| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, Тебе потому и предлагают, что эндо твоя операция.
У тебя сухое лицо, по этому не будет эндоулыбки, тебе пойдет именно эта косо-вертикальность, легкая скуластость тебя украсят. Чик опасен круглением глаз,если будет мало кожи, глаза я у тебя не вижу, но явно, это тебе не пойдет.
|
||||
|
||||
|
Причём тут чик и круглый глаз? Как раз правильным чиком с надёжной фиксацией и устраняют круглый глаз.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот такую табличку он мне выдал |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Чик, это очень странная операция, много методик, одни сверлят, другие эндотины ставят, одни отслаивают почти как при эндо, другие называют в сущности расширеной блефаро.по этому очень многое зависит от доктора.. И да, кругление глаз, встречающаяся побочка, и исправляют кругление, так же, этой же манипуляцией.
@Kykyruza, С комком биша при эндо ничего не происходит. Он чуть перемещается наверх.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, избытки нижнего века при чике иссекаются, если они есть. И большинство врачей, насколько, я встречала, нижнюю блефаро выставляют доп счётом.
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, Тут был эндотиновый период, реабилитация после него, это аддд. Они контурируют,чешутся, иногда рассасываются годами. Они вообще не для этого предназначены и сертифицированны. А сейчас, я даже не представляю откуда и как их везут.
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, какой кости получить перелом? Нижнеорбитального края глазницы? Это что там надо делать чтобы сломать? Молотком если только бить). Это очень плотная ткань, толстая. Она при дтп разве что может сломаться. А там где тоненько - это дно глазницы, его при чике не задействуют никак. Эндотины это биодеградируемые пластинки. Когда они должны сломаться? Они рассасываются. И можно не переплачивать, они дорогие, а просто подшивают спец нитками. Которые тоже потом рассасываются.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зона всеравно сползает и уже надо будет делать эндо со лбом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, надеюсь хирург знает) я бы тоже хотела.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Самое частое осложнение после чик- круглый глаз🤷♀ Загугли чик лифтинг минусы, осложнения.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Осложнения у тех врачей, которые не умеют его делать и считают что чик зло. Так же как и с эндо, у кого-то скулы на пол лица, а у кого-то и нет ничего. Каждый кричит о том и хает то что не умеет.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, при чем тут кто что кричит и что хает?😳 Речь про технику операции , а не про тех, кто ее делает. Ну и с тем же успехом тогда можно сказать, чтотесть хирурги, которые кроме чика ничего не умеют, поэтому только его и предлагают . На этом форуме уже огромная насмотренность и архив с разными операциями и последствиями от чика в частности, если гуглу и ИИ не доверяешь . И именно круглый глаз многих пугвхает, когда говорят о чике. Вот так например начинается статья Макарова про чик
Операция, снова набирающая актуальность и вызывающая активный интерес на форуме, – Cheek Lift (чик-лифт). В своё время её выполняли многие хирурги, но имелось и немало негативных последствий. Подтяжка щеки через глаз? Без эффекта "лисички" или "бэмби", и эндоскул не будет? Очень интересно! А что же тогда пугает в этой операции? Больше всего боятся выворота и округление нижнего века. Давайте разбираться. https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...leksandrovich/ |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, его цитата из этой статьи.
"На мой взгляд, выворота и укорочения нижнего века технически не может быть, если операция проведена правильно." О чем я выше и написала. Надо делать ПРАВИЛЬНО, но не все , видимо, умеют.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну это статья хирурга , который делает чик, действительно, что же еще можно сказать. Тут и после Макарова если что есть недовольные и с круглыми глазами тем не менее.
И, кстати, фраза ,,снова набирающая популярность,, как раз тоже говорит о многом. Я очень хорошо помню тут эру чика и круглых глаз в свое время на форуме. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, недовольные всегда есть у любого врача. А вот с круглыми от него не видела.