| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, ну какая паника? У тебя должна быть радость и нетерпение! Наконец случится то, чего ты так долго хотела и ждала)
|
|
||||
|
||||
|
Паника перед самой оп и первыми днями, а вот как начинаю представлять жизнь после прохождения этапа первых дней реабы - сразу воодушевление. Качели, одним словом. Хотя понимаю, ну что такое неделя-две-месяц по сравнению с остальной жизнью.
Не хотела ныть, но все таки решилась написать)
|
||||
|
||||
|
@Genochka, первые пару дней бывают сложными, но не у всех. Но все, у кого было сложно, это пережили) И ты переживёшь)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, спасибо, то, что нужно было мне услышать. Выходим на финишную прямую.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, Да! У нас с тобой 3,2, 1.....
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я тоже всегда так думаю. Ну если пережил один человек, значит переживет и другой. @Genochka, не бойся! Ты в крепких, надежных мужских руках) руках прекрасного талантливого доктора! Все будет прекрасно! Напомни, ты будешь доплачивать за что-то? Или все в итоге бесплатно все же удастся сделать?
|
||||
|
||||
|
Женя, Геночка) ну вот и твой заветный и долгожданный день подходит! Конечно, волнительно, но ты лучше пиши сюда, так и правда отпускает, а то знаю, как быстро ком из разных мыслей в голове перерастает в лавину) особенно по ночам)
Считаем денечки вместе с тобой😘 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, Жень, понимаю тебя на все 100%! Бояться это нормально и не стыдно! Действительно лучше лишний раз зайти в темку и поделиться своими тревогами. Мы здесь, мы поддержим и подбодрим!!! Думай о том какая ты будешь после операции! С форума ведь выходят только красавицы! Одна краше другой! Представляешь как будешь с удовольствием разглядывать себя в зеркало! Как будешь подбирать новый образ! Причёска, макияж, да даже одежда! Вот увидишь, душа попросит перемен! Но это такие приятные и радостные вещи!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ты уже вышла, все! Обратного пути нет!
Не нужно себя тревожить и накручивать - это нужно принять как должное, оно есть и все! Все будет отлично!! По другому просто не может быть!! Мы все с тобой - представь, что мы все тебя держим за руку и идем вместе с тобой по этому пути)) так не очень страшно)
|
||||
|
||||
|
@Genochka, Женечка, и от меня лови лучики поддержки
Волнение - это нормально! Как накрывать будет - представляй, что всего чуть-чуть постоперационных неудобств и та мечта, к которой ты стремилась, и которая волей судьбы все откладывалась, наконец-то сбудется! А то, что будет отличный результат - можно даже не сомневаться! Девочки-форумчанки, доверившиеся доктору, тому пример.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девушки, дорогие, спасибо за поддержку! Сегодня воспряла духом прямо! И выспалась))) 2 дня ударно работаю, и в увлекательное путешествие
|
||||
|
||||
|
@Genochka, Жень, ной! Кому и где ещё ты поноешь? И где ещё так поддержат?
Да и на будущее девочкам будет полезно, они поймут, что не одни такие. Я вот тебя читаю и у меня сердце замирает, как Лариса в моей теме писала, что воспоминания про свою оп ещё живы и поэтому очень восприимчива к другому, так и у меня сейчас к тебе. Очень жду твою ОП, обнимаю, не трясись) Как говорит мой муж - надо обнять и зафиксировать
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, я так на блефаропластику пошла. Хотела и боялась - жутко. Одно дело, когда операция по показаниям, а тут сама) И вот день икс, я деньги заплатила, приходит хирург, интересуется: как я?
Я, честно: - Боюсь. Хирург, добрый человек: - Так вы можете уйти) Я: - Так я уже деньги заплатила. Хирург: - Мы их вам вернём)) Я: - Нет уж. Боюсь, но сделаю
|
||||
|
||||
|
девочки! Спасибо вам! Я же вот только сейчас поняла, что я трусишка стала. Помню на остеотомию бежала пятками сверкая, отошла от наркоза, ночь в реанимации, вернули в палату, после обхода уже села работать. Только на каталке когда везли в операционную, расплакалась зачем то.
Шванному средостения когда удаляли - опасная операция, нетипичный случай для моего возраста тогда (а мне было 30), и сама опухоль лежала рядом с одной из важнейших артерий - оперировали под строгим контролем заведующего отделением торакальной онкохирургии, сразу предупредили - если заденем артерию, будет полостная, разрез на полобхвата под грудью. Не задели, достали эндоскопически. А я перед операцией смеялась утром, ещё сообщения нежелательные удаляла в переписках - чтобы, если что, после меня осталось только положительное))) А сейчас, видимо, все таки опытнее и ответственности больше. На фото после остеотомии с охлаждающей маской (интересно, сейчас ещё используют этот супер аппарат? )))
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, Вооот, я не трус, но я боюсЪ)
Олечка, спасибо, все равно твоя подготовка к ОП для меня идеал - я то планирую с бухты-барахты шлепнуться в наркоз, а то, боюсь, ещё больше накручу себя) Муж твой правильные слова говорит! Спасибо эти слова для меня как таблеточки Дашуль, спасибо! Честно, представляю вас рядом и сразу легко Точно точно. Очень смутное время ночь, надо лечь и не думать. Прочла где-то когда-то, что ночные мысли всегда надо "передумать" заново днем и не в одиночестве. Ну оно и понятно, утро вечера мудренее. @AG.Sneginka, Альбина, да) Пересматриваю работы каждый день, и наших девочек с форума в том числе, и думаю - ну, че боюсь то, че боюсь? Вон оно что творится, красота) 16.04 в 08.00 быть в клинике, натощак. Из вещей можно взять только свою пижаму, если захочется переодеться. Снять линзы. Взять солнцезащитные очки. Сейчас посмотрю на маркетплейсе, может есть что то с диоптриями готовое. Ориентироваться в пространстве хотя бы.. Без очков / линз я как новорождённый котенок)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
А я глупая, сразу не догадалась, что такие есть. Заказала сейчас, но, конечно, очень ограничен уже выбор. Только варианты с доставкой "завтра". Ну хотя бы дошло до меня)
|
||||
|
||||
|
@Genochka, а блин. Я не поняла. Солнцезащитные с диоптриями? Не, у меня обычные очки. Но я планирую линзы сразу надеть.
|
||||
|
||||
|
Даа, есть фотохромные, которые темнеют при UV, а есть просто солнцезащитные (в помещении переодевать на обычные). Причём они какие то прям копеечные, по 1500 +/-
Я с линзами несильно дружу, только для особых случаев. В общем, посмотрю, завтра приедут очки. Думаю, на послеоп период сойдёт.
|
|