Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Меркури, спасибо! Про левую руку не слышала, а от чихания мне помогает надавить на косточки посередине носа, которые рядом с пазухами) это сама догадалась делать, и работает
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет)) у вопрос назрел, нужно ваше мнение. У меня есть складка с правой стороны, особенно ее видно когда лежу, слева все гладко и ровно, а справа изначально было так на операционном столе (видела на фотках). И так она никуда и не делась, есть ощущение что и не денется. Напрягает немного, как думаете, это можно исправить? И если да то как?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне сказано на длительные перелеты надевать. То есть вот обратно полечу - снова надену. Но мне разрешили наконец массаж живота. Надо найти эндосферу!
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, так ты встретилась в итоге с ВЕ? рассказывай))
а тебе норм по животу массаж? я вообще не переношу, когда его трогают, но так было и до операции. на эндосферу хожу, потому что нравится, живот прошу не трогать, но вот на днях новая мастерица настояла, потому что там лимфу тоже разгонять надо, я прям сгруппировалась и терпела на этом моменте ![]() @lena.leto, а по поводу перелетов, я завтра улетаю, про рекомендацию надевать компру вспомнила только после твоего сообщения, но надевать не планирую))
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, я не делала на живот ничего еще ни разу. Хочу попробовать, тем более пока рядом с хирургом своим нахожусь. А до операции мне ок было. Я вот хочу на эндосферу, мне Никитин порекомендовал. В своем районе не нашла. А ты куда ходишь? Напиши может мне в личные сообщения?
У меня серома же была.. и она возникла после перелета из Москвы в Испанию. На короткие перелеты 1-2 часа я тоже не надевала) но у меня пусть длинный.. два перелета по 4 часа. Я отекаю.. так что лучше уж с компрессией.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, мне лететь 5.5 часов
я делаю у себя в Марьино, тебе, наверное, далековато будет узи то сделали в итоге? что с пупком решили?
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, я щас все в теме у себя напишу для истории. вкратце - узи показало капсулы, пупок реально маленький) буду пытаться изменить ситуацию
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto,
То есть она возникла из-за самого перелета? Или я что-то не так поняла может. Сейчас все прошло уже?
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, а вот непонятно. до перелета серомы не видели на узи, но мне последние пару приемов не делали узи т.к. аппарат был сломан и просто сказали что там точно ничего нет.. но в теории конечно могли и проглядеть.. а может и после перелета, но я летела как полагается, в компрессии.. сейчас жидкости нет. капусулы остались и будут типа как рубцы внутри - мне так объяснили, хотя я это все равно не понимаю как оно внутри устроено
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto,
а они никак не опасны в будущем если остались, не спрашивала у дока?
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, вот в таком ключе нет, не спросила. но я так поняла что вроде нет... иначе удаляли бы наверное их
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. А вы прям реально месяц на боку не спали? Меня смущает не абдомино, а повторная маммопластика. Вдруг куда что сместится? Но на спине уже не могу. Головные боли замучал. Шея отваливается. Хотя подушка супер, но в одной позе-это нереально
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки срок почти 5 месяцев, за лето набрала конечно и какие то трудности появились, может ли зашитый диастаз давать ощущения сдавлиности на таком сроке? Не пойму что происходит как будто давят в районе груди, дыхания не хватает, конечно я завтра к врачу иду экг сделаю, узи сердца, щитовидки.
Но капец я в переживаю |
|
||||
|
||||
![]()
@AleksaVin, а ты спи как после абдомино на высокой подушке и с валиком под коленями, как в ковшике. Так реально куда легче переносится сон на спине)
@Olga32., а отеки не усилились? @Blindy, со свищом лучше в ветку проблем написать, подскажут, что делать
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., может. У меня по вечерам, как будто там какие-то процессы происходят и меня делит на 2. Когда сильно неприятные ощущения, то надеваю корсет. Быстро проходит. И началось это недавно. Как началось, стала сильно терять в обьемах. Талия с 65 упала на 62 за 2 недели. Мне кажется это внутренние отеки спадают и ткани может трутся.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, только продлять рубец на бок и липоксировать под ним. Там кожа лишняя. Немного, но есть..
@AleksaVin, на бок я легла через 2 недели. Мне МВ разрешил уже. Не больно было спать.. и это такой кайф был)) я мечтала, когда разрешат на живот лечь))
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, о таком варианте даже не думала, на этой или следующей неделе как раз к врачу показываться поеду, 4 месяца у меня, посмотрим что скажет. И с этой стороны как будто отек больше и прям как будто участок недолипосаченный. Отеки так к вечеру и накатывают, живот каменеет( уже с нетерпением жду когда это закончится, пока я плоская в профиль, но очень широкая в анфас, и талия узкая, а бока прям как полки, переход сантиметров 10 наверное, оооочень контрастный. Тоже начинаю находить всякие моментики, но наверное до 6 месяцев даже и думать не стоит, только ждать.
@Blindy, капец( не переживай сильно, наверное все можно исправить, напиши потом что сказали |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, конечно, рано еще судить. Несмотря на то, что я отеки никак не чувствую и визуально их тоже не вижу, хирурги сказали, что отеков еще много и на груди, и на животе. Поэтому когда обсуждала с хирургом коррекцию зоны над пупком, он сказал, что надо ждать - это может уйти, но при этом добавиться что-то другое для коррекции со схождением отеков, короче, рано выводы еще на нашем сроке делать. У меня пока точно в плане коррекции стоит перешивание рубца, а остальное будет понятно к году.
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, а почему рубец хочешь переделать? Что с ним не так?
@AleksaVin, на счет груди не знаю, но после абдомино мне разрешили недели через 2 точно на боку спать. Сначала на одном было чуть удобнее и не больно, с него и начала, в просыпалась на спине все равно ![]() |