| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, мне внешность Тинькова никак. Но он мощь , человек глыба. У него мощная энергетика, творит масштабно. Я от таких фигею. Но у меня столько энергии нет, чтобы хоть рядом с таким челом быть и работать. Но я бы хотела.
@ТруЛяля, дак как? Меня резиденции лишили. Вот визу делать опять надо, а так я всегда ЗА! |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у Собчак свои мотивы
Она заезжала на показ Шанель ( ее не пропустили). Инфоповод. Серж-не был первоначальным планом, вариант С
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Все же мне кажется, что ей легкость эт абрыдла еще после Блондинки в шоколаде, представь какой скачок от обзора непойми кого до политаналитики.
А тут флешбеки.
|
||||
|
||||
|
Васильева обожаю. Вот он хитрый кот, угодник дамский. Мне так его квартиры нравятся, конечно так бы жить я не хотела , но он в своих одеждах прекрасен в своих интерьерах.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Васильев - очень тонкий стратег продаван, это круто.
Но… он нетерпелив, выдает сразу свою корысть. Понимаю его.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, Подруга третий год ездит в туры с Васильевым, фанатеет от него,а он берет за это немалые деньги чтобы потом пообедать с ними.
Я бы не пошла ни с кем из знаменитостей любого масштаба чтобы еще платить. Это не сцена.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, понимаю твою подругу!!!!
Васильев- кладезь энциклопедических знаний, история, искусство, всяких тайных знаний, хороший психолог, знает женские манкости. Он меня на вечере очень удивил и открылся с неожиданной стороны.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, А я не понимаю)
История моды его конек, но зачем лишнее время на такое общение кроме того,что тебе интересно? Вот это и есть возраст , мне кажется. Васильев, Шаляпин, те с кем можно поговорить и помечтать. Фиговый путь к еще большей депрессии. Это не " своя " жизнь. Курс история моды- да, но обедать и платить за него -нет. Еще и подарки ему возить. Он не нищий.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, имеешь полное право на свою позицию
Обед и подарки, наверняка не входит в обязательную программу. Это дань поклонникам. Я всегда обедаю с гидом и подарок везу Плавно подходим к ключевым моментам дискуссии: Безос или любовь в сегодняшних реалиях. Васильев не нищий, но… ему также нужно оплачивать налоги+обслуживание недвижимости/гардероба/хоббей/хотелки+любови неожиданные. Поддержание старинных костюмов, реставрация-это очень дорого. У Васильева невероятная собранная коллекция , это огромное состояние, чтобы оплатить хотя бы содержание такой коллекции. Он алчн, не скрывает этого Объясняет это любовью к искусству. Ведёт себя как и любой коллекционер
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля,
Цитата:
Хотя жениха загадочного так вроде никто и не видел) |
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, недавно вживую видела Александра Домогарова, такой он конечно харизматичный, староват уже, но все равно есть в нем эта энергия игривая!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а. ты любишь , когда на работе тебя при всех кроют матюками и обзывают последними словами? Это я про работу с Тиньковым .Он обыкновенная прачечная , а не масштаб .
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, меня не спрашивали, но я отвечу
Никто не любит. Никому не нравится. Я бы с Тиньковым тож мечтала поработать или в его сфере влияния находиться. Энергетика мощнейшая. Сейчас он утих, смирен, после истории с раком. Калви-симпотяжка. Американский инвестор В тюрьме отсидел в России. Книгу написал. Как красиво и с какой любовью говорит о России. Смотреть в видео. Акцент. Как говорит. С какими интонациями. Но у него не та зона ответственности. Никто из чел такового масштаба не няша, тот же Илон Маск- сатрап и деспот. Истории млрд компаний - во главе обычно тиран. Безос, наверняка невыносим в быту, только Санчес могла укротить такого
|
||||
|
||||
|
@LUCA, такие экземпляры редко в природе встречаются.
Идея->через полчаса план А/В/С , пути стратегического отхода, кого подключить/исключить к проекту, где найти инвесторов, статистика, аналитика и прям завтра собираю команду ( этот, этот и вот этот) и начинаем работать. В любых условиях. Мощь.