| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Liflea, @AG.Sneginka, спасибо девочки, взгляд со стороны всегда воодушевляет. Пока мы в себе видим мелкие недочёты, людям со стороны видна только общая картина
|
||||
|
||||
|
5 месяцев и 1 неделя
С новым годом! С рождеством! Со старым новым годом! Желаю всем форумчанам и формучанкам с годами становится только лучше, как вино ![]() Я всё никак не могла добраться до написания поста, праздники не отпускали. Отмечала Я хорошо, а кушала ещё лучше, поэтому сегодня мне весы показали +2кг. Я не расстроилась, а побежала мерить попу В общем, отекшая и слегка заплывшая после праздников я имею талию 66 и попу МЕТР! Напоминаю, после опи, после схождения основных отёков минимальный объём ягодиц у меня был 97, а талии 65. За сим констатирую итог: талия растёт минимально, попа растёт хорошо, что меня вполне устраивает. Чуть активнее стали набирать вес руки, но они у меня всегда при наборе веса включались, поэтому я не сильно переживаю на эту тему. На самом деле, если бы не весы, я бы и не поняла ничего, т.к. привыкла подглядывать в первую очередь на живот, а он больше не растёт))Болевые ощущения практически исчезли, остались какие-то крохи в верхнем полюсе, на которые я уже не обращаю внимания. Сижу и лежу тоже полноценно, вместе с болевыми ощущениями прошло и быстрое затекание ягодиц. Недавно мне написал менеджер ЛВ, меня в честь 5 месяцев позвали в их новую клинику на фотосет и интервью, договорились 24.01, поэтому ждите репортаж. Могу даже немного клинику пофотать вам, если интересно (она не в *бенях, ура!). Что по ощущениям? В жизни изменения тоже себя ждать не заставили. Я стала увереннее в себе, наряды мои стали смелее. Теперь я постоянно получаю комплименты моей фигуре и одежде, знающие люди очень положительно оценивают результат опи. Не знающие люди говорят: "Какое отличное платье! Так хорошо сидит на тебе!" - да-да, это всё платье Мужчина мой в восторге! Внимания от него всегда было не мало, но теперь его просто не отцепишь от пятой точки, это его любимый антистресс сквиш)) Естественно, в интимной жизни это тоже отразилось, т.к. наминание булок так или иначе возбуждает его интерес ![]() Прикладываю протокольные фотки и пару фотографий живота, чтобы показать, как толстеют мои жирокубики. Вроде набрала вес, а пресс стал как у Шварца
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, вот тут только одно слово, по крайней мере у меня)))) ШИКАРДОС!!!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, попа, конечно, просто отвал башки! Ты нам в платье тоже как-нибудь покажись. Ну и вообще помодничай в одежде. Джинсы-скинни, наверняка, на такой талии и попе будут контрольным в голову! Уверенность в себе это главное, по себе знаю! Что с мужем всё феерично я прямо очень за тебя рада!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, отвал башки
![]() Конечно, проси для нас тоже, может устроят секси фотосет))) Меня тоже пригласили на интервью, но я не в мск, а жаль, хотелось бы навестить новую клинику((
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, супер! Ещё топ красный выглядит по-новогоднему так) Конечно, покажи нам новую клинику и расскажи, где она?
|
||||
|
||||
|
@Mist, как-то так вышло, что у меня совсем нет фотографий в нарядах, хотя я наряжаюсь, чесслово. Видимо надо приодеться и сфотографировать прицельно)
@Aliyae, по родне катаешься, наверное? @kolbi, как скатаюсь, распишу всё вам)
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, фоточек там наделай)
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, хорошааааа!!!!
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, обалденный попастик ))) прости, вырвалось ))) оч красиво , оч сексуально и эротично )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, обещали покатать)) а на деле, сижу в деревне, у свекрови была операция на колено, пока помогаю по хозяйству(
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, вот подстава, желаю твоей свекрови быстрой поправки. Негоже такую красоту дома держать
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, вот это кубы, офигеть!!! Вот это мечта, чтобы росла только попа! У меня та же история за праздники, в попе плюс. Но кубы! Ты качаешь пресс?
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, нет конечно, все выхи я качала только инсулинорезистрентность, это жирокубики
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, Лишь бы ты ходила голая рядом,- наверное о тебе))) Ну какая ж попа, попа моей мечты!!
Радуюсь вместе с тобой.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka,здравствуйте! Как ваши дела? Я собираюсь на липоскульптуру К ЛВ, и почему-то очень волнуюсь, но больше не из-за результата, а из за наркоза, но это мое обычное волнение(. Хотела у вас спросить как сейчас вес и форма? Не набирается ли вес в тех местах где не было липо? Это тоже тема для волнений, буду рада вашему ответу)
|
|
|
||||
|
||||
|
ну где????? мы же ждем!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivonchik, добрый день, я последнее время не в ресурсе, очень много работы
Но зато на новогодних каникулах я порядочно отъелась, поэтому на мне можно хорошо продемонстрировать как набирается вес после липо. Считайте, что это удача ![]() @Nesha78, молю понять и простить, завтра отфотаюсь, чесслово