| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки,сделала я опи. Но не думала что будет так больно после. Имплант под мышцой,и каждое движение ужасная боль,жжение.дышать сложно и больно,лопатка ноет,Рука болит… когда станет легче?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Да непременно) Как док велел так и делаю.
У меня бзик просто, намазюкала крем и надела компру, потом мысли терзают а вдруг все размазалось и не впиталось. Отсюда и резонный вопрос, мож пластырем закрыть поверх цикатрикса ну шоб наверняка)))
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, не, там крем скорее всего такой, что пленку образует на несколько часов, так что не переживай)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Понимаю.. в начале это жесть, надо потерпеть. Я на обезболе сидела неделю У меня такие разные болевые ощущения были: жжение в мышцах, распирание, грудь тугая, нечувствительность кожи и соска, отеки, дотрагиваться больно, ощущение будто мне аппликацию с анестезией сделали на грудь. Недельку с лишним продолжался острый период потом легче стало. Скоро месяц, грудь трогаю чувствую легкое жжение, нижний полюс особенно. Болей таких уже нет, но и совсем комфортно пока себя не ощущаю. Тонус, налитость все еще есть, но не так ярко как в начале.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне на следующий день уже легче стало, с 3 дня перестала пить обезболы, только ночью иногда пью, когда отекает. Сейчас 5 день |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день. Подскажите, чем спасаете ь от отеков, живот надулся ужас как беременная? И чем увлажняете кожу груди? Очень сильно под корсетом сохнет кожа, грудь вся шелушится
|
||||
|
||||
|
Я использовала цикатрикс от шелушения,а от отеков лимфотек и лимфомиозот…ну и ходить надо больше…чтобы лимфу запустить
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте , может кто с сталкивался с заменой имплантов через два месяца , не правильно подобран размер импланта.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, Вот не знаю, может от того, что я много хожу, но у меня не было ни разу существенных отеков. Живот и т.п. вообще не отекали
@Keeet, 2 месяца это рано, редко кто раньше чем через пол года переделывает. А что значит неправильно подобран размер? Что именно вам не нравится?
|
||||
|
||||
|
Ну замену настаивает врач , имплант видны все контуры импланта , на узи сказали что не спуститься один имплант , контурируется по всей окружности.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Keeet, Я бы не торопилась, хорошо, что доктор хочет их менять, но как-то сильно рано
|
||||
|
||||
|
Девочки, в прошлой ветке кто-то оставлял ссылку на препарат, помогающий уснуть, в виде спрея. Хотела сохранить, и забыла.
Сбросьте еще разок, пожалуйста. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ballada, я такой взяла.
Работает отлично!
|
||||
|
||||
|
@Fekl, спасибо! А он как, сразу надо пшикать, как ложишься, или если не можешь уснуть какое-то время, пшикнешь, и действует?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ballada, Мелатонин надо принимать в полной темноте. Типа все выключили и потом уже)
|
||||
|
||||
|
@Ballada, за минут 10 до сна пшикаю 1 раз (и практически сразу ухожу в глубокий сон).
Сына (12 лет) вырубает за 5-10 минут, а его уложить это ещё то квест)
|
||||
|
||||
|
Привет! У меня уже почти 8 месяцев и такое ощущение в одной груди. Неделю назад делала узи, еще гематома есть и от нее у меня такие странные ощущения
|
| Закрытая тема |
|
|