Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, шикарный результат! Я Вашего доктора тоже рассматривала, глядя на Вас (и еще одна девушка здесь была с расширенной платизмопластикой) в прошлом году, и пришла к ней первой с намерением сделать расширенную платизмопластику, как заявлено на сайте Вашего доктора, а она вдруг - вам нужен фейслифтинг, я "разобиделась" , пошла к другому, то тоже сказал это же слово, к третьему и только, когда услышала в четвертый раз такой синхронный диагноз сдалась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, ты прекрасна!)
|
||||
|
||||
![]()
@innad, да мой хирург лишнего не советует. Очень аккуратно с пожеланиями. Я уже собралась прямо височную подтяжку сделать вместе со СМАС, но она меня отговорила. Была у нее на приеме месяц назад и заговорили про липофиллинг и булхорн. Про липо она с таким сомнением в голосе, а про бул говорит - рассмотрите, если вам нравится, когда вот так - и показала мне на губе. Вот рассматриваю пока
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, @Polina76, девушки, спасибо большое)) как все же поддержка важна. И позитива в жизни добавляет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, на висках изменений не видно. Нет унесенных ветром. Как будто и не резали.
Так радует когда результат нравится. Это очень вдохновляет) Вы Красотка! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, спасибо. Да виски не уезжали. Девушки объясняли тут, что это зависит от количества срезанного. Чем больше отрезают, тем больше виски уезжают. Ну на крайний случай, можно и пересадить волосы.
Самое классное, что меняется самоощущение после операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, Спасибо) ну стянутость под подбородком периодически чувствую. Возле ушей тоже. Иногда подбешивает, но иногда вообще не замечаю. Чувствительность по всей зоне отслойки вернулась, но не как до ОП. Вообще иногда даже радует, что есть эта стянутость (шапочка). У меня еще внутренние швы не рассосались до сих пор. На нижней челюсти, у угла, там есть бугорочки при прощупывании. Швы от медиальной (внутренние) тоже еще не рассосались. Но так и положено, все идет по плану
|
||||
|
||||
![]()
Была та же самая ситуация, еще и чуть горло покраснело перед операцией. Начала себя накручивать, даженемного поплакала. Потом пересмотрела фото работ своего хирурга в очередной раз вдохновилась и решила не портить себе жизнь ненужными переживаниями, зачем нервничать, если можно не нервничать? Сегодня 2 месяца с операции, я довольна как слон, что это сделала. Каждый лень ты видишь в зеркале свой красивый овал, открытые глаза и радуешься что не слилась от страха)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, так приятно читать отзывы девочек, которые довольны) Тебя очень омолодила операция и лицо твое осталось
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, спасибо за приятные слова) надеюсь сохранить результат подольше. Ну или в 70 пойду за повторным СМАСом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
всем привет, у меня год . Всем довольна, мне мои 47 лет никто не дает)), и это самое главное. Да я и не чувствую себя на 47 теперь. После полугода немного распушилось лицо, но до и после разительно отличаются. Короче кто сомневается отбрасывайте сомнения и делайте. Жизнь делится на до и после опи и в лучшую сторону как по ощущениям так это точно. Как и говорили волосы отросли отлично))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalka78, спасибо большое) очень нужны такие примеры. Набираемся терпения и ждём. Видно какая ты молодая и счастливая)
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, как мы синхронно выложили результаты от одного врача), а ведь правда она молодец, я ей очень благодарна)). Выглядишь отлично)
|
|
||||
|
||||
![]()
Может создать отдельную тему по Deep Plane Facelift? Это ж не совсем smas, многие опытные мастера не хотят ее осваивать, а идти к молодым напрягает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит, у меня 7 дней). Очень тяжело было после верха? Вот я тоже именно реабы после лобной эндоскопии боюсь. Почему-то кажется, что после спейса она не такая тяжелая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ого! Спасибо за такие комплименты) так приятно ♥️ от мужа вот приходится похвалы выпрашивать. Смотрю на себя - любуюсь. Спрашиваю мужа: как я выгляжу? Говорит: что прекрасно выглядишь. Но, блин, сам никогда не похвалит. Такой вот человек. Ну вот, взяла и наябедничала. Наболело
|
|