Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лямюзель, риск того что анатом перевернется возрастает прямопропорционально его объему, анатом до 350сс спокойно можно ставить, а вот больше уже рискованно. То что увеличение влечет за собой подтяжку - это бред. Склонность к птозу(отвисанию) зависит от особенностей кожи каждой конкретной девушки, у кого-то подтяжка требуется и со свои родным 1,5, а у кого-то и с силиконом все упругое и стоячее ;) Реально чтобы из 0,5 -1 получить полную трешку ставить надо не меньше 350сс. Если свой полный первый- полторашка, то достаточно 270-300сс, круглый или анатом на твое усмотрение, смотря какая форма больше нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Лямюзель, боязни движений
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, похвалитесь, как изменилась ваша жизнь после операции? Я имею ввиду увеличилось ли количество знакомств с мужчинами или свой муж стал как-то по-другому на вас реагировать, улучшилось качество интимной жизни и т.п. ? И самое главное, моральное удовлетворение достигнуто? Дело в том, что в моей голове одна только мысль -сделать маммо. Я вот задумываюсь, вот сделаю, и что сразу стану красивая и счастливая, жизнь наладится? Или сразу еще чего-нибудь захочется, напр. сделать липосакцию, ведь мы, женщины всегда чем-то не довольны в своей внешности.
|
|
||||
|
||||
![]()
ira, есть посмотри в теме Что изменилось после операции? http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=1911
Все девочки говорят, что уверенности прибавилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланка, спасибо, зашла, почитала. В целом, все довольны и удовлетворены. Это радует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mem,точно мягкие? А то я анатомы как раз из за того что они твердые и приподнять их нельзя не хочу.
Где бы мне какую барышню пощупать? |
|
||||
|
||||
![]()
Nadinn, видишь... у меня особый случай. Своя грудь была 2,5 где-то размером. Железы было нормально, не много, конечно, но нормально. Своя ложбинка (до оп)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но соглашусь с девочками - особо не видно хороших результатов(( ну и дело это такое - хотелось бы 1 операцию и без переделок и проблем. так что наверно стоит подкопить. к тому же в питере к примеру не так уж жутко дороже ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, твой вопрос к Мем перенесен сюда: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=1963&start=20
|
|
||||
|
||||
![]()
Mem,Офигеть, и это до операции (сижу и завидую).
Красота. |
|
||||
|
||||
![]()
Лямюзель, грудь, через пол года стала на столько мягкой, боязнь движений присутствует месяца три, после операции, потом все проходит. Но ради того, чтобы в последствие у тебя все было красивое, упругое, и стоячее можно и потерпеть чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
![]()
блин, а как с ними бегать
я и родные всегда поддерживала, чтоб в глаз не попало
|
||||
|
||||
![]()
ira.
Я делала на Украине и под местным наркозом. Мне понравилось, жалко только ничего не видно -закрыли перегородкой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что такой эффект как "боязнь движений" уж точно не страшен. Я частенько вообще забываю, что у меня не совсем натуральная грудь. И на спорте впрягаюсь, и в сауну и в баню, и на животе сплю, да и муж так иногда тискает грудь, что приходится по рукам бить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sadeka
у меня подруга с родной 4-кой боится бегать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Делать грудь или нет вот в чем вопрос
![]() 7 лет я шла к тому чтоб ее сделать, и вот когда все уже готово, когда и день назначен, на меня напали не то что сомнения а просто всепаралезующий страх:mad0:блин как же мне страшно девочки.самое страшное что меня пугает, это что чтото будет не так.у меня в правой груди-болит, болит давно и после приема оральных контрацептивов началось это. боль усиливается перед месячными и полностью уходит на 4 дня самих месячных ![]() ![]() ![]() ![]() вот такой вот крик души ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а в этом вопросе, Ternovka, к сожалению, без риска не обойдется. Результат непредсказуем, надо только надеятся, что все будет ОК. Я, например, человек сложный на подъем, но если меня все-таки растормошить, то тогда держись. После родов грудь у меня изменилась просто ужасающе, но я жила как-то и не думала об этом. А потом даже не знаю, что стукнуло мне в голову. Просто, как-то стоя в ванной и смотря на себя в зеркало, подумала про ОП, спросила мужа, он согласился и всё. Нашла форум, быстренько определилась с врачом, причем я о нем тогда не особо много информации нашла, просто он мне понравился, и всё... У меня всегда так: долго расшатываюсь, а потом, хоп и резкий прыжок, чтоб времени передумать не было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ternovka
ну насчет анализов и исследований по-моему никогда лишним не будет, и странно, что тебя с такими жалобами врач туда не отправил. А насчет дурных мыслей это ты зря, мысль она материальна. Думай только о хорошем и позитивном, представь себе, как ты будешь прекрасно выглядете именно для себя, ведь это твое желание. Как по мне, побочки возможны, но во-первых не стоит о них думать, это всеравно, что ездить за рулем со страхом разбить машину, во-вторых в белье процентов 90 побочек не видно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если хочешь что-то удалить из железы, Узи груди сделать даже нужно: для определения местонахождения образования, ведь хирург при имплантации железу просто отдирает, не видя что в ней и как. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что шишку вырезать лучше доверить онкологу все-таки. Так наверное и не проблема пригласить на операцию такого, но перед этим, конечно, необходимо предварительное обследование.
|
Закрытая тема |
|
|