| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, а я кстати не фотала палату, так как подписывала бумагу, о том что нельзя фотографировать))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, Варечка, все позади , ты большая умничка и герой . Легкой реабилитации красотка, летом будешь новые сиси выгуливать )))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ура! Ура! Ура!
Поздравляю от всей души! скорейшего восстановления!) |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, Варюша, ааааа поздравляю. Не дождалась тебя ночью!!! Наконец то, мечта твоя сбылась, ты это сделала!!! Пусть будет легким восстановления , и самых самых красивых сись ❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю, Варя! Легкой реабилитации тебе, красотка
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Какая красота у красотки , шикарный вид
Так руку не больно поднимать ? И можно ли ?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, спасибо! насчет рук вообще не больно. Может это потом начнется, не знаю. У меня только грудь сама по себе немного болит, хотя дали обезбол
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с исполнением мечты, наконец скинула такой груз. Честно я так рада, наши девочки @most.plastic, @kolbi как волшебницы, которые помогают мечту воплотить в жизнь! Просто что то нереальное!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, да, это точно!
Я бы очень хотела поблагодарить @most.plastic Елену! Моя мама вам уже писала благодарность в телеграмме, не передать словами какую вы работу делаете! Вы меняете судьбы людей! @kolbi, спасибо большое, что была рядом! За поддержку, мне было сильно легче морально. Спасибо всем, кто за меня голосовал, вы не представляете как вы мне облегчили жизнь, как мне помогли попрощаться с таким грузом! Господи, как я счастлива и всем благодарна! А доктора я сегодня поблагодарю лично! Мой спаситель и волшебник! Утром мне сделали обезбол, укол от отеков и антибиотик. Накормили завтраком. Потом дали ингаляцию, вчера не делали ее, потому что меня вырвало. Сейчас заходил анестезиолог, спросил меня как я спала, ходила ли сама в туалет, все ли у меня хорошо. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, присоединяюсь к поздравлениям! Теперь у тебя начнется новая жизнь, буквально)
Легкой и спокойной реабилитации тебе. Надо же, как все по-разному у всех, я первые недели вообще не могла руками нормально пользоваться из-за болей, болели сильно мышцы, как от интенсивной тренировки с подтягиваниями). Тебе повезло! Пусть и дальше не будет болей никаких.
|
||||
|
||||
|
@Edgy, спасибо большое! Действительно, новая жизнь, у меня никогда не было такой молодой и миниатюрной груди! А грудь болела первое время?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Она сильно по утрам наливалась, я вставала с кровати и придерживала ее руками, т.к. было неприятно и казалось, что она щас лопнет от отека) Но ничего, все прошло)