| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я регейном залысину у виска заращивала ,мазала раз в день , хорошо помогло за несколько месяцев, потом естественно начала лениться , примерно за год снова появился просвет . Купила в аптеке , мажу снова виски . У меня эти залысины были всегда, кстати, несмотря на общую густоту волос , еще и волосы собирала в высокие прически . Сейчас или распущенные ношу или низкий хвостик .
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Ну вот что ходить к трихологу. Очевидная картина. По центру пробор и сбоку.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да, но вот
@Зухра, же написала, может как раз начало. Вчера посчитала выпавшее за раз. 250 Плюс в течение дня... пипец
|
||||
|
||||
|
@Зухра, напиши пожалуйста, фтг надо сделать какое то особенное же. Ты писала, не могу найти быстро..
|
||||
|
||||
|
@римма, да нет. Надо просто выяснить в клинике - они точно ФТГ делают, когда выбривают один или два участка на голове и смотрят рост волос на них через три дня; или же они только трихоскопию делают - это когда водят по голове трихоскопом.
Некоторые врачи за ФТГ трихоскопию выдают. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо большое, поняла.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, а если уже долго волосопад идет?
Объем волос заметно уменьшился. Сейчас помыла голову, страшно смотреть на количество оставленных волос((( Помимо АГА, еще затянувшаяся диффузка. Получается просто необходимо убирать причину стресса? Я в длительном стрессе из за тяжкого расставания и до сих пор переживаю еще. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lebelia, ну да, надо причину убрать. Стресс это у тебя или нет, я не могу сказать.
Проблема с диффузкой почти у всех в том, что невозможно найти истинную причину. Поэтому в ход идут все возможные средства самопомощи. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lebelia, я же не сказала, что они эффективные.
Почитай тему, все станет понятно. Всякие мазилки, витамины и микроэлементы, мезотерапия. С диффузкой все непонятно, потому что она как началась, так и закончиться может неожиданно и сама по себе. Что сработало и сработало ли вообще - никто не знает. |
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, странно, в основном слышу обратное мнение, что стресс являет основной причиной выпадения волос. А витамины восполнять несомненно нужно, но прямого влияния на выпадение они не оказывают.
Думаю, что все хорошо в комплексе исправлять и стресс убирать и витамины проверять) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lebelia, не является как верно написала пользователь @xushadunenko, потому что полно веганов и прочих больных людей с шикарнейшей копной. Стресс простите есть у всех. Диффузка останавливается сама, дальше вступает в силу генетика, если в ней записано , что вы начнете теряться волосы в определенное время, то это и произойдет. В ветке обсуждаются способы обмануть эту систему, кроме кок, миноксидила и спиронолактона наука больше ничего не открыла для волос. И то все офф лейбл применение
|
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, скажите, неужели, кто то начинает принимать кок только для остановки выпадения?
Если гормоны в норме. Немного не поняла ваше первое предложение в сообщении выше- вы про стресс имели в виду или про витамины? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lebelia, моя сестра начала КОК в 41 год именно для лечения АГА, в 50 перешла на ЗГТ с антиандрогеном.
Я в то время правильный КОК уже давно принимала, поэтому просто оставила как есть. Но АГА - это не про выпадение, это неизлечимое заболевание. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lebelia, кок начинают применять при ага, а если у вас ее нет, вы просто дожидаетесь окончания диффузки. Как быстро это произойдет вопрос генетики, но по идее все должно восстановиться само. Тратить деньги не имеет никакого смысла. А если есть ага, можете попробовать препараты что я написала выше. Например у меня ага и мне помогает миноксидил остановить выпадение. Соответственно если у вас нет этого заболевания, вы просто ждете
|