Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, мажу. Но его же нужно потом убирать, я пока лежу полчаса все корочки размокнут, начинаю пасту убирать и корочки все отрываются, мне вообще это не нравится) Ради них же всё и делается.
Сейчас я банеоцином присыпаю когда вижу что чуть подмокло. Вроде уже писала что в ранке выпал узелок. И получается чуть согнешься и ранка раскрывается. Сидеть прямо конечно можно, но надолго меня не хватает) Может быть её можно будет почистить перешить, а то всю картину портит. Уточню это у Владимира Владимировича. @MissOlya, спасибо) Тут ещё как обрабатываться так прячусь по всему дому чтобы дети не видели! Бабушка живёт через дорогу и приходит каждый день, ой боюсь сболтнут ей лишнего. В город приедем старшей то конечно расскажу. @Irinairin, кстати вот никто и не заметил, у меня вещи все большие свободные, в обтяг ничего не носила. Разница им не заметна. Могут только подумать что я ещё сильнее похудела, но за это я могу получить только люлей, а не одобрение) Родители сдержанно как-то отреагировали, только на мой пупок охают и на отёки, ох как же так почему так долго когда пройдёт. Ну не сильно же они в теме, только и остаётся успокаивать что это нормально. Вопросов много задают, а зачем под попу подушка, про отёки, про швы. Мне кажется они рады за меня, потому что не было у них сомнений что операция нужна, только боялись как я одна так далеко в чужом городе и т.д. Комплиментов я пока не слышала, ну да ладно, что ж теперь, может ещё дождусь) @natahka1, спасибо большое) Вот ровно два года назад в своём макс весе я и подумать не могла, что со мной будет происходить и какая я буду. Какие жизнь сюрпризы выдаёт! Мне тоже очень воздуха не хватало первые дни. Я не могла вздохнуть полной грудь, казалось дыхание такое поверхностное, потом ничего, раздышалась. Снимай себя на видео и любуйся) У меня сейчас хоть и полно зеркал, а только и остаётся видео смотреть. Вот думаю а из-за отсутствия боди отёки будут уходить медленнее чем у девчонок которые носят или индивидуально всё?
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, знаешь, мне кажется по итогу сойдут примерно так же. Я ведь 3 раз уже компру ношу и из своего опыта). Я очень рано снимаю всегда, недели в 3 наверное. Ну не могу я её носить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, Я тоже думаю, что +\- так же. Но главное, что сойдут
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, эх, зашла к @natahka1 посмотрела на её сногшибательную талию) Хожу теперь ворчу на себя, вот всё никак у людей, по полтора месяца в компре ходят и заживает же у всех как-то.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, не переживай)
Кстати, Вит Д смотрела у себя? У тебя мб реакция на материал, или ещё какая-то индивидуальная реакция. А у @natahka1 талия сногшибенная нашлась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, не переживай, результат все равно будет тот, который сделан врачом. Просто идём к нему все по разному. Сильные отёки должны пройти к месяцу,хоть в компре,хоть без.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ой как тяжко было мне в боди в самый пик отёков( Я получается чуть меньше двух недель поносила его. А сейчас периодами так раздувает, что обратно в него хочется. С самолёта прям выкатилась, так отекла. И сейчас в критические дни такой прям беременный животик красивый, какой бывает у стройных беременяшек) Любуюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Самый сильный отек к 3-5 дню, потом чуть поменьше. И уже к месяцу заметно спадает. Потом опять замедляется и примерно к 3 мес становится меньше. Потом к полугоду. И к году уже они сходят окончательно. Как то так)
@margaritka_22, может тебе простыней завязываться,по старинке. Я раньше после операций на животе такой бандаж из простыни делала. В больнице и научили. С ним гораздо легче вставать и ходить было, плюс ткань хлопок, дышит
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, а тебе кстати не говорили про самолёты,нам можно вообще лететь после такой обширной опи?
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я теперь мышцами подтягиваю живот, а то расслабился он)) кстати, фибриногель отличный, мне понравился. Тебе мазь наверно не надо- она размегчает, хоть на аргосуфане появлялись корочки, но на фибрино.. пошел лучше процесс или тут срок совпал.
@natahka1, Конечно можно. Все летают)) |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, даже разговора не было что нельзя, доктор в курсе был что я лечу. 3000 км на поезде я б не смогла))
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, привет! Как у тебя дела?
Я тут вспомнила, что Лена рассказывала про пластыри гидроКлин адванс (на озоне есть). 1 пластырь носят не снимая несколько дней и они очень круто заживляют! У Лены даже пост с результатом и точно был. Может тебе попробовать? Понимаю, что цена приличная, но сейчас главное зажить
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, привет! Зайду почитаю про него. Я уже и не знаю что с этой ранкой делать. Из 3 там остался один узелок, ну который уже ничего не держит, расползлось всё конкретно. Ночь посплю она подсохнет и прям корочка хорошая, день похожу и всё раскисает. Буду просить перешить, а то как второй пупок какой-то. Ладно бы шов плохо заживал эксперементировала бы по всякому, а тут расползлось и я прям не хочу чтобы так зажило. Оно же само не затянется, вмятина будет((( На фото ранка после сна.
|
||||
|
||||
![]()
А вот прошло буквально 4 часа.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я похожее видела у Antonina Ivanovna, когда она бёдра ушивала, у неё такие колодцы были на перекрестии швов. Судя по фото после заживления, выглядят они потом прилично, никаких ям
Читала её тему? Если нет, то тебе наверное будет полезно для успокоения)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, рано паникуешь! Может ещё все очень хорошо зажить)
Смотрю фото, и на мой взгляд, как раз тебе эти пластыри зайдут!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, белое это фибрин- одна из стадий заживления. А вот корочки такие, как после сна мне удаляли, чтобы лучше заживало. И сегодня второй хирург подтвердил, что это правильно и фибрин еще подсрезал, чтобы типа лучше заживало…
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, а чего аргосульфан не хочешь? У меня тоже фибрин был. Дней за 10 все затянулось на ногах.
Перешить можно потом, после заживления полного, под местной анестезией.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да я не то чтобы не хочу, мне не назначали) Маленько изменю назначения, хуже то не слелаю. Уже всё подряд пробую и пластырь заказала и агросульфан возьму. Для себя уже решила пусть заживает как угодно, раз перешить можно. И перешитое должно лучше заживать, ведь объем маленький будет.
@Irinairin, вот и не пойму. Ведь этот фибрин и мокнет получается, из-за него мокро в пупке. @Miss Mari, спасибо Маша, я попробую! Вообще конечно паникую зря, у меня всё относительно хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ну вот мне вместо аргосульфана рекомендовали фиброгель(ранее фото присылала), в субботу ВВ сказал о нем, сегодня другой врач.
|