| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я на этих фото увидела «не пойму в чем претензия, вроде красиво стало»
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaL, нужны другие фото для лучшей информативности, по этим ничего из того что ты перечисляешь не видно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Тогда и воздержись от комментариев своего результата. Предупреждать я больше не буду.
|
|
||||
|
||||
|
А я не попаду 19го к врачу,как планировалось.папа ушел(((от слез еще хуже.стесняюсь родственников.монстр ,а не человек.билеты потеряла .посмотрим уже когда получится.проклинаю себя что пошла на коррекцию.уже 4.5 месяца ада.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ulduz, держитесь, главное сейчас ваше эмоциональное состояние, а что не попали к врачу - я думаю все равно он ничего физически сделать бы не смог, и сказал бы ждать и приехать позже, может фото/видео пока ему послать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ulduz, соболезную твоему горю, держись дорогая. Постарайся отпустить на время ситуацию с внешностью , в любом случае сейчас ничего сделать невозможно и по сроку после опи и по сложившимся обстоятельствам.
|
||||
|
||||
|
Да,девочки,вы правы.пока отпущу ситуацию.дам себе возможность проводить папу как положено ,а потом решу что делать
Научите ,пож-та,как благодарить за комментарий. Всем спасибо.вы чудесные) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ulduz, знаешь, о чем я подумала - мои наблюдения за жизнью, что называется. Когда мы долгое время растим в себе и собой в пространство какое-то напряжение - недовольство, зацикленность, трагидийность, депрессию по какому-то поводу (жизнь закончена, в люди не выхожу, состарилась, стесняюсь и тд) или проживаем день за днем в самобичевании и чувстве вины (зачем я этот сделала, жалею вообще, что согласилась, отмотать бы все назад), то если мы не останавливаемся и не переключаемся вовремя, нас вышибет из этого состояния чем-то таким же или еще более сильным - событием, проблемой, трагедией (авария, потеря человека, болезнь, проблема с внешностью, деньги, отношения - что угодно, что будет значимо). Тк пространство видит, что нет другого способа вывести нас из этого пике. И тем самым, оно показывает нам, что оно за нас борется и верит, что до нас что-то дойдет все же. Ведь по-хорошему, если человек взрастил свою пробелму настолько что, ему жизнь не мила, он становится ненужным элементом системы, неживым. И переключая его на что-то другое, ему просто дают шанс ожить и что-то понять. Мне кажется, вот сейчас ты, как никогда, жива - эти слезы, эмоции, такое печальное, но при этом - естественное, созвучное с жизнью на самом деле, событие в семье может дать тебе, как ни странно передышку.
Обективно - 4 мес. после ПЕРЕделки (!) понятно, что реаба еще сложнее. Ну что сокрушаться? А эндо средней трети с ротовым доступом - это извсех эндо самая сложная опи и самая длительная реабилитация, кстати. Функционально нарушено что-то? Вот у меня, блин, глаз один не закрывается до сих пор, уже месяц скоро (да и про остальнео молчу, вся кривая))), начинает напрягать глаз, да, тк это зрение. Ну и то думаю, может закроется как-нибудь коггда-нибудь. Может, не надо было блефаро верх вместе с эндо делать, да кто ж знает теперь. Я на тот момент приняла это решения в здравом уме совместо с доктором, выбранным мною, по поняным мне и ей причинам, так решили. И нет моей вины в этом никакой. И твоей вины нет ни в чем. Ты всё это переживёшь и со всем справишься. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Хотела уточнить если ты решилась на какую-то дату, мало ли приедешь в СПб - я бы с тобою прогулялась, попили бы кофейку)))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, ура!)
@Milli82, с удовольствием! Заодно полюбуемся на раннюю реабилитацию (твою) и увидим отдаленный результат в 2+ года (мой)