Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-то пользовался базой
светоотражалкой от Летуаль Неглиже? Много положительных отзывов в инете. Вот, думаю, заменит она Кларанс или нет. Цена очень заманчивая около 600руб |
|
||||
|
||||
Не стала покупать ту базу, решила, что
Кларанс меня очень устраивает! Вот замечаю, что без базы "уже не то пальто", кажется)), привыкаешь к красивой коже. При сером осеннем свете, наверняка, эффекта не видно, а в помещении с хорошим освещением Очень красиво"подсвечивает" где нужно. И как я раньше без этой базы жила))) |
|
||||
|
||||
консультант в инглот ( inglot) развела на покупку желтой базы , праймера под тональное средство. Я вообще не пользуюсь такими штуками, так как считаю избыточным . Но эта вещь радует)
Желтый пигмент - от покраснений кожи. и в итоге я наношу только этот праймер, цвет лица очень заметно выравнивается, и тональник уже не требуется. У него есть один минус - сильно подчеркивает все шелушения(( а так просто супер, кожа фарфоровая, при этом нет тональника, просто своя ухоженная кожа, народ уже спрашивает, какие процедуры я сделала)) как я жила без этого средства не представляю... может кто пробовал аналогичные средства ( желтые прймеры) в других марках? эта вещица отличная, но я на третике и она очень шелушит |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне она что-то никак, забросила её Надо ещё разок затестить |
|
||||
|
||||
Мою любимую базу сняли с продаж пару лет назад (MUFE HD Primer голубой). Купила их новый праймер - полная какашка. Пока замену не могу найти.
|
|
||||
|
||||
У меня была неплохая база от Эсте Лаудер, досталась в дар, я сама никогда не задумывалась до этого о покупке, но с базой макияж в разы более стойкий, кожа бархатная становится, удобнее тональные средства распределять. Так что сейчас думаю брать ту же самую, или попробовать другую марку, я знаю Диор еще очень хвалят...
|
|
||||
|
||||
Обзавелась Beauty Flash Balm от Clarins. Столько про него читала, как основа под макияж очень прелестная вещица. Кожа как будто сияет.
|
|
||||
|
||||
Я себе недавно в фикспрайзе ВВ-крем купила. Написано, что можно использовать как базу. Подумала, если не пойдет, то и выкинуть не жалко. Оказалась приятная текстура, оставила на лето, когда вся косметика плывет будет самое то.
|
|
||||
|
||||
Хочу испробовать от Элизабет Арден основу. Но её сейчас сложно найти. В Летуаль вообще практически не завозят((((
|
|
||||
|
||||
Я купила неглиже, через неделю вся прыщами покрылась и кожу жирнит
|
|
||||
|
||||
Офигенная база у бобби браун увлажняющая и у том форд
|
|
||||
|
||||
Ну и цена у них тоже офигенная(( Хотя продукты конечно качественные, ниче не скажешь. А из более бюджетных какой-нибудь хороший вариант подскажете?
|
|
||||
|
||||
Что-то есть новое в этом направлении? Кто чем пользуется?
N@t@ly, ты сейчас чем пользуешься?;) |
|
||||
|
||||
Mutlu, я пользуюсь любимиыми базами(если пользуюсь) Burberry и Кле де по в основном, хотя у меня их очень много разных! Каждый день не ношу базу.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну я тоже, если только на выход). Хмм, вторую вообще не слышала. Мне даже метеориты нравятся жемчужные), но к концу подошли. На лето что-то нетяжелое надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А знает ли кто, есть ли аналог у базы Actimine Givenchy, которую сняли с продажи? Интересует 02 тон, не могу найти ему аналога..
|
|
||||
|
||||
Patatu, любая зелная база, напртмепхр отличная база у эрбориан зеленая. У mufe есть базы всех оттенков, для всех проблем, в инглот более бюджетные.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо, посмотрю. Интересует розовая, не зеленая. Та, что освежает цвет лица, розовит. Ни у кого не могу найти этого эффекта поросячей розовости. Есть цветные, но они неплотные и на коже цвет теряют, делаясь прозрачными. А нужно именно, чтобы цвет держали. Гляну эти марки!
|
|
||||
|
||||
Я видела много розовых баз в марке Летуаль селекшен
|