| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
ахаха)) талант Погремухи давать.
Агент по Питанию Кудряшка Нат ![]() Кудрявый Агент, кароч)) Да я уже пожалела, что так наспех зарегистрировалась. Общаться не собиралась, а тут так тепло и по _домашнему оказалось... А ведь можно было как- нить интересно назваться. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Элен здорово кликухи дает, я пролактиновая, она же Кейт, она же Оля. Тоже, в принципе, агент
![]() Нормально ты зарегистрировалась) Эйми у нас вообще по имени своей собачки назвалась, до сих пор как ник вижу, так ржу)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дайте я вас сейчас расцелую
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я тоже кудрявым методом увлекаюсь. А сейчас вот в турции ни одного средства с собой, а волосы кудрявее, чем со всеми этими манипуляциями. Давно заметила, что кудри объято соленую воду. Ну или точно) у тебя зачетные кудряшки))) а в каком клубе ты тренер? У меня такое ощущения, что я очень хорошо тебя знаю, а откуда, никак не пойму…
А еще, девочки, у меня сегодня день рождения, и я себе загадала победить с условием: если это правда мне нужно)))
|
||||
|
||||
|
Может фотки переделать ? 46 лет уже ж сегодня
|
||||
|
||||
|
У меня сложная реконструкция носа за плечами, 2 мамопластики, и учитывая, что нос мой оперировали 7 часов, и через час после я уже чувствовала себя прекрасно, а отека не было в принципе. Я профессиональная спортсменка, в силу этого, я прохожу чек-ап каждые 3 месяца, поэтому знаю. И горы покоряла и пустыни, поэтому в возможностях своего здоровья я более чем уверенна.
А есть те, кого устроит и 2-е место? Я так понимаю данный комплекс по стоимости у Гурьянова обойдется +/- 1 млн. Просчет моей операции был чуть более 1,5 млн. здесь более широкий спектр операций, и мне интересно, кто в приниципе будет раз и 2-му и 3-му месту. |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, с Днем Рождения! Пусть желания сбываются!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо, если мне очень нужно, обязательно должно!
|
||||
|
||||
|
@Maryland, почитай подписи у девчонок, здесь у многих по 2-3-4-5 операций за спиной, и длительные наркозы и многие отлично восстанавливались с более серьезным комплексом, чем у тебя.
И чекапится народ здесь также постоянно, на спорте тоже многие, я понимаю твое желание выиграть, у тебя действительно очень яркая и привлекательная внешность, но показательным твой исходник не будет, имхо
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да - да, есть же в продаже солевой спрей для кудрей. Можно и самим сделать))
Да не, ты меня не можешь знать, я ж тут агентю ингогнито😎 @AG.Sneginka, С днем рождения! Желаю выиграть эту акцию, так что фотки придётся переделать. А то ты сильно красивая!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ну ты какая-то своя))) спасибо за поздравление. Попробую ка я завтра переделать фотки…
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, насчет солевого спрея. Готовые они так не работают) и не всякое море так кудрявит волосы. Парадокс, но на азовском я как из салона красоты. Черное- пофиг им, они рваные, неопрятные. Вот средиземное - прям тоже красиво. Наберу бутылочку, наверное. Я с азовского привозила.
|
||||
|
||||
|
Это Ваше право так считать, я считаю иначе) В любом случае ни мое, ни ваше мнение здесь не имеет веса, и воздух гонять, ну такое. Выбирать будут специалисты, опираясь на свои критерии.
|
|
|
||||
|
||||
|
может, потому что я в Красноярске жила 6 лет. Пропиталась духом сурового Енисея))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maryland, мнение участников действительно роли не играет, правда, как показывает практика, не всегда)
Иногда в едином порыве форумчане добивались, если можно так выразиться, выигрыша того или иного участника. Можешь считать, что мы воздух гоняем, мы считаем это общением и обменом мнениями.
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, оооо, почти родная)))
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Подскажите, а это обязательное условие в акции, общение на форуме? Не увидела в требованиях. Я вот работаю, занимаюсь ремонтом дома, к сожалению без помощника. Честно к вечеру выжата как лимон.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вроде и я об этом же. Что нет таких требований. А в своих пожеланиях мы вольны)) Есть требование активно вести свою тему и сразу же после операции. Это надо учитывать в связи со своей занятостью. А так-то мы все работаем и другим также заняты. И семьи, и дети, и внуки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, вы написали, "неприятно, что люди, которые оставили на форуме 1-5 сообщений побеждают".
Не все активно могут общаться, я вот сама по себе довольно замкнутая личность. Общение у меня с людьми либо по работе либо по делу |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну я Ваше ИМХО услышала, что мой исходник не будет показательным. Однако есть мнение других хирургов, в том числе Гурьянова, которые подтверждают, что как раз молодые пациенты с сохранным лицом, и являются самыми показательными для таких операций.
|