Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
*chocolate* есть Юля, с подтяжкой, у нее по ареоле. Но а вообще у него 90% с подгрудным и швы часто не очень(
у меня подруга до сих пор мается, идти дешевле и смириться со швами или дороже и без видимых швов. всю голову мне уже пожжужала |
|
||||
|
||||
*chocolate* А Вы переделывать хотите?!
|
|
||||
|
||||
*chocolate* Фух, я аж испугалась - для меня Ваш результат просто идеал.
|
|
||||
|
||||
Sandrin , привет))) думаю konfetta скоро отзовется, ее сегодня выписали, мы с ней вместе в палате лежали и довольно близко подружились))) Я тоже у Сыновца оперировалась, фото есть в Делимся опытом. У а konfetta сама о себе расскажет думаю, но в общем и целом у нее все нормально.
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, спасибо. Поздравляю!!!! Быстрой Вам и легкой реабы. Как Вы себя чувствуете? Вы еще в Одессе? Когда будете швы снимать?
|
|
||||
|
||||
Sandrin , спасибо! чувствую себя уже в общем-то хорошо, но держится темпа 37-37,3.. Так форма груди, размер, все нравится, тревожит ямка на одной груди в межгрудке, Сыновец сказал, что кроил карманы он одинаково и может это от отека... Ладно, время покажет..
Я еще в Одессе, завтра вечером уезжаю, швы снимать уже дома. Еще вопросик к вам - у вас сразу чувствительность сосков была? |
|
||||
|
||||
Дейенерис, у меня была гиперчувительность сосков на второй день уже и длилось это недели 2, потом все поишло в норму. У девочки, которая была со мной в палате чувствительность сосков совснм отсутствовала, не знаю, как сейчас у нее с этим, она на форуме не появляется, но тогда док говорил, что все придет в норму.
Ямки я тоже не заметила, а грудь ваша мне нравится, все красиво, у нас с вами одинаковое колличество мл. Мне она первое время казалась просто огромной, а сейчас уже привыкла, правда появилась рябь, где-то месяц назад. Так, что еще больше мне и не надо было, хотя база позволяла. |
|
||||
|
||||
Sandrin , да, мне тоже можно было больше мл, на замерах док сказал, что с моей базой можно разгуляться и до 500 мл ставить)) но тут же добавил что он такие не ставит, и вообще больше 400 не любит ставить. Изначально предлагал 345, но я уговорила на 365))) Чувствительность сосков у меня притуплена.. Иногда кажется что вообще не чувствую, иногда немного чувствую.. Волнуюсь конечно..ну и конечно компрой все ТАК передавлено, что тоже мне кажется от этого может быть такая притупленность..
А сколько Вы компру носили? ОА сказал 2 месяца надо..а обычно с круглыми все 1 мес носят. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Девочки я очень рада с вами познакомиться (в письменном виде). Вот и я в конце месяца присоединюсь к вам и буду очень сильно любить свою красоту!!!) Настрой только положительный! Увеличение груди решила делать в Одессе. Муж поддерживает и сам очень ждет ОП. У меня есть вопрос, кто то пил лекарства перед ОП за пару дней? Читала, что должны назначать для профилактики? |
|
||||
|
||||
Дейенерис, чувствительность вернется, прошло очень мало времени.
Я компру носила 2 месяца, Сыновец скорее всего перестраховывается, да и я тоже. И даже после двух месяцев я где-то пол месяца еще спала в ней и иногда одевала днем, когда нужно было что- то побольше сделать. Мне было в ней очень комфортно потом, прямо не хотелось снимать. Девчонка, мне перед операцией никто ничего не назначал. Я принимала ОК и до операции и после. Док сказал не прерывать, будет только хуже. За месяца 3 до операции принимала разные витамины, чтоб поднять иммунитет, но за месяц до операции перестала принимать витамины, старалась есть много продуктов, которые содержат витамины и микроэлементы. Читала, что витамин Е плохо влияет на восстановление швов. Но точно не знаю, тут девочки писали об этом. |
|
||||
|
||||
Sandrin , спасибо большое )
|
|
||||
|
||||
bastet, решила делать у Сыновец ОА. Хочу не менее 350 мл..., ну а там как он скажет. Меньше совсем не хочется, т к база позволяет и больше
Начинаю уже переживать..., в последнее время читаю и что то после его ОП у девочек проблемки то с отеками, то ямки каке-то..., это вообще нормально в реаб процессе ( хотя все индивидуально - понимаю)? У меня есть знакомые, которые делали и у Кадочникова и у Сыновца, но решила к ОА т к у него с нолика очень хорошо получается делать именно то что мне нравится ) |
|
||||
|
||||
всем привет!
я уже дома) вся такая обновлееееенная) мы подружились с Дейенерис, чудесная девчоночка) отчет об ОП позже, фото- постараюсь тоже. На данный момент- все хорошо, 1.10 была ОП. я уже 2 часа как дома, но муж еще ничего не видел, некогда, малышня не дает присесть, неделю их не видела)))))) |