| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Показательная порка... противно.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, они выплатили долги по налогам.
Но статья по которой его осудили серьезнее: вывод средств заграницу.
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, если бы всех, выводящих средства за границу, так судили ...
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Видимо,замазаны в чем-то посерьезнее , а могли бы по 20 лет получить за содействие,например.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Денежные средства выводить можно, но ты должен показать их происхождение. Чикалины по поддельным документам в эмираты отправляли миллионы. При чем тут налоги, которые они выплатили? За подделку документов и нарушение валютного законодательства серьёзная статья. Чо уж овечек то из себя строить?!
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Подруга была в апреле в Галицком в Краснодаре
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, У меня вопрос как к жене стоматолога)) А что твой муж думает про отбеливающую ультразвуковую щетку BORK? Можешь спросить если не трудно, она действительно эффективна? Понятно что не так как отбеливание, но все же есть ли смысл задуматься о покупке?
|
||||
|
||||
|
Да что ж такое?
Там кто был, сколько там сакур? Пара деревьев и у нас есть в городе.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну явно не сад , как в Японии. У нас рядом с офисом есть огромное дерево , розовым цветом цветет каждый год , обычно на майские .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, у нас такую не продают, поэтому он не знает.
BORK в основном ориентирован на рынок РФ и ОАЭ, в сша его нет.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я ничего не знаю. Просто при просмотре ютуба мне такая реклама не один раз уже попалась. Стало интересно вот и спросила. Я не думаю что что-то опасное. Перед выпуском ведь проходили испытания. Такая фирма известная. Стоит недешево конечно, но если работает, почему нет. Все отбеливающие средства и техники по-любому больше или меньше наносят вред.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, в рекаме нашла только вот это . "В комплект входит отбеливающая зубная паста. Благодаря натуральному перлиту в составе средство бережно очищает и восстанавливает эмаль, увлажняет и дарит улыбке сияние". Возможно полный состав они не хотят анонсировать во избежания подделок и конкуренции.
|
||||
|
||||
|
@loricole, перлит - хороший компонет, он используется в профессиональной чистке в том числе.
Немного не так. Вред возможен при нарушении протоколов, бесконтрольном использовании или наличии противопоказаний.
|
||||
|
||||
|
@Океан, без понятия, я даже не видела такую никогда). Муж пользуется российской Лесной бальзам, я местной отбеливающей.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ого, а мы тратимся на вот это все)
|
||||
|
||||
|
Как вам адвокаты Чекалина?) Они точно юристы?
Девочки, если среди вас вдруг есть те, кто покупали у Чекалиных марафоны, то поздравляю, это вы преступники, а Артём просто продавец)