Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, согласна, надо настраивать себя на позитив и думать о том какими мы красотками все будем
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Тем более эта в планах далеко не последняя, поэтому все будет хорошо))) @Maslena, у нас младшие почти ровесники)) моей в июне 4, среднему 13, старшей 20, но она не с нами живет)) в сад решила до моей операции не водить, как последнее ОРВИ притащила в середине марта. Нас не заразила, но я решила перед операцией не рисковать, я, все равно из дома работаю. Она самостоятельная достаточно, сама на стульчиках до всего достает, в автокресло залезть умеет, когда я ей разрешаю (а разрешаю, когда сухо и чисто на улице), так что думаю справимся, если что сын поможет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, отставить волноваться! Только позитивные мысли и эмоции!
Я не волновалась ни капли, была уверена на все сто, что все будет лучше лучшего! У меня никогда ни в чем такой уверенности не было, как в том, что мне эта опи необходима, как воздух и вода!
|
||||
|
||||
![]()
Я волновалась после консультации, потом мне ассистент моего дока передала мне назначение от анестезиолога на легкие успокоительные. И я на лайте уже дождалась операции))
|
||||
|
||||
![]()
У меня родня волнуется в 100 раз больше меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, не не, я пока очень даже спокойна)) уже чулочки к кровати положила, завтра с подругами пообедаю, к маме доеду сделать укол клексана, дам цу как кормить кота и поливать рассаду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте. Хочу спросить мнение со стороны, постоянно думаю про абдомино, но есть сомнения, может, оно не стоит того.
Год назад было достаточно резкое похудение на ~15 кг (полгода). До этого ещё была беременность, на пике веса было 74 кг. Сейчас 46-47 Из-за этих обстоятельств на животе остались излишки кожи. Сам вид живота меня устраивает, когда стою прямо и ровно, все норм. Но позволить себе одежду с открытой полоской живота не могу (например, высокие штаны и короткий топ), потому что штаны, которые мне по размеру, соберут кожу и будет видна гармошка из кожи, а даже если нет, при любом движении, например, танцах, будут видны складки. Как пример, о чем я говорю, на фото в футболке: я немного втянула живот и ссутулилась немного и сразу такой эффект. Также после родов есть диастаз, он мне особо не мешает, я не знаю даже, сильно бы поменялось что-то визуально без него или нет. Может, в наклоне живот не вываливался бы так сильно. В наклоне тоже не нравится на самом деле, талия 58 см, а как наклонишься так мешок висит. Консультировалась с докторами, тут нужна будет полноценная абдомино, мини опустит пупок ниже, а я итак маленького роста. И ещё, я так и не поняла вопрос с беременностью, можно ли беременеть после абдоминопластики и риск только в том, что уйдет эффект, или это потенциальные осложнения для здоровья/беременности. Пока я не планирую второго ребенка, но не хочется лишать себя этой возможности, если вдруг захочется. Как думаете, я себе все придумала или вы бы сделали на моем месте? Наверное, есть шансы улучшить ситуацию косметологией, может RF лифтинг тут поможет, но выходит тоже достаточно дорого, нужен будет курс процедур, мне кажется, выйдет как половина абдомино, и эффект под вопросом. На время особо не надеюсь, год прошел с начала похудения, ситуация почти не изменилась((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Momo23, сначала родите всех детей и потом на операцию, к сажелению массажи всякие инъекции это только трата денег и временный эффект.
Вам показана адбдоминопластика |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Momo23, не вижу ничего сильно критичного) мне кажется, слишком похудели просто +3/4 кг и столько же см в талии, и кожа подтянется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, когда вернулась чувствительность и прошёл отёк внизу живота от пупка до шва? У меня 4,5 месяца и там всё каменное, никаких сдвигов (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., @Maslena второго ребенка пока нет в планах, но я в процессе развода, думаю, что если и да, то не раньше, чем лет через 5. Грудь не своя, сделала полгода назад, но с грудью чуть проще, как я понимаю, в худшем случае это невозможность гв и повторка. Вообще сложно принять факт такого выбора, или беременность, или эстетика. Думаю, пока физиологически есть возможность рожать, лучше точно ничего не делать
@Lidie спасибо! набор 3-4 кг вряд ли сильно поможет( когда весила в районе 60, было чуть лучше, но если руками кожу собрать, все равно было то же самое( в целом есть вариант конечно не оголять живот и радоваться жизни ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, с имплантами я кормила. Доступ под грудью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, сейчас глянула в теме у девочки она недавно тоже делала у моего врача, он ей в месяц разрешил уже снять
До четверга попаду на осмотр все спрошу @Maslena, ты грудь делала, лицо, живот, что еще расскажи? Как муж на это смотрит? Я своего столько уговаривала и то перед операцией столько было у него сомнений)) @GEM, мне кажется год и более , это как при кесарево, у меня было их три чувствительность через год- два возвращается |