Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки, прежде всего всем спасибо, что вы есть, что вы общаетесь и тем самым помогаете другим, "зеленым". У меня уже 1 месяц после операции на веки и эндо средней зоны. Из переписки я поняла, что результата надо ждать от 3 до 6 месяцев. Я согласна ждать, но после 6 месяцев я смогу забыть о том, что была операция? Сейчас очень тянут и стреляют швы на глазах, хотя я мажу Дермотиксом и питательными кремами. И еще мне немного задели лицевой нерв и при смыкании губ наблюдается перекос, Врач назначил Тренталь в таблетках по 400 млг, 2 раза в день и витамины Neurorubine, по 2 таблетки, но за 3 недели изменений почти нет, может кто-то по своему опыту посоветует мне что-то другое. Буду ждать советов, большое спасибо.
|
|
||||
|
||||
Многие неприятные ощущения после эндо минимизируются даже раньше, месяца через четыре. Забыть об операции не получится, все равно немножко ощущаться будет .
|
|
||||
|
||||
Янис не волнуйся, я лично говорила с девочкой, она сама медик и имеет непосредственное отношение к пластической хирургии, у нее было эндо лба и средней зоны, ей тоже задели л, нерв, нижняя губка был перекос и не двигалась, сейчас 4 месяца она красавица,все ОК все востановилось, и я просто рухнула когда узнала сколько ей лет на самом деле))),,Я сама сейчас в панике с глазками , меня беспокоят швы, и верхнии веки кажется что маловато лоб подняли, будем ждать))))),,
|
||||
|
||||
Спасибо, parpar, я тоже от швов устала, стягиваются вокруг глаз, неприятно... Я после операции пользовалась лампой Zepter, но это не ускорило процесс реабилитации, хотя при простых порезах лампа помогала. Мне кажется, что сейчас трудно определить мало или много подняли лоб, все можно оценить только через пол года, когда сойдет отечность.
|
|
||||
|
||||
Маловато подняли лоб?
|
||||
|
||||
У всех (в плане лба, да и не только лба) просто разные представления о мало/много. Тут уже нечему удивляться
|
||||
|
||||
Свежепрооперированные девушки, не паникуйте раньше времени. В области швов еще долго будет оставаться ощщущение неловкости и стянутости. Даже глаза не поднимаются вверх так , как это было до операции. Также небольшое онемение будет сохраняться какое-то время и постепенно сходить на нет. Швы - это ведь более серьезная весчь, чем царапина. Наберитесь терпения, все обязательно пройдет. Мне сегодня прописали вместо лиотона -троксевазин и легкий массаж вокруг глаз ( у меня еще и внутренние швы от чек-лифтинга). Так же доктор очень хвалит бадяга гель - он способствует быстрому рассасыванию всех застойных явлений, слегка сушит, но после можно использовать увлажняющий крем.
|
|
||||
|
||||
Ну, как сказать. Ведь есть понятие естественного внешнего вида.
|
||||
|
||||
Уверена, что инопланетяне все же не так много кому по вкусу. Просто иногда сложно остановиться, начав что-то делать. Тут как с увеличением объема груди, губ... :dur:
|
||||
|
||||
Веки спустя месяц .
Прошел ровно 1 после верхней блефаро .Наверное веки еще не совсем "созрели " , как сказал бы Павлов . . Но особо не беспокоят . Отечность , легкая видна и чувствительность ресниц небольшая есть . А так синяки сошли . Швы мажу дерматиксом
|
||||
|
||||
Ларисик очень красиво
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Lira ! Мне самой уже нравится . А еще недавно словила депрессняк по поводу синяка . Казалось -он никогда не пройдет . И отеки значительно уменшились
|
||||
|
||||
Глазки остались такими же выразительными, зато без следов усталости!
|
||||
|
||||
Ларисик, швов почти вообще не видно, хотя срок маленький. Здоровски тебе Док блефаро сделал, очень аккуратно.
Девочки, в какой теме обсуждается борьба с отеками-пигментанцией после блефаро? |
|
||||
|
||||
Сама уже довольна .
Nataly и Lanalip Спасибо большое . Мне и самой теперь нравится . Все сделано конечно очень хорошо , как и ожидалось . А ведь еще недавно сомневалась а нужна ли вообще эта блефаропластика ? Вроде и так ничего . Теперь конечно ,когда отеки почти сошли и синяки то же . X-Rain ! Веки все же разгладились !. Разница хоть и не такая уж гигантская, но видна . Вот 2 фото До и 2 после .На первых видны эти распроклятые грыжи .И веки такие узенькие , хотя я и стралась там высоко брови поднять , чтобы они не упали . На фото после , не только брови не задираю , но даже и слегка глаза прищурила . Но веки совсем уже по другому выглядят
|
||||
|
||||
Да,Лор, разница между до и после разительная,
Только я раньше думала, что грыжи только под глазами бывают |
|
||||
|
||||
Ларисик, ну зачем ты так режешь фотки! На твоих фотках не видно деталей.
Я думаю, мы по-разному понимали слово "Разгладились" . Я лично понимаю под этим словом сокращение кожи. И с чего бы ей сокращаться самой? |
Закрытая тема |
|
|