Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, точно!
@Ирчи, вот я и пишу, что у каждого врача своя методика. Мне разрешили помыться практически через неделю после операции, хотя все заклеянно было. А так только салфетками обтиралась и голову мыла
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, у каждого свой метод обработки швов итп.
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно выложит, это ж один из его главных мотивов выбрать тебя на 1 место.
Увидеть и достать импланты, которые столько простояли |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, Смешно)))
Я сначала ОХ,а потом АХ)) Всегда так. Наслаждение тесно связано со страданиями * ,-психофизиологи утверждают ![]() @Ирчи, это после реэндо? Ты же дважды делала? Мне бы так, но все узнаю и расскажу уже с места событий.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да. У меня ни разу нигде не кольнуло. Со второго дня я приступила ко всем обязанностям мамы с годовалым малышом. Еще и жара была с гарью в Москве. В операционной стояли дополнительные кондиционеры. И компрессионку было носить еще то удовольствие. Но прекрасно все зажило, немного плохо вел себя шовчик, и Андрей Леонидович без анестезии мне его перешил. Чувствительности не было, и я сама отказалась от укола. И у тебя будет все отлично!
А всего у меня было 4 пары имплантов. Макганы, Ментор и две Селимед.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Ты- мой герой❤
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты давай сама себя не нервируй. Ты же делаешь чтоб убрать инородное тело, сделаться худее и здоровее. убирать и подтягивать обычно гораааздо проще и потом в реабе безболезненнее, чем вставлять. Я не убирала, но подтягивала, С 2го дня живешь обычной жизнью и все. Кровяков нет никаких особо, марлей тоже) Просто новая грудь, но временно с царапками и синяками
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Фай, я смотрю ты на нервяке, и это понятно и естественно. НО! Всё будет хорошо, я прямо уверена - и в тебе, и в твоём докторе. У вас случился мэтч вопреки всем правилам, а это что-то да значит!)
Я конечно не очень (совсем) не в сисечной теме, но кое-что читала, поэтому уверена, что ты всё перенесешь хорошо - и саму оп, и реабу. Ну с твоим оптимизмом и зарядом, и в таких опытных руках не может быть иначе))) Тем более анализы в порядке. а ещё я тебе по секрету скажу, Kate12 никакая не Катя на самом деле, а совсем даже наоборот Оля ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да ладно, назвался груздем, полезай в кузов)))) сама ж обозвалась Кэйт, что ж теперь)
|
||||
|
||||
![]()
Это как шутка про "холодные звонки", когда спамили раньше
- как я могу к вам обращаться? - обращайтесь ко мне "Моя госпожа" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, у меня совсем недавно капец был. Проводила инэт на дачу. И почему-то установщик решил, что я Диана)) причем в мессенджере имя подписано)) и общались там, звонил, приезжал и все Диана. А я не исправляла)) и он даже гарантию на Диану оформил)) и я тоже ржала и решила, пусть я для этого человека навеки буду Дианой)) гарантия пофиг, все равно исправляют и без нее) при чем он не просто здрасте, а каждый раз здрасте Диана, до свидания Диана, здесь нужно вот так Диана)) мне так смешно это было, капец))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, я на КТ и так это Обнадедивающе, прям вот спасибо������������ Про Катю-Олю и Диану ржу)) Я тоже люблю менять имена под настроение, как будто тоже новая Ты)
@Батоша, гораздо проще( как мантру буду повторять))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, как твое кт?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, меня мастер по эпиляции звала в упор Жанной и все тут. Я каждый раз напоминала, что я Альбина))) все пофиг, Жанна и все. И так много лет)
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, ржака)) видимо, я правильно решила не исправлять)) хоть не Василий)) там бы уже можно и задуматься))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, над Василием тоже поржала)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Хорошая тема у Нимфы)) реально как в гостиной.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, ага, винишка не хватает))
@valerunchik, а кстати, может ты и не Валерия (тоже как Kate не Катя), а как раз Диана?? ![]()