Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
CAKE, напиши, пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотела бы задать несколько вопросов или есть какой либо messenger? ничего секретного, просто из разних тем.. тут будет чуть офтоп.. спасибо.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 23 день.Сфоткаюсь завтра.Отек сидит,но уже не желтый.Зато твердый какой-то.Дотрагиваться пока больновато.На одном глазу начал быстро уменьшаться,на другом пока нет.Несимметричная я от природы.
Врач сказал,что поскольку ковырялись там сильно, отек будет сидеть очень долго(1-3 месяца).Так что жду. Единственное,что меня не устраивает - жира своего не было вообще,поэтому провал около слезной останется. Но это мне врач и до операции говорила.Но зато сама слезная очень сгладилась(натянули-то сильно). Завтра постараюсь сфоткать во всех ракурсах. |
|
||||
|
||||
Девочки, а после блефаропластики эти прискуловые отёки проходят или это и есть осевшая глазная мышца? Прошло чуть меньше двух месяцев.
|
|
||||
|
||||
Смотря какая блефаропластика.Если эту область не затрагивали,то они никуда не пропадут.
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика была классическим методом с разрезами.
Я не знаю, что там затрагивали..может затронули что-поэтому и просела мышца. Через полгода наверное буду знать точно уйдут эти отёки или нет..Колоть пока ничего не рекомендовал, ну и на вопрос "уйдут?" хирург чёткого ответа не дал. |
|
||||
|
||||
*Svetlana*, вы будете знать об этом гораздо раньше.Примерно через месяц(это если отслойка была небольшая,как при классической блефаро).
А у Вас уже почти два... А вот если была расширенная блефаро,то можно еще надеяться.А хирург дал четкий ответ,делал он что-то в области суфф? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иоланта а грыжи вырезали тебе???
Но я че то начинаю понимать что эту область до омолаживающих ОП лучше не трогать |
|
||||
|
||||
*Svetlana*,Вы прочитайте всю эту тему внимательно.Судя из того,что вы пишете,создается впечатление,что Вы не видите разницы между жировыми грыжами под глазами и прискуловыми отеками,которые находЯтся значительно ниже. Вам видимо удаляли именно жировые грыжи под глазами,а это к области Суфф не имеет никакого отношения.
Посмотрите тему "блефаропластика",там есть варианты всех видов этой операции(трансблефаро,классическая блефаро,расширенная блефаро).Расширенная блефаро -это не подтяжка лица,а вариант блефаропластики. А то на пальцах и без фото очень трудно понять,что именно Вам делали и какая была отслойка. Если отслойка была выше скулового "мешка",то суффы никуда не денутся ни через месяц,ни через год,поскольку они находятся значительно ниже зоны отслойки . Лула!Да ,ты права,мне тоже кажется,что без височного доступа и поднятия снизу с ними мало что можно сделать.А у меня височный доступ был тоже. Лула,грыж у меня никогда не было.А вот когда отеки сойдут,тогда только можно будет понять, помогло-не помогло. |
|
||||
|
||||
Да это точно, что я сама не могу разобраться, что делали. Удаляли мешки, они ессно находятся выше..
Появились бугры на скулах, которые не проходят.Ушла читать про расширенную блефаро..спасибо. |
|
||||
|
||||
А у меня пока как то не весело-глаз слезится и болит.Форма глаз чужая,оттянуты вниз,как у бассета.И уже явно просматриваю прискуловой,неужели вернулся гад?!..и все было напрасно.Я плакаю...
|
|
||||
|
||||
Наппи! Глазик разве не лечишь?Может получше стало? Напиши!
У меня глаза тоже пока чужие,хотя на фото этого не видно.А почему вниз-то тянут? Жолтиков вроде крепит хорошо.Мне кажется когда все окончательно прирастет-заживет,то и не будет тянуть,все встанет на место. Но почему у тебя должны прискуловые то остаться? У тебя как раз и не должны. Вот у меня больше вероятности,потому что отслойка была неглубокая,да и провалы под глазами заполнить было почти нечем,а с провалами суффы больше видны.А тебе все по-взрослому отслоили и прикрепили. Мне еще и к виску тянули(швы на висках),а у тебя был височный доступ? Может у тебя тоже пока отек,как и у меня? Так он до 3х месяцев сидеть может.Не плакай пожалуйста! Даже если отек и вернется,то он по-любому должен сгладиться при таком то вмешательстве! Я уверена в этом! Не переживай пожалуйста! Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Спасибо,добрый человек,Иоланта за поддержку.Понятно,что отек держится,под глазами бугры,неровности....а глаз капаю-это единственное,что прописано....и жду.Пока предъявить народу нечего.
|
|
||||
|
||||
Я тоже всю жизнь страдаю от прискуловых отёков.Четыре года назад решила сделать блефаропластику,нижн. и верхн. Хирург предупредила,что полностью не уберутся и сделала ещё немного подтяжку на висках.Оперировалась в Минске,т.к. я минчанка.Результатом была очень довольна,хотя правый глаз получился хуже. Время идёт,мы не молодеем ,вижу ,что эффект проходит,особенно правый ,ведёт себя неприлично.Недавно пошла на консультацию к местному хирургу,говорит забудьте ... лет через 10 ...
А отек конкретный ,да и овал как -то уже не радует,47 лет. |
|
||||
|
||||
Вот я думаю,что даже если они после операции уйдут,то потом со временем все равно вернутся по мере растяжения кожи так сказать.
Я конечно дилетант,и может глупость напишу,но мне кажется,что надо глазную и скуловую связку рассекать.Без этого ничего не получится.То есть пока будет эта борозда,разделяющая щеку и прескуловую область, отек будет виден,даже если он минимальный. Индиго,а у Вас глубокая отслойка была? И до операции они были больше или меньше? |
|
||||
|
||||
Вот скуловой до ОП.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Перетяжки на самой щеке нет. Магги правильно написала-контурирует только со стороны глазницы. К сожалению, не могу что-то найти фото ДО получше. На вид скуловой был как мешочки с перетяжкой. Располагался ниже, чем сейчас. Сейчас он стал более вытянутый к виску. Он больше по размеру, чем был. Но, может еще отек рулит. 3,5 мес после ОП. |
|
||||
|
||||
На сроке 2 недели скулового не было-скрывал общий отек. Общий отек спадает-здравствуй скуловой!
А вытянутый к виску он стал из-за височной подтяжки-до ОП располагался ниже и был более круглый. |