Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ого, "современненько")))
И дочь никогда тебя мамой не звала? Даже в детстве? А ты свою маму тоже по имени? Как интересно!)) Меня ни первый зять, ни второй никак не называют. Но мне комфортно. Не представляю, как бы они меня по имени называли. А по имени отчеству не хочу. Хорошо, что ушла эта "традиция" мамой-папой называть чужих родителей))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да. Я маму свою по имени зовут и конечно дочь с самого детства ее по имени зовет и меня тоже по имени. У нас вообще это не дань моды, у нас так и с моей бабулей было. Я ее звала моя Маргаритка. Не знаю почему у нас так, но это уже давно так. А муж у меня приколист, он еще и по имени отчесву может и на вы со мной на людях
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мне дольче не идет да и не нравится . Из итальянцев пару дизайнеров мне подходит.Зато французов могу покупать без примерки . Я точно в их лекала вписываюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ой, у нас с мужем был ежевечерний диалог по телефону:
- Здравствуйте, Елена Николаевна - Здравствуйте, Илья Владимирович - (смеётся) Я домой еду, чëкупить?))) Каждый Божий вечер... А я как-то внуку говорю, называй меня по имени? Он - как это?? Я - ну Лена просто, не бабушка)) ну скажи Лена) Он - Лена?? (И глазëнки такие удивлённо-восторженные) И как-то нам не очень комфортно стало обоим. И он не смог, и я не захотела больше. Бабушка и бабушка))
|
||||
|
||||
![]()
Кольца на помолвку за 2,5 млн и обручальное 4-6 млн
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня только самый младший внук(3 года) называет бабой. Старший(14) называет Ларисой, а внучка 5-летняя - Ларой. У нее второе имя Лара. Она очень на меня похожа, и внешне, и характером. У нас с ней прям такая любовь и связь, с полуслова друг друга понимаем. @Applegirl, поздравляю вас с таким радостным событием-свадьбой дочери! Пусть её семейная жизнь будет счастливой и крепкой, наполненной любовью, пониманием и теплом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гости
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По имени отществу мы тоже с мужем обращались, но когда холодную границу выставляли. А так отец мог тоже по приколу ко мне по Имени Отчеству обратится. Но он мог и себя так хвалить, когда что-то удачно получалось по ремонту. Типа "Ну какой-же молодец, Алексей Георгиевич!"))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мини платье Иванки Оскар де ля рента,не могу сказать,что считаю ее красивой,но эффектна без сомнения,уместно,шикарно одета всегда.И она красивее матери,трамповская кровь добавилась) У Кушнера короткие ноги,как бы не испортил красивую породу))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Чтоб я так выглядела в 55
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот этого вообще никогда не понимала и не понимаю. Мама и папа могут быть ИМХО только одни. Мои родители тоже никого из родителей мужа-жены мама и папа не звали. И те не требовали. Отец бабулю звал Любимая тёща. Меня невестка зовет по имени (без отчества) и на вы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, поздравляяяяяюююю!!!!
А покажешь нам платье невесты?
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, @ЕленаП, спасибо, девчата!
@ЕленаП, я фотки от фотографа жду. У меня все фото примерно вот такие. У неё вообще было 2 образа : платье и белый брючный костюм. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно почему у нас имя Иван есть, а Иванок нет? Или это вообще эксклюзив? А то бы Иванка, Петянка, Федянка))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, почему Толя - это Анатолий, а Коля - это не Анаколий?
![]() ![]() @Applegirl, дочка у тебя такая же тонкая и воздушная как ты)) как же это трогательно, когда наши малышки становятся взрослыми, жёнами, потом мамами...))) А вы с родителями зятя знакомы? Какие отношения сложились?
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, поздравляю! Пусть живут долго и счастливо.
У меня нет вкуса, как не пыталась развить насмотренность, поэтому никогда не обсуждаю))) Полагаю, что этим людям абсолютно все равно, кто и что про их наряды скажет. Важнее, что они от себя кайфуют, им нравится и они чувствуют себя уверенно. Может быть на фото не все удачно, а в жизни, в движении, в соединении с энергетикой, которая может играть решающую роль, все просто шикарно. Лорен мне нравится. Люблю энергичных женщин. Начинаю себя пинать за лень, что «удобно устроилась» и лапки сложила, а надо ими грести. Как вот так гореть в 55? Вывезти морально такое событие? Там атомная электростанция внутри должна быть)))
|
||||
|
||||
![]()
Узнали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да конечно знакомы. Отношения тёплые. Они нас старше . Папе мужа за 70. Они так трепетно тоже к этому мероприятию отнеслись, переживали, волновались. Ой, а как мы мирили наших деток , когда они разругались и разъехались... у нас целый план был разработан совместный. Слава Богу все наладилось!!!
|