раз акция на нижнюю.

В нижней трети лица мне прежде всего не нравится шея и овал. Не знаю, дело ли в возрастных изменениях или в массивной потере веса, но у меня в принципе никогда не было четкого овала лица, так что в этой части ожидаю большую разницу "до" и "после".

Также мне не нравятся носогубки и эффект "помятости" вокруг губ - это все хорошо бы подтянуть.

Булхорн был, но я бы рассмотрела вариант сделать его повторно - по-моему, убрали чуть меньше, чем надо, да и откат тоже был. Возможно, предварительно надо будет вывести филлер из губ - к этому готова.

Нижнее блефаро мне, кажется, не показано, но тут с удовольствием бы услышала мнение доктора.

Питер - не Владивосток, и доехать очень даже реально, а тему я уж точно буду вести с удовольствием, мне одной темы по телу уже мало))

Всем удачи и счастья)
Вы такая красотка ! Прям юная !
Старый 16.03.2025, 17:39
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 899 раз(а)

Antonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном пути

@LitlleSins, ой спасибо большое)
Старый 16.03.2025, 18:19
Gemeni Gemeni вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Gemeni на нулеGemeni на нуле

На данный момент я насчитала 35 заявок, скоро прием закончится и будем ждать выбора полуфиналистов
Старый 16.03.2025, 18:24
евочка82 евочка82 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 785 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Ждем с нетерпением , очень интересно кого выберет Наталья Львовна
Старый 16.03.2025, 18:41
niagara1610 niagara1610 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 388 раз(а)

niagara1610 на нуле
По умолчанию Акция Янковской

Здравствуйте!

Niagara1610
49лет
Москва

В последние годы, несмотря на походы к косметологу - уходы, инъекции, замечаю признаки старения. Особенно печалит нижнее веко, поплывший овал лица и дряблый подбородок. Понимаю, что нужны радикальные меры. Осенью мне исполнится 50 и так хотелось бы юбилей отметить помолодевшей.
Миниатюры
7ab70fe3.jpg   15e711c4.jpg   1260f703.jpg   56e4dfe2.jpg   17ddcff4.jpg   21a798e0.jpg   6a0dee27.jpg   9b403c2f.jpg  
Старый 16.03.2025, 19:34
Ольга 80! Ольга 80! вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ольга 80! на нуле
По умолчанию Акция Янковская

Добрый день
Мне 44 года (в июня будет 45 )
Проживаю в городе Санкт-Петербург
Последние года 4 беспокоит поплывший овал лица,брыли, начинающиеся морщины марионетки,нависание верхнего века,опущение лба. Всю жизнь были кривые губы,особенно верхняя-тонкая и кривая. Походы к косметологу не дают положительного рузультата, все "деньги на ветер" . Хочу решить все эти проблемы и попасть в руки профессионального хирурга,которому не страшно доверить лицо. Давно слежу за работами Натальи Львовны и уверена в ней и ее золотых руках.
К сожалению не имею финансовой возможности придти и сделать операцию за полную стоимость
Миниатюры
44b8d7ba.jpg   ecbcb771.jpg   b933e556.jpg   7a3fdba2.jpg   d68e8397.jpg   b5b9791e.jpg   daadc2e7.jpg   01343acd.jpg  
Старый 16.03.2025, 20:06
Зорина Зорина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

Зорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нуле

@Ольга 80!, ты на мой взгляд, прямо эталон для указанной опи в этой акции. Лоб отличный, верхнее веко загляденье. Блефаро была верхнего века?

Метки
smas, акция, блефаропластика, булхорн, пластика бесплатно, подтяжка лица бесплатно, янковская наталья