Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, синяки у тебя и правда сильные. Но бывают и такие, пройдут)
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, поговорю завтра с Натальей Львовной, если одобрит,побегу искать где такое чудо делают))). У нас ещё еле барокамеру нашла, утром поеду
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Сама, обычным ультразвуковым приборчиком. И компрессы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Какие швы красивые и незаметные! Не знаю как в жизни, но по фото вообще не видно отеков и синяков уже, когда вид спереди)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, вот это я понимаю, вот это по нашему)))) ну и синячищи!
Я не люблю лезть с советами, но вечная борьба с синяками меня научила делать выводы. 1. Синяк пройдет в положенное ему время. 2. Но можно немного ему помочь: траумель и лимфомиазод уколами через день. Гепариновая мазь. А так как макрофаги поглощают разрушенные клетки, то где то я читала, что макрофаги любят грибы. Может и бред конечно, но если любишь грибы, то почему бы и не поесть)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну грибы так грибы)))), подруга ещё мухоморы пьет , но я чёт воздержалась пока что, больно она спокойная стала, аж пугает. ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, мухоморы тема) курю грибы, смотрю ковер)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, глядя на себя в зеркало - именно этим я и занимаюсь, а по цвету синяков во все щёки - стаж уже измеряется годами. Пора таки на мухоморы подсаживаться))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, такое шовчики аккуратные) прямо заглядение! Через несколько месяцев совсем незаметные станут.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ну просто замечательные шовчики) А синяки скоро пройдут и не вспомнишь о них. Главное, что ты на позитиве, значит быстро восстановишься и будешь радоваться себе такой помолодевшей)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо, Ленусь..своим позитивом я уже мужа пугаю, я говорю, что уже вполне можно в люди выходить, закрыть волосами щеки и не видно почти, муж закатывает глаза
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, всё правильно. По себе знаю - сначала прячешься, укутываешься, а потом надоедает.. уже привыкаешь к своему виду и начинаешь проще относиться. Когда на улице стало +28, я ехала на перевязку с обмотанной бинтами головой ничем не прикрывая)) И в 2 недели в поезде без очков и прочего. Так что, не слушай мужа)) Тем более у тебя очень хорошо волосы всё закрывают
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ты очень точно сказала, что я сейчас чувствую. Надоело прятать синяки))), я-то к ним привыкла и принимаю их спокойно. До мнения окружающих незнакомых людей и раньше особо дела не было и Сейчас. Но вот соседи немного волнуют))). Полицию ещё вызовут))), хотя мы очень тихо живём))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, конечно пойдет, там просто нужно по другому держать скребок. Посмотри в инструкциях.,
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже есть такой приборчик. От отеков тоже поможет?
повеселитесь зато)
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, Вау! Как здорово! Я уже выбрала,конечно, себе новый приборчик. Но зная свое непостоянство, это будет ещё одна одноразовая игрушка. Попробую тогда скребком, если что с озона микротоки за Один день приходят!!!
@Елена Крым, ![]() ![]() |