Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
привет! девочки, у меня два шприца тирзетты не сработали. препарат в шприце, а игла не выскочила, может что-то посоветуете, как можно извлечь препарат, не потеряв его?
|
|
||||
|
||||
![]()
народ инсулинкой как то достает
|
||||
|
||||
![]()
А на игле есть резинка? Если да, то можно стянуть ее аккуратно щипчиками для бровей , и шприц сработает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется надо было начинать с меньшей дозы. У меня в первый раз было что-то подобное и в лёгкой форме. Пару дней. От спиртного совсем отвернуло-все невкусно было. Подташнивало неделю от определённой еды. Но я уколола половину минимальной дозы. И так кололоа около 3х недель. Колола оземпик 0.125. Сейчас уже 5 месяцев спустя доза 0.5. Побочек кроме запора нет. И отсутствия голода-но это не побочка а желаемое. Вес минут 17 кг за 5 месяцев
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но тем не менее, сегодня вроде бы чуть лучше, прсотрю как завтрак зайдет Приличный у Вас отвес такой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кожа как? Мечтаю 10 кило за год сбросить ))
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Знающие, помогите, пожалуйста!
Мама на велгия 0,25. В аптеку ходил папа и по ошибке купил 0,5. Как из 0,5 отмерить щелчки до 0,25? Это сколько щелчков? Я предполагаю, что посчитать деления до 0,5 и вколоть из них половину, но я не уверена. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, правильно, что-то около 11 щелчков должно быть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, да обычно берут большую дозу, дешевле выходит. Скажи , что отец молодец -сэкономил целый шприц.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, поддержу его), спасибо). Теперь вопрос только, где иголки для него брать подходящие. Не знаете?
А, вроде нашла, не так в поиске забивала) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, сдала БАК, у меня АСаТ 35 при норме в 31 или ниже. Я в шоке. Что делать? К какому врачу бежать?
PS. Знаю, что бесполезно, но все равно скажу. А вы все контролируете свои анализы на приеме оземпика? Не слишком ли это большая цена, чтобы быть на 5 кг тоньше. Это так, размышления вслух… |
|
||||
|
||||
![]()
Ни к какому. Бежать, когда показатель будет 100 и выше. 35 или 31 - не принципиально.
Можно пересдать через какое-то время, месяца через три. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()