Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!Меня зовут Екатерина,41 год. Живу в Санкт-Петербурге.
Рост 172, вес 69. После второй беременности в 40 лет появился диастаз, осталась лишняя кожа,которая за полтора года так и не сократилась. Самое обидное,что сильно повисли ягодицы. Это я уже позже поняла,что из-за смещения центра тяжести во время беременности они совсем не напрягались. После начала заниматься, но очень сложно их включить в работу и соответственно попа круглой не становится. В добавок я еще похудела и все еще грустнее стало. Еще есть шрам после кесарева сечения,он получился неровный,с валиком,который виден в одежде. Стараюсь прикрывать живот. В общем,мне,как снова молодой маме, нужно преображение!Хочется найти талию и попу покруглее! Спасибо Елене за очередную акцию,где есть возможность получить фигуру мечты! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо за поддержку!Решила я все-таки тоже разместить заявку. Очень много сомнений было,но что уж,надо пробовать. Сомнения больше в том,что может мне и не надо,или кому-то нужнее, шрамы не пугают,время есть на операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, молодец что подала! Всегда будет тот кому нужнее, но ты у себя одна! У нас с тобой похожие исходники, ни талии ни жопки )) А то, что есть сомнения - это нормально, но когда смотришь в зеркало на новый силуэт, они сразу пропадают))
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, Спасибо! Вот поэтому и надо подавать, сама вовремя получила хороший пинок и все же подала заявку, не устану девочек за это благодарить. Сейчас результат налицо, практически )) хотя тоже думала, что кому-то нужнее, что и так можно жить))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Opiumnyj, тебе очень надо! А это фото до маммопластики?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Есть ли требования к срокам последней операции? Если недавно проведена круговая подтяжка лица, можно ли участвовать в акции? По здоровью проблем нет никаких. |
|
||||
|
||||
![]()
@Limary, обычно полгода между операциями предполагается.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день)))) Меня зовут Елена, живу в небольшом городке Нижегородской области.
О себе: 38 лет, рост 1,58, вес на данный момент 77 кг. (в процессе серьёзного похудения.) Моя история проста как мир. Родила дочь в 19 лет, поправилась во время беременности на 28 килограмм !!!!! Так-то ничего страшного можно и похудеть, но качество моей кожи оставило желать лучшего и весь живот и бока покрылись ужасными растяжками. После конечно я похудела и всю жизнь поддерживала себя в более-менее хорошей форме, ходила в тренажерный зал, но как бы я не старалась кожа так и висела. Всё бы ничего, но в 2021 году я заболела ковидом и понеслось, с 57 кг. за четыре года поправилась до 100 кг. Начала приводить конечно себя в форму, но после такого набора веса кожа висит фартуком и я прекрасно понимаю, что в этом возрасте она никуда никогда не денется. И конечно куда же без ужасной попы(((( Не могу смотреть на себя в зеркало, не могу позволить одежду какую хочу, а я ведь ещё очень молодая и с мужем начались проблемы, стала очень сильно стесняться. С его стороны конечно ни слова по этому поводу, а вот у меня это всё в голове сидит крепко и к моему великому сожалению сама я не могу себе позволить эту операцию. Мне очень нужна эта операция, я думаю, что подхожу по требованиям конкурса. Из хирургических вмешательств только аппендицит в 6 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Леночка, Владимир Владимирович, Форум.
Меня зовут Татьяна. Живу я в г.Барнаул, Алтайский край, полных лет 50, вес 65 кг., рост 159 см. Причина участия в акции одна, получить фигуру мечты и наслаждаться своим отражением в зеркале. Было двое родов в 21 и 32 года, после вторых родов фигура сильно пострадала в области живота. Операций по телу ни каких не было. До 45 лет активно занималась фитнесом, но в 45 лет после не удачного падения проходила МРТ шейного отдела были обнаружены протрузии и грыжи, доктор порекомендовал посещение бассейна. Так как по состоянию здоровья пришлось снизить физическую нагрузку, вес начал прибавляться особенно живот и бока. Пробовала питанием регулировать вес, получается, но очень медленно и страдает лицо. Думаю ,что операция для меня единственный выход пожить последние года в радости от самой себя. Очень хочется чтобы Владимир Владимирович выбрал меня, так как возраст уже такой, что тянуть и ждать свой счастливый шанс времени уже нет. Сделать такую операцию для «девочек» из далёкой провинции просто не реально тяжело финансово. Рассматривая и выбирая фото для акции, даже не ожидала как безобразно я выгляжу, и ловлю себя на мысли, что я просто ненавижу своё отражение в зеркале. Очень не ловко выставлять эти фото, но очень хочется чтобы моя мечта стала реальностью. С условиями акции ознакомлена, и в случае победы обязуюсь подробно вести личную тему на форуме и в социальных сетях с фотографиями и подробным рассказом об операции. Спасибо огромное Леночке и Владимиру Владимировичу за предоставленную надежду и такой бесценный подарок. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Меня зовут Полина, мне 42 года. 165 см и 80 кг Живу в Москве. Всю жизнь страдаю от своего большого живота, хотя даже худее он всегда был большой) теперь после 2 кесаревых он у меня висит фартуком, есть небольшой диастаз. Было также удаление апендицита лапоротамией. Мечтаю быть красивой и стройной газелью)) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и заявки пошли))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Елена, Марина, Владимир Владимирович и все форумские девочки)). Я просто поражена обилием акций, которым нас одаривает Елена в последнее время. Все акции рассматривала " из кустов", постоянно была в курсе,только ничего не писала. Сейчас решила всё - таки подать и свою заявку. Очень долго мучилась, сомневалась, думала, что я совсем не показательна. Но, с другой стороны, я абсолютно ничего не теряю, выставив свою кандидатуру. Придало решительности и то, что Владимир Владимирович разрешил участвовать в своей акции людям до 60 лет, а это очень редко встречается.
Меня зовут Виктория. Проживаю в Санкт-Петербурге. В мае исполнилось 56 лет. Рост 167 см, вес 56 кг. Никаких душещипательных историй у меня нет. Всё просто. Всегда была довольна своей фигурой, в молодости родила двух детей. Постепенно ближе к 50 годам начал неумолимо расти живот. После начала климакса проблема усугубилась. Я не уверена, что мне нужна операция именно бодилифтинга, больше всего беспокоит "беременный" живот. Для меня это большая проблема - превратиться из тонкой и звонкой в вечно беременную тетеньку. Очень хочется получить консультацию от профессионала, ну и дай Бог, осуществить свою мечту.
|
||||
|
||||
![]()
Операций на теле никогда не было. В случае победы обязуюсь выполнить все требования врача, клиники и нашего любимого форума. Отправляю заявку, а у самой все поджилки трясутся. Удивляюсь, как это я решилась...Конечно, желаю победы той, кому больше всех нужно!
И ещё, на этом форуме есть 3 мои личные темы по улучшайзингу лица. Так что отчитываться я умею. Девочки, всем добра))
|
||||
|
||||
![]()
Ой..сколько достойных претенденток уже
А уж сколько соперниц на первое место ( моё) )))…Но меня даже сфоткать некому (( . |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, самой тоже можно. Установи телефон на столе, поставь таймер на телефоне и вперед
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, и будет ракурс снизу или наоборот .нет?
Вообще это такой стресс смотреть на себя в трусах .это все комплексы многолетние |
|
||||
|
||||
![]()
Для приёма заявок остался всего один день. Кто ещё раздумывает, не затягивайте! Если есть шанс, его надо использовать, чтобы потом не жалеть)