| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Трудно сфотографировать это место самой. Волосы постоянно туда попадают. Сделала как смогла.
Срок полгода |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, как же я рада за тебя! И этот хирург максимально сгладил усиленную тебе ранее асимметрию - такая хорошенькая сейчас, ттт на тебя! Неизменной радости от красивого отражения в зеркале
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки) мне сняли насколько помню на 12 день и там кровило. Думаю да наверное мог шов разойтись под коркой. Но корка вверху была. А лысина прям по всему шву. На второй стороне кстати лучше. Но из за того что там росли волосы долго не заживало и гноилось. Доктор снял весь гной и мазь выписал. В Европе кому надо называется fusicutan. С антибиотиком. А там где лысина я очень быстро поняла что она будет. По ходу там нет живых луковиц и ничем уже ей не помочь. Волосы вы ж знаете даже когда уничтожаешь лазером норовят вылезти. Живучие. А тут все мертвое. Думаю колоть нет смысла.
Да результат очень естественный. Лет 5 назад было модно именно так делать. Чтоб никто не заметил. Типа отдохнула. Сейчас тенденции вижу больше по хард кору) сделать так сделать. Шоб аж трещало))) Щеки у меня толстые и норовят вниз пардать. Думпю если б пжк была тоньше может дольше бы держались вверху. Месяца полтора держались. @Anna2525, ну так как у тебя волосы погуще моих то небольшие проплешины нестрашно. А у меня и так крысиный хвостик и каждая волосинка на щету то конечно не очень это все. Купила до операции автоматик маленький на волосы. Он был мне как раз. Сейчас одеваю спадает((
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, хард кор тебе точно не нужен. У меня очень яркие изменения, но еще в тех пределах, когда пластику не видно. Когда ее видно это плохо. Как бы натянуто всё не было, имхо... и сейчас тренд именно на естественность. Так что всё у тебя прекрасно по лицу, не загоняйся: на мой взгляд ты получила лучшее из всего доступного)))
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, посмотрела твои вложения. Ты такая Красивая! Прям дорогое лицо! Будет долго презентабельным.
Я точно не жалею. Все слава Богу прошло нормально. Парез прошел. Лысина только навсегда(( Хотелось бы чтоб было как первые полтора месяца все вверху. Но видимо так не получается. Пока планирую только филлеры. А через годик посмотрим) Кстати для девочек у кого еще нет пол года и плюшка волнует. Моя плюшка прошла. Немного справа, слева (штанга это тут называется) есть. Но не критично. Так что да плюшка может держаться и 3 и 5 месяцев.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, мне должны были снять эти скобки через неделю, но забыли) Не помню точно сколько шт их было. Кажется что 6 шт в каждом ряду. Всего было 2 ряда в волосистой части головы надо лбом. Первую скобку ковыряла до крови, потом, когда мне менеджер хирурга написала, как сделать, я их легко сняла. Волосы вообще никак не пострадали. Я и найти сейчас эти места не могу. Странно, что от скоб могут быть широкие проплешины, я думала, что такое может быть из-за швов. Скобы же тонкие.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ты подтвердила мое предложение, что не в скобках дело. @Nikasa, приходим к выводу, что у нас швы разошлись?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя-тебя очень яркие изменения! А за твои добрые слова спасибо. Вот уж не думала себя ставить в пример, а опечаткой получилось Моим примером была именно ты)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, на днях тебя вспоминала и ты появилась ) у нас с тобой похожий тип лица, у меня тоже малозаметные изменения, но в целом все равно лучше вид, чем до оп.. типа свеженький отдохнувший )
Но глядя на тебя, вижу, что у меня еще лицо будет усаживаться . У меня стояли скобы, проплешин нет. Но волосы начали недавно пачками лезть.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, мне вот кажется что у @Nikasa очень яркие изменения, хотя все еще естественный результат. Ну вот максимально всё выжали из естественности. Красота же.
Мы сами к себе, как правило, излишне критичны...
|
||||
|
||||
|
@Juliakalina, подсказать могу в том в ком уверенна это Глоба Виктор Сергеевич. Оперирует с выездами в Москве, в Питере и других городах
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо еще раз девочки) приятны ваши слова. Но чтоб быть обьективной скажу, что люди говорят: в начале все говорили Вау супер! Омоложение на лицо. Через полтора месяца я начала замечать что все начинает падать и тоже самое заметили соседка и подруга. Те кто не знал, что я операцию делала вообще ничего не видят.
Я считаю, что стало лучше чем было однозначно. Но конечно хотелось бы так как было в месяц. Щеки вверху. Треугольник выраженный. Даже не знаю возможно ли это. Или это среднюю зону если делать то щеки вверху приподымутся. Сама кожа у меня достаточно эластичная. Кажется что можно было бы еще натянуть. Но. Помню первые дни рот был растянут. Так что возможно доктор сделал насколько было возможно. Скорее всего буду делать повторку лет через 7-10) @Anna2525, да может и правда швы разошлись. Кровь там долго подтекала при протирании. @Must kass 2023, ждем твои фоточки! Скоро пол года) @Gasperina, вообще да! Можно было бы уже сосредоточиться на осанке, подаче. А не на формах) @Qwerty45, а сколько у тебя уже? Срок.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, @Nikasa скажите, а эти швы получается от смас ? Просто я несколько врачей пытала где будут швы и никто про это место не говорил. Или я не уловила. Мне кажется это место само по себе такое , что там швы расходиться могут и волосы там как слабее что ли и поэтому такие проплешки. Но это я так предполагаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ну варианта только два где вверху рубцы. Это в волосах или перед волосами. Я подумала, что в волосах если с рубцом, что то пойдет не так то не так страшно как перед волосами. А еще перед этим видела барышню ей сделали разрез перед волосами но прям до середины лба. Как то совсем страшно стало глядя на это. Но вообще в моем случае когда волос совсем мало режут перед волосами. В Фрау клиник именно так заявляют.
С другой стороны получшее ситуация
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. У меня животрепещущий вопрос - послеопрационная реабилитация. Я планирую операцию на осень, планомерно хожу на консультации. Но ни одна клиника не предлагает реабилитационных мероприятий. Операция может длиться от 3.5 до 6 часов. Но на следующий день домой. На мой вопрос о реабилитации пожимают плечами - из серии пишите, если что приезжайте. Это норма?
|
|
|
||||
|
||||
|
@VeraH, так везде .. в лучшем случае могут подержать в клинике после операции не одни сутки, а 2-3. Но это редкость. В основном после оп через сутки домой, потом ездишь на осмотры и по желанию делаешь реабилитационные процедуры.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мне ни один врач на консультации не говорил о том где будут проходить разрезы, пока я сама не поднимала этот вопрос. Да, это швы от смаса.
Как уже написала Никаса про швы над ухом могут по разному располагаться, плюс перед/за козелком как ты уже знаешь и за ухом тоже либо по линии роста волос либо в волосах. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, привет.
Видимо, у каждого врача своя методика. У меня скобы сняли на 14 день, вместе со швами. Но у меня скобы были маленькие, следов сейчас не осталось, на ощупь я могу найти места, где были скобы, там на коже как бы бугорки, но визуально их не видно. Волосы в этих местах не выпадали. Зато за ушами какие-то непонятные защипы за мочками. Сначала думала, может расправятся со временем, но нет, так и остались. Извиняюсь за качество фото, фотографировала в зеркале.
22.10.2025г. - СМАС, латеральная платизмопластика, Гаджиев М.Р. Последний раз редактировалось Svetlana_kst; 17.04.2026 в 18:26. Причина: ошибка |
| Спасибо: |