| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, красотка, отличный результат, все изящно и красиво
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо, дорогая!
Я так рада, что на ночь снимаю компресионку. Муж доволен, обнимает и радуется, что я сняла свой бронежилет. Он его так называет )))
|
||||
|
||||
|
Блин, не было печали.
В субботу вылетать, а тут какая-то ерунда( Стал цепляться силиконовый пластырь, отклеиваю, а под ним раздражение и запах неприятный. Отклеила несколько. Где розовое, там мокро. Обработала хлоргексидином. Теперь подсушивать, но ничего дома нет. Видимо, с собой надо будет взять в аптечку стерильные салфетки, хлоргексидин, фукарцин, пластыри.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, возьми с собой ещё левомеколь, он всегда выручит.
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, не поняла, че там у тебя стреслось? Слушай, ты когда кашляешь, чихаешь, сморкаешься, не болит шов посередине, где главная нитка? (узел)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, сама не поняла, то ли волос, то ли нитка. Поэтому воспалилось под пластырем.
Неа, уже давно ничего не болит, не тянет. У тебя какие-то ощущения?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, у меня ещё болит, поэтому когда делаю действия которые написала тебе, держу шов
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, надеюсь, что это просто индивидуально. А у тебя болевой порог низкий?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, да низкий, но боль как будто режет ощущаю только в одном месте, посередине
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, здравствуйте.Не разобралась можно ли написать в личку сообщение ,надеюсь не нарушу правила форума если спрошу вас о вашей операции у Сафонова МС. Вас устроил результат ? Вы пишите ,что реабилитация после абдоминопластики прошла легче ,чем после груди, были какие то сложности ? Я у МС делала животик ,мне все понравилось ,хочу у него грудь сделать .
|
||||
|
||||
|
@Larse, здравствуйте.
Как новичку возможность в личку еще не открыта Вам. По существу вопроса: если бы повторно спросили пошла бы к Сафонову Максим Сергеевичу, то пошла бы снова. Я проводила 6 консультаций при выборе хирурга. МС из всех хирургов, более тщательно проводил осмотр. Он всегда лично на связи. Кстати, он мне абдоминопластику отказался делать, когда я спрашивала его мнение по животу. Не увидел необходимости)) Относительно реабилитации: другие ощущения в теле. Если живот отрезают, и вопрос только в уходе рубцов по большей части. То в груди устанавливают инородные тела и организм привыкает к ним. Распирает градь, болят мышцы, жжение, температура. Я строго выполняла рекомендации, две недели не поднимала руки выше локтя. За руль села через 3 недели. Никаких подьемов тяжестей. Т.е. первую неделю грудь распирает. А далее больше бытовые неудобства. И я делала операцию в августе, надеялась, что будет прохладно, но весь август и сентябрь было тепло. Из-за этого было не совсем комфортно. Белье натирало вначале, отеки, верхняя липучка торчала из одежды, меня она прям бесила). А на работу вышла через 7 дней после ОП. Я бы подумала бы по времени года на операцию, лучше когда прохладно. Потому что когда одежда в один слой, верхнюю полоска с липучкой видно. И белье лучше телесного цвета.
|
||||
|
||||
|
@Larse, спасибо.
Вам тоже успешной ОП!
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, как ты запомнила))
Да, продемонстрировала фигуру, благо погода позволяла) температура поднималась до +20. На перелет надевала компрессионное белье. Про чулки забыла… Помнила, что нужны в день вылета, всё хотела вытащить и положить перед глазами... ага… вспомнила, что не надела уже по пути в аэропорт. Но, ноги не отекли во время перелета. Вообщем, я нарушила предписания РМ. Он сказал, что я должна носить компресионку через день. По факту носила через 2 дня. В течении дня не замечала, но были насыщенное времяпровождение. Уже в конце дня чувствовала отек. И если вечером шли в заведение, то надевала комару. Ночью сплю без компресионки. Короче, отменила я её себе. В понедельник и сегодня ходила на работу тоже без нее.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, легко у тебя реаба прошла, а результат отличный.
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, долой компру, да здравствует свобода)) Здорово, что всё так легко прошло. И погода не подкачала, и фигура загляденье. Похоже, твоя основная реаба позади)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, да, как таковая реабилитация уже можно сказать прошла.
Всё легко и непринужденно. Теперь думаю, что делать с рубцом. На следующей неделе планируется осмотр. Спрошу, что порекомендует.
|
||||
|
||||
|
По стопам последнего поста у Лены most в ТГ-канале списалась с Софией.
Хочу сделать татуаж вокруг ареол после своей маммопластики. Ну, а потом и шов после абдоминопластики, на след. год. Завтра иду на лекцию в клинику в Петербурге. Там дерматолог, косметолог будет рассказывать. Цитирую На встрече разберём: — механизмы старения кожи — возможности косметических средств — как и зачем сочетать уход с процедурами — микроигольчатый RF-лифтинг как одну из самых востребованных методик сегодня Хочу заодно спросить в офтоп про рубцы после абдомино. Этот же врач по ним специализируется.
|
||||
|
||||
|
Сегодня у Рустам Мухамедовича день рождения. Поздравила его