Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, Ничего такого плохого с имплантом я не вижу . Я наоборот жалею что сняла , мне кажется что ткани не были так сильно повреждены как сейчас. Первое вмешательство не так травматично . Если бы я знала что меня ждет то не снимала бы .
@adaada, Из всей профилактики фиброза и так что бы не было убыли ткани мне помогало ультразвук Ретона с гелем ферментаколом . Ткани сохраняет и работает в первые месяцы после операции . Остальное все ткань жрет . Конечно когда идет формирование , в первые полгода. Когда мне поставили имплант то ультразвук мне рассосал все бугры на коже. К сожалению после снятия импланта врачи же зарекомендовали более сильные средства от которых вместо пользы один вред. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Кэрол, никак вы это не увидите и не почувствуете, только по снимкам
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, Я так поняла от врачей что каждое хирургическое вмешательство или травма может вызывать потерю ткани . Видела в институте ЧХЛ девочку после падения на мотоцикле , там где подбородок рассечен ударом - вмятина мягких тканей и рубец в месте рассечения . Ей назначили электрофорез с ферменколом и последующее заполнение иром . Я предполагаю , мне так кажется , что повторная отслойка тканей приводит к значительным потерям ткани , мышца становиться с потерей мышечной ткани и жировая клетчатка атрофируется и перерождается в жесткую рубцовую ткань. Если одн раз то еще не так сильно все . Поэтому возникает стянутость и она может не пройти при значительных изменениях. Ну это я так думаю. Врачи особо ничего не говорят. Ну и плюс врачи так что то высекают . вырезаю при повторной отслойке . А противовирусное лечение как у меня вообще все истончает. Не понятно как вернуть ткани объем и жир . Соответственно наладить кровообращение . Есть сферогель но он на перспективу так как наращивают ткань медленно и мало . Поэтому мне сказали что добавлять нужно в расчете на будущее . А жир это свой родной материал который приживается и прорастает сосудами . Он является лечение Т е если жир приживется то ткани станет больше и мышцам будет легче . А так же в моем случае появиться опора для мышцы справа . Еще витамины В и сосудистые препараты для мышц . Потому что мышцы бз жира не могут быть нормальными . Так природа устроена что нужна жировая ткань. Врачи же говорят - потеря ткани . Учитывая что чем меньше ткани тем становиться хуже то думаю что увеличение ткани будет для мышц лучше . Ну и услышала мнение дерматолога с кафедры коно венерических болезней что эта жировая клетчатка - патологическая ткань которую нужно рассасывать и заполнять здоровой жировой тканью. Реабилитологи из Маг сказали что только жиром заполнять . Уже рассасывать ничего нельзя. Достаточно мягко но ткани нет критически . В моем случае и эстетика нарушилась из атрофии мягких тканей . Только поэтапно пересаживать жир .
@EdelW, я попросили рядом с коленям вроде как от туда приживается лучше , Но хирург сказал что хватит только на пару раз а потом нужно смотреть что на животе можно взять. Если честно я не знаю что будет , но мне уже чисто эстетически нужно много жира возвращать . Еще нужно что бы жир прижился и пророс кровеносными сосудами . Ну вт Юле Тарасевич всю треть качали жир . Там подкожно жировая клетчатка тоже была покалечена и на большом участке лица . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, представляете, я в Новосибирске!
![]() Я прилетела сюда решить свою проблему, созданную в Москве ![]() Добрейшие люди, потрясающий город! ![]() ![]() Сегодня важный день. Молюсь, чтобы все прошло отлично! ![]() |