Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Penka, принимай пздравления!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() нитки мне вытаскивать не будут, ВЮ сказал, что можно сбривать все нафик :d месте с нитками (кстати я все-таки сегодня наловчилась и как могла, побрила) Цитата:
![]()
Чтобы коровы меньше ели и больше давали молока, их надо меньше кормить и больше доить! ![]() 15.04.2008г. Ментор, 300, подмышечный доступ, под железу. Доктор Стайсупов Валерий Юрьевич. Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.05.2008 в 21:19. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделаю дополнение на тему выгула собаки.
Конечно на первых порах после операции лучше с кем-нибудь договариваться, чтоб с ней гуляли.. Во-вторых, если собака большая, покупайте рулетку и нейлоновую толстую удавку. Когда собака решается сделать рывок в сторону - его душит удавка, он конечно пытается рвануть, только удавка его остановит. Это для девочек очень удобно. У меня стаф. Рывок такой, что машину с места сдвинуть может. Руку вывернуть-не фиг делать... Один раз с кем-то разговаривала, а ему понадобилось птичку поймать, я не заметила, так он рванул так, что я коленями по асфальту притормозила... Я хожу с ним только на удавке. Но со стафом мне на выставке посоветовали. У этой породы строение шеи и черепа очень хорошо для удавки. Причем без свяких там ограничителей. Строгач на стафа - фигня. Они боль почти не чувствуют. Ищите свои варианты для выгуда массивных собак и удачи вам! |
|
||||
|
||||
![]()
Удача спасибо!на самом деле я думаю,что все-таки не надо сильно руки мучать,т к после 3дней моих упражнений у меня подмышками все отекло и руки не прижмешь нормально к туловищу,сегодня особо не поднимала(по крайней мере так как раньше) и отек уже спадает...Я ,конечно, не знаю может у С.Н. такая методика ,при которой надо руки прям разрабатывать,а то как говорят "плохо будет",но мне от этих разработок еще хуже.так что подожду активничать
|
||||
|
||||
![]()
эээ... может и погонят нас отсюда поганой метлой :d но выскажусь - после Оп я бы гулять с собакой долго бы не ходила. У меня была (умерла 1,5 года назад) ротвейлерша - не помогала ни удавка, ни строгач, ни тем более (3 раза ха-ха) поводок со стопором. Постоянно гуляешьс напряженными мышчами (уж грудными постоянно) - чуть расслабишься - рывок и трындец новым сиськам.
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему погонят?
![]() У меня тоже была ротвейлер ![]() ![]() Сейчас нужно было ехать в Питер на вязку с таксой весом в 9 кэгэ - так от это мысли я отказалась, т..к её пришлось бы много такскать на руках..лучше перестраховаться ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Я по поводу поднятия рук вот что хочу сказать: когда я выписывалась из клиники мне доктор строго запретил поднимать руки и посоветовал кофточки одевать на молнии, либо на пуговицах. Когда я пришла к нему на прием ( а было моей грудке 11 дней) я решила одеться по приличнее и одела кофточку, которая одевается через голову ( конечно не без посторонней помощи). Доктор когда увидел меня, был мягко говоря не доволен, типа я же просил такие вещи не одевать. Сказал, что такой режим надо соблюдать до 1, 5 месяцов!!! И конечно ни чего тяжелого и резкого! Вот я и прыгаю теперь с табуреткой, что бы что то достать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пенка, вот и я говорю, наверное, не стоит руками все-таки махать, у меня вот только сегодня руки начали более-менее подниматься, сегодня месяц после ОП. До этого было больно и тянуло прям.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, по поводу саМорассасывающихся ниток - нужно как это возМожно скорее обрезать у них длиные концы, тк иМенно от них потоМ и остаются утолщенные швы :/
|
||||
|
||||
![]()
Пенка, я хоть и высокая, но тоже по квартире с табуреткой хожу
![]() Жажда, спасибо за совет, сегодня все их сбрею нафик.
|
||||
|
||||
![]()
Жажда, а с чем это связано?
|
||||
|
||||
![]()
а разве у саморассасывающихся ниток концы торчат
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня особо руки не болели,первые 2 недели только,врач тоже сказал 1,5 месяца не поднимать,но у меня все равно так не получилось..А вчера вообще в клубе натанцевалась так,а теперь думаю-может нельзя было,это же тоже нагрузка???
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пенка,так если б это была моя инициатива с руками-то,я б их с радостью не поднимала,так ведь сказали надо!непонятно почему у разных докторов настолько разные мнения..Я теперь только утром и вечером поднимаю после того как душем разогрею,надеюсь это ничему не повредит
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я не знаю, как с ним справляться после операции. Мой «конь тыгыдымский» недавно так рванул от радости за дружком коккером, что от боли в груди в глазах потемнело. Снова всю ночь тряслась от страха, что анатом перевернулся, но Павлов никаких отклонений в сисях не обнаружил. ТТТ. Теперь, даже по прошествии месяца после ОП, сама боюсь, а выгуливать мелкого доверяю только специально нанятому человеку. Чтобы не оффтопить, давайте продолжим разговор в соответствующей теме о шерстяных детях. ![]() Всех свежеепрооперированных с приобретениями! ![]() Ferrari, Удача, Вам тоже спасибо за поддержку!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки все привет! Я новенькая и мне нужен ваш совет! Скоро операция,свой второй с птозом. Хочу поставить маги 525, а потом подтяжку. Это какой размер будет и не буду ли я казаться толстой с большой грудью.5м назад закончила кормить.
Девочки а как мне сюда поставить фотку? Я новенькая и очень нужен ваш совет у меня скоро ОП а не могу понять с размером! |
|
||||
|
||||
![]()
Антонета,это лучше сделать в консультациях-загрузи там свои фото,напиши параметры и пожелания свои и спроси совета!
|
||||
|
||||
![]()
Заходишь в консультации,вверху самом перед всеми вопросами кнопка Задать вопрос,там пишешь все и грузишь фото
|