| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, с возвращением!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
планировали липофилинг по необходимости. Возможно, взяли оттуда на лицо
на этот вопрос я ответить не могу) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Merits, с возвращением! Поздравляю со свершившийся мечтой! Заживай легко и красиво!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, поздравляю, лёгкой реабилитации и красивого результата надолго!
|
||||
|
||||
|
На том месте должен быть загубник...но почему он в марле...или это просто марля..., да, интересно...
Проси обезбол, потом легче через несколько дней будет. С возвращением тебя и с операцией! Спи, ешь, отдыхай и высиживай красоту!
|
||||
|
||||
|
@Merits, на фото уже славненькая куколка! Отсыпайся, кушай, набирайся сил! Сегодня к вечеру уже станет чуть легче, завтра ещё.. И так день за днём! Ты молодец! Операция позади, теперь курс на красоту!!! Всё получится! Будешь невероятной красоткой, вот увидишь!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Маруся, проси обезбол и спи побольше. Лёгкой тебе реабы, пусть все быстро и красиво заживает! посмотрела у доктора в канале про твою операцию, очень интересно. Держись! Сначала всегда больно и страшно, но ты боец, надо немножко потерпеть и будет красота
|
|
|
||||
|
||||
|
Так волнительно! Заходила на аккаунт хирурга тоже, ух красотка какая. Видны изменения.
Легкой реабилитации, пусть все сложное останется позади! |
|
|
||||
|
||||
|
Маша, спасибо большое за быстрый выход в чат. Я очень переживала и держала кулачки. Ведь по времени очень прилично была операция. Слава Богу, что все хорошо закончилось. Ты и так была красотка,а после ОПи ,видны суперские изменения. Результат думаю будет вау. Желаю быстрой реабилитации.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , писать очень тяжело ((( глаза не видят особо , все расплывается . Операция была 7.40 минут уже не помню писала или нет . Сильный отек , болит подбородок , так разрез . Болит шея , там сказали не легкой вмешательство было . Мало что помню , постоянно на обезболивающем . Была перевязка , сказали завтра бандаж оденут.
|
| Спасибо: 33 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, но красиво уже! Тебе как?
|
||||
|
||||
|
@Merits, лёгкой реабы!) Писать сейчас тебе может быть очень сложно. Пока не спеши. Примерно через день ты уже адаптируешься к своему новому состоянию и приспособишься)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Маруся,посмотрела твой телеграмм,как мне тебя жалко((( тяжко тебе прям. Мы все тут желаем тебе ,что бы побыстрее полегче было. Прям больно смотреть,крошка...
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот то же хотела спросить.....как-то не очень идея на мой взляд. Опи не простая была,поближе бы к доктору,да и саму дорогу выдержать еще надо....
|
||||
|
||||
|
@Kate12, @amura31, домой —может имелось ввиду просто выписка из клиники…. «чемодан, вокзал» как будто правда очень рано….